Посетители
Самые популярные фото

За забором ирги часть 2

Нравится(+) +12 Не нравится(-)
За забором ирги часть 2


<<< Первая часть

  В этот момент, отодвинув ветку пальмы, перед нами появилась хозяйка дома. В первое мгновение, от ее появления, я немного оцепенел, растерялся и изумленно замер. Передо мной стояла женщина лет сорока пяти, в легком свободном коротком  шелковом халатике, подвязанном на талии пояском, и улыбалась нам ослепительной улыбкой. Лицо ее было не просто симпатичным, а удивительно красивым, что выражалось в правильных классических формах глаз и пышных губ. На лице не было ни одной морщинке, а возраст можно было определить только по глубокой жизненной мудрости, которая светилась в ее взгляде. Ее голову украшали вьющиеся светлые волосы, которые замысловатыми завитками ниспадали на ее покатые плечи. Она была красива, безумно красива. Видя мою реакцию, она некоторое время постояла перед нами, слегка покачивая плечами и поняв, что произвела достойное впечатление, улыбнулась еще шире, не спеша подошла ко мне и, протянув теплую мягкую ладонь, представилась: «Меня зовут Елена Петровна, можете называть меня просто Алена, я так позволяю называть меня самым близким друзьям. Надеюсь, мы ими станем?» Я нервно сглотнул, представился и вопросительно взглянул на нее.
  - Понимаю, вы немного растерянны. Незнакомые люди, новая обстановка, не совсем понятная ситуация. Не смущайтесь, все будет хорошо, мы очень добрые и ласковые люди. Ваша замечательная тетушка характеризовала вас, как отчаянного, готового к экспериментам, молодого человека, поэтому я думаю, что все то, что сейчас произойдет, будет воспринято вами с пониманием, и вы с удовольствием разделите с нами наши забавы. Одна просьба, не смущайтесь, расслабьтесь и позвольте фантазиям воплотиться в жизнь. Обо всем остальном поговорим позже. А сейчас к делу.
  При этих словах она подошла ко мне и взяла меня за руку.  Она продвинула ее к себе, просунула под халат. Моя ладонь медленно скользнула по бархатистой внутренней поверхности ее бедра, медленно поднимаясь вверх. Алена запустила свои руки в мои волосы и с легким придыханием откинула голову назад. Моя ладонь достигла ее промежности. На ней были миниатюрные трусики. Я, несколько раз, провел по поверхности ткани и почувствовал, как она стала увлажняться. В это время, Вениамин Сергеевич встал, взял свободное кресло и поставил в пяти метрах напротив меня. Затем он сел на место. Алена убрала мою руку, наклонилась ко мне и наши губы слились в долгом поцелуе. Ее язычок медленно проник в мой рот и стал хаотически двигаться в разные стороны. Неожиданно, она стянула с меня футболку и медленно расстегнула ширинку моих штанов. Резким движением сдернула с меня штаны вместе с трусами и я оказался сидящим на кресле в совершенно голом виде. Я хотел ее обнять, но она отстранила мои руки, завела их назад за кресло, где их крепко ухватил Вениамин Сергеевич. Алена присела передо мной и, почти вплотную, стала рассматривать мой член, который к этому времени уже гордо поднялся вверх во весь свой немалый рост. Пару минут Алена ничего не предпринимала, а только рассматривала его. От этого взгляда мое возбуждение возрастало, и мой гордо торчащий член изредка возбужденно вздрагивал. Она взяла со столика крем, смазала руки и крепко обхватила обеими ладонями мой эрогированный орган. Ее руки быстро задвигались вверх-вниз. Меня пронзила острая волна наслаждения и я слегка приподнялся в кресле, подавшись в направлении к Алене. Ее хватка ослабла, она стала мягко, медленно водить ладонью по члену, а другая рука аккуратно мяла мои яички.

  Когда меня стало слегка трясти, Алена оставила меня в покое и, выпрямившись во весь рост, повернулась ко мне спиной. Плавными движениями она развязала поясок, сбросила халатик, и он упал у ее ног. В полуметре от меня я увидел фигуру, подобно которой  мне еще никогда не приходилось видеть. Алена не была полной, она была идеально стройной, но в ее линиях были какие-то плавные чарующие изгибы, которые могут быть только у зрелых женщин. Трусики, которые были на ней одеты, состояли из нескольких полосок и практически ничего не закрывали. Алена наклонилась вперед. Я увидел прямо перед собой упругий зад. Между ягодицами расположилось прекрасное женское влажное лоно, между большими губами которого, пролегла тонкая полоска трусиков. Она, плавно покачивая бедрами, взяла пальчиками полоску ткани и стала приподнимать, а затем опускать ее вверх и вниз. Ткань мягко скользила по влажной поверхности, раздвигая губки все шире и шире. От напряжения в моих глазах появились темные круги, желание возрастало с геометрической прогрессией. Алена выпрямилась, прошлась до кресла напротив меня, призывно виляя упругим задом и села в него, широко расставив ноги. Передо мной открылась вся картина ее прелести. Посидев так немного, она стянула с себя трусики и приняла прежнюю позу. Ее промежность и лобок были полностью депилированными, что делало ее неотразимую киску по-детски беззащитной и особенно трогательной. Двумя пальчиками она раздвинула наружные половые губы и продемонстрировала каждый закуток своего лона. Она тоже была уже возбужденной, об этом говорило большое количество смазки и возвышающийся розовый клитор. Другой рукой она стала нежно поглаживать киску, то сосредотачиваясь на губках, то на клиторе, то погружая два пальца внутрь. Ее медленные движения стали набирать скорость, а бедра, то подавались вперед, то откатывались назад. Я слышал, как рядом со мной посапывал Вениамин Семенович. Он не моргающим взглядом прожигал жену. Левой рукой, он по-прежнему сжимал мои кисти, а правой активно мастурбировал свой возбудившийся огромный член. Я же этого сделать не мог, так как мои руки были не свободны. Напряжение в моем члене достигло такой степени, что мне показалось, что его сейчас разорвет.

