Посетители
Самые популярные фото

За забором ирги часть 1

Нравится(+) +7 Не нравится(-)
За забором ирги часть 1


  Так случилось, что к своим тридцати годам, я так и не женился. В моей жизни было немало женщин. Некоторые отношения длились довольно продолжительное время, а другие женщины проходили по моей жизни однодневными искрометными любовными сюжетами. Все эти романы помогли приобрести мне значительный опыт в интимных вопросах и в их реальных воплощениях, и мне казалось, что я стал если не секс–гуру, то, как минимум, уровня эксперта уже достиг. И действительно, в сексе я попробовал все, во всяком случае, так мне казалось, но это было далеко не так. То, что со мной случилось в один теплый летний день, стало этому реальным доказательством.

  Все началось с подачи моей тетки. Теткой она мне являлась, как бы по паспорту, она была младшей сестрой моей матери. Но так случилось, что разница в рождении между ними составляла шестнадцать лет и тетка была старше меня всего на четыре года. Она всегда была мне очень близка и мы доверяли друг другу самые сокровенные тайны, о которых ни кому другому сказать не могли. К своим годам, тетка успела два раза выйти замуж и оба брака закончились ни чем. Сейчас она находилась в свободном поиске. Детей у нее не было, скорей всего она их просто не хотела. Взгляды на отношение мужчин и женщин у нее были современные, довольно свободные, она старалась не ограничивать себя ни в чем и брала от жизни все, что предлагала ей судьба и случай, но при этом была избирательна в своем выборе. Мы сидели на лоджии моей квартиры, потягивали сладкое крепленое вино и болтали о разной ерунде.
  - А, что это ты сегодня не в обществе кавалеров? – спросил я.
  - Та надоели все, да и дни у меня начались критические, вот и скучаю, - ответила она, смахивая с глаз непослушную челку. – Намечалась на завтра интересная встреча, а по техническим причинам приходится ее пропускать, перед людьми неудобно. Да, кстати, ты же считаешь себя знатоком в сексе. Не хотел бы принять участия в невинных сексуальных шалостях. Обещаю, там ты найдешь то, что ты еще не испытывал в любовных утехах. Рискнешь, разочарований не будет.
  - Да я всегда готов к новым открытиям, но боюсь, что в сексе меня ни что уже не удивит.
  - А ты попробуй, - интригующе улыбнулась тетка, - обещаю, будет чему порадоваться.
  - И что же нового я там найду? Что это за тайна?
  - Пусть это останется секретом, будет здорово, не пожалеешь. Завтра жди у своего подъезда в десять утра, за тобой заедут, я все устрою. - На этом мы и договорились.
  Мы еще немного поболтали и тетка уехала домой, а принял душ, включил какой-то длинный нудный фильм и лег в постель. Как заснул, я не заметил.

  Хорошо выспавшийся, в десять утра я стоял возле подъезда. Ждать не пришлось. Ровно в десять подъехал громадный хаммер черного цвета. Из бокового окна выглянул аккуратно стриженный молодой человек, и вежливо обратившись ко мне, назвал мое имя и фамилию. Я подтвердил, что это я.
  - Садитесь, я вас отвезу, вас уже ждут.
  Я сел в машину и мы тронулись с места. Ехали мы минут тридцать. Дорога привела нас за город, в район, где были выстроены дома самых состоятельных людей нашего города. Немного попетляв по коротким, уложенным идеальным асфальтом, улочкам, мы остановились возле ворот трехэтажного красивого дома.
  - Приехали, проходите через зал, на задний двор, вас там уже ждут, - сказал огромный охранник, вышедший из ворот, открывая дверцу джипа.

