Посетители
Самые популярные фото

Аромат на подушке

Нравится(+) +28 Не нравится(-)
Аромат на подушке


Казалось, день не задался с самого утра. В квартире было сыро и прохладно. Небо, за окном, превратилось в беспросветный тяжелый темно-серый колпак, а мелкий моросящий затяжной осенний дождь выбивал на оконном стекле монотонную барабанную дробь. Вылазить из-под одеяла не хотелось и уж тем более, не было желаний идти на работу. Очень хотелось от тоски завыть по-собачьи. Но, обстоятельства выше наших желаний. По дороге в гараж, я умудрился вступить в огромную лужу, от чего мой левый туфель промок насквозь, и нога стала мерзнуть. С этого момента меня уже не покидало ощущение, что день будет гнусным, нудным и бесконечным.

До работы я добрался без приключений, но, как только я зашел в офис, они не заставили себя ждать. Как всегда, первой, в общем рабочем кабинете меня встретила Алина, наш офис-менеджер. Она поздоровалась, одарив меня стандартной улыбкой телеведущей. Ее взгляд, за стеклами элегантных дорогих оптических очков, всегда выражал добродушие и внимательность, но при этом был сдержанным, что заставляло держаться с ней на некоторой дистанции. Одевалась она в строгие деловые костюмы, которые выгодно подчеркивали ее красоту, элегантность фигуры, но одновременно делали ее какой-то неприступной, где-то даже холодной.
- Здравствуй, Алексей. Ты продлил рекламные заказы клиентов? – спросила она, не отрывая от меня взгляд.
- Интересы клиентов – это для меня самое главное, что есть в моей однообразной жизни скучающего холостяка, - ответил я и небрежно кинул на ее стол увесистую папку с приходными ордерами от рекламодателей. Папка, преодолев в воздухе замысловатую дугу, приземлилась на ее стол, заскользила по его поверхности и, достигнув края, с шумом упала на пол, при этом зацепила еще целый ворох бумаг, которые тоже упали со стола, разлетевшись в разные стороны.
- Господи, как я неуклюж! Прошу прощения,- вскрикнул я и присев, бросился подбирать листы. Алина последовала моему примеру. В какой-то момент, ее рука легла сверху моей и задержалась в этом положении. Убирать ее она не собиралась, и я понял, что все происходящее, это вовсе не случайность. Ее пальцы слегка подрагивали, периодически сжимая и разжимая мою кисть. Я поднял голову и столкнулся взглядом с глазами Алины, которые были от меня в каких-то десяти сантиметрах. Это был взгляд женщины, которая наполнена сексуальным желанием, такой взгляд спутать с чем-то другим невозможно. И вдруг, мгновенно, я увидел в этой женщине-клерке, настоящую красавицу, которая за стандартной улыбкой, тщательно скрывала необузданную страсть и самые развязные фантазии.
- Алина, что это такое, это именно то, о-о-о-о чем я думаю? – заикаясь, одними губами, сказал я.
- Да, ты прав, это именно то чего ты хочешь.
- Но, ты ж-ж-же замужем, - продолжал заикаться я.
- А тебя это смущает или останавливает?
- Вовсе н-н-нет.
- В восемь вечера я буду ждать тебя у торгового центра, возле фотосалона, знаешь, где это? И еще, к тебе домой я не поеду и в гостиницу тоже. Пусть это будет нейтральная территория. Договорились?
- Д-д-да, - и откуда у меня появилось это заикание. – Я все устрою, я подъеду н-н-на машине, ты ее знаешь?
- Да знаю, до вечера, - при этих словах она выпрямилась, держа в руках стопку бумаг, и не глядя мне в глаза, сказала, - Алексей, будь осторожен, больше не швыряйся документами.