  Почувствовав приближение оргазма, Алена прекратила свои манипуляции со своей киской и подошла ко мне. Присела на колени и крепко обхватила мой торчащий орган у его основания. Она широко раскрыла ротик и погрузила в него мой член. Медленно двигаясь, она погружала его все глубже и глубже, до тех пор, пока он весь не спрятался. Вынимать его она не спешила, а стала языком тереться об его головку. Через некоторое время она оставила во рту только конец моего члена и стала двигать головой, совершая поступательные движения. В этот момент, Вениамин Семенович, с гордо торчащим членом пристроился сзади Алены и стал языком активно вылизывать ее лоно и анус. Стонали все. Алена освободила мой член, подняла меня и уложила на софу, сама же взобралась на нее с ногами, встала надо мной сверху, прямо перед моим лицом и широко расставила ноги. Рука Вениамина Семеновича оказалась у нее между ног и стала мастурбировать ее клитор. Продолжалось это не долго. Алена согнула ноги в коленях и примостилась своей промежностью прямо на мое лицо. Возбуждающий аромат ее запаха захлестнул мое сознание. Я уже больше не мог ни о чем думать, мне хотелось лишь ощущать ее волшебный вкус. Мой язык активно задвигался по ее губам, периодически останавливаясь на клиторе. Моментами мне казалось, что мне уже нечем дышать, и я умру погруженный в этот сладострастный аромат, но каждый раз, Алена слегка приподнималась, позволяя мне вздохнуть. Я старался пропихнуть свой язык, как можно глубже в ее влагалище, это доставляло ей огромное наслаждение, о чем говорили ее громкие неконтролируемые стоны. Краем глаза я смог разглядеть, что Вениамин Семенович стоял рядом с ней. Он умудрился пропихнуть свой огромный член в ее рот. Его лицо раскраснелось, а на виске легонько вздрагивала набухшая жилка. Она прогнулась назад, обхватила одной рукой мой член, а другой богатырский орган Вениамина Семеновича и стала быстро их массажировать. Когда она прогнулась, мой язык коснулся ее ануса и я стал страстно его вылизывать.

  И вот, я уже не мог себя сдерживать. Я выскользнул из-под нее, уложил на живот и, пристроившись на ее спине, вогнал в ее влагалище свой возбужденный член во всю его немалую длину. Алена не просто застонала, а буквально зарычала в страстном наслаждении. Через минуту моих поступательных движений, она легла на бок, высоко подняла верхнюю ногу, взяла мой член и медленно ввела его в свой анус. Я почувствовал, что мой орган плотно зажат со всех сторон, от чего резких движений я делать не мог. Но невысокая скорость поступательных движений делало наслаждение еще более острым и практически невыносимым. Я чувствовал, что Алена не раз сотрясалась крупной дрожью, испытывая множественные оргазмы, громко кричала и хаотичными движениями руки мучила вздыбившиеся достоинства Вениамина Семеновича. И в то момент, когда я уже готов был кончить, Алена ловко перевернулась, взяла член в рот и активно задвигала головой, быстро работая при этом языком. По моему телу пробежала приятная судорога оргазма, дыхание заблокировалось, и наружу вырывался только мой продолжительный стон. Горячая струя спермы, в полную силу, выплеснулась в рот Алены. Мое тело еще долго конвульсивно подрагивало, а она продолжала посасывать мой член, но теперь нежно и не спеша.

  Я откинулся на спину, замер, не в силах пошевелиться. Мне казалось, что моя душа навсегда покинула меня, и бродит где-то в тайных уголках рая, в полной мере наслаждаясь этими неповторимыми мгновениями. Вениамин Семенович, ухватил одной рукой Алену за голову, приблизил ее лицо к себе, а другой усердно работал над своим членом. В этот момент, он как-то смешно верещал на высоких нотах, подпрыгивая всем телом. И случилось. Мощная струя спермы вылетела из его ствола, точно попадая в лицо Алены. Через десять секунд ее глаза, рот и щеки были полностью забрызганы белой, с легким сероватым оттенком, жидкостью. Колени Вениамина Семеновича подкосились и он со стоном рухнул на пол, и так и остался лежать в неподвижности. Алена тоже легла, положив свою голову ко мне на живот.

  Пролежали мы довольно долго. Молчали, восстанавливали дыхание и силы. После мы пили вино, ели фрукты и жареное мясо, дурачились в бассейне, вели долгие непринужденные беседы. Ближе к вечеру наш забег на сексуальные дистанции повторился еще раз, и он был не мене возбуждающим и темпераментным. В какой-то момент мне показалось, что в следующие выходные в гости пригласят меня, а не мою тетушку. Она, конечно, рассерчает, но долго обижаться не будет. Замену этому приключению она найдет быстро. У нее к этому есть особый природный дар. В самом конце, когда мы уже прощались, я был приглашен на очередное свидание за неприступным забором высоких кустов ветвистой ирги. И я не отказался…

Если Вам понравилось - поделитесь со своими друзьями!


Интересные публикации из раздела "Эротические и порно рассказы"