  Я прошел через ухоженный, разбитый аккуратными дорожками на квадраты цветочных клумб, двор. Вошел в дом. Проходя через зал, я обратил внимание на убранство и дизайн интерьера. Мебель, занавес, матерчатые обои, старинная люстра были подобранны идеально и со вкусом. Все было выполнено в стиле винтаж, и возвращало мысли и фантазии в далекие годы начала прошлого века. Мое любопытство возрастало с каждой минутой. Ситуация становилась забавной и обещала таинственное приключение. Я прошел через зал и вышел во внутренний дворик. Он был залит лучами теплого утреннего солнца. С этой стороны дома дворик был не очень большой и полностью отличался от главного двора. Первое, что бросилось в глаза, это средних размеров бассейн с идеально чистой прозрачной, слегка голубоватой водой. По всему периметру, двор окружал сплошной непроглядный, высоченный забор из гигантских кустов ирги. Кусты были настолько высокие и пышные, что любой любопытствующий, при всем желании, не смог бы ничего разглядеть, что творится во дворе, с какой бы стороны он бы не подходил. Двор был выложен идеально подогнанной, дорогой тротуарной плиткой. В нескольких местах, на площади четырех квадратных метров, были разбиты маленькие японские садики с замысловато разбросанными камнями. В одно из садиков журчал небольшой водопад. По свободному пространству двора были хаотически расставлены огромные кадки, в которых росли декоративные пальмы и еще какие-то тропические растения, названий которых я не знал.
  - Здравствуйте, вы Вадим, проходите сюда, - услышал я густой низкий мужской голос и сразу, даже не понял от куда он доносится. Привыкнув к яркому солнечному свету, я разглядел в самом углу двора, в зарослях кустарника,  легкую конструкцию большой летней беседки. Голос доносился оттуда. Я направился к ней. В беседке стояла огромная софа, четыре кресла, небольшой столик и крепкая тумбочка. Вся мебель была сплетена из прочной лозы, покрытой лаком. На тумбочке стоял музыкальный центр, из которого тихо звучали расслабляющие ритмы музыки в стиле jazzy lounge.

  В углу, на кресле сидел полноватый мужчина с пышной седой шевелюрой и лицом опытного политика или дипломата. На вид ему было чуть больше пятидесяти лет. В левой руке он сжимал высокий бокал, наполненный до половины темно-красной жидкостью, а пальцами правой руки выбивал на запотевшем стекле барабанные дроби, в ритм звучащей музыке. Одет он был в легкий халат, из-под которого торчали голые сильные ноги. Его внимательные серьезные глаза несколько секунд  изучали меня, затем мужчина улыбнулся и жестом указал мне на соседнее кресло.
  - Присаживайтесь, меня зовут Вениамин Сергеевич, что будете пить? Советую выпить легкого коллекционного каберне, в жару самый раз, - я утвердительно махнул головой, присел на кресло и поздоровался. Он налил в бокал вина и протянул его мне. – Аня, ваша тетя, много говорила о вас и только самое лучшее, поэтому мы с радостью, и надеюсь на долго, подружимся с вами. Одну секундочку, извините, мне надо позвонить, а вы не стесняйтесь, располагайтесь поудобней и вообще, делайте, что вам хочется, - при этих словах он извлек из кармана халата телефон и одним касанием набрал номер. – Аленочка, дорогая, наш друг приехал, не заставляй нас ждать,- он на некоторое время замолк, слушая голос в трубке, слегка улыбнулся, по доброму смотря на меня и сказал, - да очень симпатичный, то, что тебе уже давно являлось в твоих снах. Не томи нас, быстрей приходи, - на той стороне трубки раздался громкий женский смех, такой громки, что находясь в нескольких шагах от Вениамина Сергеевича, я тоже его услышал.

  Минут десять мы поговорили о разной ерунде – о погоде, городских новостях и даже о футболе. Вениамин Сергеевич оказался большим знатоком этого вида спорта. При разговоре он потянулся и достал из пачки Gauloises сигарету, предложил мне, но я отказался, я не курю. При этом полы его халата раздвинулись в стороны и я увидел, что под халатом он был совершенно голый. Между его ног свисал член. Даже в спокойном состоянии он был огромных размеров. С обрезанной крайней плотью, выбритый вокруг, он выглядел внушительно и, наверняка, делал его обладателя завидным партнером для любой женщины. Эта картина заинтриговала меня еще больше, что же будет дальше?

Вторая часть>>>>>

Если Вам понравилось - поделитесь со своими друзьями!


Интересные публикации из раздела "Эротические и порно рассказы"