Полностью растерявшись, ничего не ответив, я пошел в курилку, курить очень хотелось. В курилке, механически отвечая на разговор сослуживцев, я погрузился в размышления о том, где устроить нашу встречу. Ответ я нашел быстро. Прервав разговор на полуслове, я вышел из офиса, сел в машину и набрал по мобильнику номер моего старого друга Семена. У Семена был загородный дом, не то чтобы большой, но и не маленький – одноэтажный, из трех комнат. В доме были все удобства, а в зале большой настоящий камин. Семен отказать мне не мог и лишь попросил о том, чтобы я взял свое пастельное белье и не говорил о моем приключении ни кому, что бы об этом не узнала его жена. Заверив его в том, что все будет выполнено безукоризненно, я заскочил к нему, забрал ключи, затарился в супермаркете различной едой, питьем и сладостями. Взяв из дома новый комплект пастельного белья, я отправился за город готовиться к свиданию. Первым делом я разжег камин. Языки пламени неуверенно пробежались по крупным поленьям, а пока я готовил закуски, огонь разгорелся в полную силу, весело потрескивая. По залу растеклось тепло, от чего в помещении стало уютно. Закончив с подготовительными работами, я вернулся в город. Всю дорогу в моей голове возникали самые непристойные сексуальные картины, от этого я все более возбуждался и мое нетерпение росло.

Дома я побрился, принял душ, и уже около восьми моя машина припарковалась возле торгового центра. На улице стемнело, мелкий дождь не прекращался, от чего казалось, что я смотрю на окружающий мир через стекло аквариума. Алина появилась в начале девятого. Не смотря на то, что ее лицо пряталось под зонтом, я узнал ее сразу. Посигналив, я вылез из машины и помахал рукой. Она твердой уверенной походкой направилась ко мне. По дороге я включил радио, звучала прекрасная музыка из кинофильма «Шербурские зонтики». После попытки заговорить, она лишь сказала, что муж в командировке и приедет только завтра вечером, после чего мы промолчали всю дорогу. А поддерживать разговор и не требовалось, было и так все хорошо. С первых секунд между нами возникла необъяснимая связь, которая грела и возбуждала. Алина молча, придвинулась ко мне, положила свою голову на мое плечо. Чуть уловимый аромат ее духов пьянил меня. Через полчаса мы были на месте. В доме я помог снять ей плащ, и мы вошли в теплый зал.
- Что будешь пить? – спросил я, - шампанское, коньяк?
Она развернула меня к себе, заглянула в мои глаза и одними губами прошептала: «Молчи…». Ее пухлые губы коснулись моих. Она медленно провела своим язычком по моей верхней губе, а затем с силой прижалась всем своим гибким телом ко мне, обвила мою шею руками и мы слились в длительном страстном поцелуе. Всякие мысли покинули меня, захлебнувшись в аромате поцелуя, я ни как не мог вздохнуть. Мои руки скользнули по ее спине, опустились в низ, плотно сжали ягодицы. Когда я снова смог дышать, руки быстро поднялись вверх и я, неуверенными пальцами стал расстегивать пуговицы на кофточке. Они долго не поддавались, но все же я добился своего. Лифчика под кофточкой не было. Моя ладонь скользнула по обнаженной груди. Я почувствовал упругость большого возбужденного соска и сосредоточил внимание на нем. Голова Алины откинулась назад и из ее груди вырвался негромкий стон. Мои губы коснулись соска и я стал языком теребить его, то быстро и легко, то с напором и медленно. Она стянула с меня рубашку, я сделал тоже самое. На мгновение мы отстранились друг от друга, не размыкая объятий, наши взгляды сошлись. Страсть, желание, просьба, решимость, все это выражал ее взгляд. Я снова обхватил ее большую грудь, а она, уверенным движением, расстегнула мой ремень и ее нежные мягкие пальцы обхватили мой уже давно возбужденный член. Не спеша, нежно, она стала водить своей ладонью вверх-вниз по моему органу, от этого мне показалось, что вся моя суть выпрыгнула из меня и взлетела в бесконечное пространство космоса. Спустя небольшой промежуток времени мы уже лежали на ворсистом ковре возле камина, совершенно голые, когда мы успели раздеться, я не заметил, и сплелись в яростных объятиях.

Я гладил ее по бедрам, груди, животу и выбритому лобку, а Алина продолжала манипуляции с моим членом. Страсть завладела нами. Спешить не хотелось, было желание каждую минуту этого сказочного наслаждения растянуть, как можно дольше. Но возбуждение обуздать сложно. Моя рука скользнула по внутренней части ее бедра. Алина поддалась и раздвинула ноги чуть шире. И вот, мои пальцы достигли ее заветного места. Я скользнул ладонью по влажной поверхности лона, тело Алины вздрогнуло. Затем мои пальцы стали действовать уверенней. Они скользнули по приоткрытым губкам, раздвинули их и углубились в их нежную плоть. Алина стала дрожать. Я скользнул вверх по ее щелочке и уперся в набухший плотный бутон клитора. Пальцы стали хаотично скользить вокруг него, всякий раз действуя с возрастающим ускорением. Алина выгнулась дугой, вцепилась ногтями в мою спину и протяжно застонала. И когда я почувствовал, что она скоро кончит, Алина резко отстранилась от меня и толкнула меня в плечи так, что я лег на спину. Не выпуская из рук мой член, ее голова склонилась над моей грудью и она стала нежно целовать мои соски, затем живот. И вот, обхватив член у основания, она приоткрыла губы и головка моего органа оказалась у нее во рту. О, Боги, в этот момент земля разверзлась, экстаз вырвался наружу. Она творила чудеса. Я забыл кто я, где я, и вообще существует ли реальность или все, что происходит, это воображение моей возбужденной страсти. Алина, то нежно гладила головку моего члена язычком, то чуть болезненно покусывала ее своими зубками, то погружала весь мой не малый орган целиком в свой аккуратный ротик. Более терпеть было трудно. Я поднял ее голову и мы слились в долгом поцелуи, лаская друг друга языками. Я сам не заметил, как оказался у ее животика и стал его покусывать. Затем моя голова опустилась между ее ног и я припал губами к ее влажному лону. Неповторимый аромат и вкус секса заставлял зашкаливать уровень наслаждения. Я, то яростно, то нежно ласкал ее губы, клитор. Она судорожно дрожала всем телом, хаотично гладя мои волосы.

В какой-то момент, когда уже ни кто не мог сдерживаться, Алина потянула меня вверх. Широко раздвинув ноги плотно поджав их к телу, она открыла передо мной свое лоно. И я вошел в нее. Сперва я двигался медленно, но по мере возрастания возбуждения, движения мои становились все более быстрыми. Алина, помогая мне своими движениями, направляла свое тело навстречу моему. В какой-то момент она сжалась в переполненный взрывной энергией клубок, пронзительно закричала и судорожно выпрямила тело. Это повторилось несколько раз. И здесь я тоже кончил. Казалось, вместе со струей спермы, из меня уходит сила, разум, да и просто жизнь, а на ее место приходит единый необъемный экстаз наслаждений.

Еще долгое время нас обоих трясло, но постепенно мы затихли. Я уткнулся в ее шею, запутавшись в волосах, с восторгом вдыхал запах ее тела и боялся пошевелиться, чтобы не вспугнуть момент истины. Алина медленно гладила меня по спине.
- А-а-а-а, закричала она,- Господи, спасибо тебе, как хорошо.
Она выскользнула из под меня и направилась в душ. После, мы сидели у огня на ковре. Алина, завернувшись в плед, пила шампанское, а я курил и потягивал коньяк. Мы долго разговаривали, ни о чем, много смеялись, а позже пошли в спальню и еще долго мучили друг друга удивительными прекрасными сексуальными пытками.

Когда я проснулся, за окном дождь перестал, и через занавес пробивались яркие лучи утреннего солнца. Алины не было. Рядом со мной, на подушке, лежала записка.
«Спасибо тебе, милый. Ты помог мне найти ответы на многие вопросы. Теперь я поняла, что для меня важно в этой жизни – семья. Ты очень хороший и добрый человек. Ты бесподобный и нежный любовник, эту ночь я никогда не забуду, она еще долго будет греть меня в моей жизни. Больше нам встречаться не надо. Если, что не так, извини. И еще раз большое спасибо за сказку.
Нежно целую».

Я несколько раз перечитал записку, повернулся на бок и уткнулся лицом в подушку, на которой лежала Алина. Подушка по-прежнему хранила легкий аромат ее духов. И я снова заснул…

Если Вам понравилось - поделитесь со своими друзьями!


Интересные публикации из раздела "Эротические и порно рассказы"