Посетители
Самые популярные фото

Практические уроки

Нравится(+) +19 Не нравится(-)
Практические уроки


Обычно, она звонила и двери открывал ее сын, но сегодня корпоративная вечеринка затянулась и было уже далеко за полночь. Ей не хотелось его будить. Ключ попал в замочную скважину только с третьего раза, она чувствовала, что сегодня выпила немного лишнего и была слегка пьяна. Войдя в квартиру, она не включая свет, тихо проскользнула в ванную комнату, бросив сумочку у двери. Плотно прикрыв дверь, она встала перед большим зеркалом и начала себя рассматривать. Из зеркала на нее смотрела красивая молодая женщина, сорока двух лет. Она медленно стянула через голову платье, и продолжала смотреть в свое отображение. Странно, думала она, рассматривая свою фигуру, я же еще такая сексуальная, во мне столько мечтаний и страсти и почему у меня уже семь месяцев не было мужчин. Она расстегнула лифчик, стянула маленькие трусики. Грудь высокая, размер чуть больше среднего, ее пальчики пробежали по груди и покрутили сосочки, они мгновенно отозвались на прикосновения и напряглись. Животик подтянутый, бедра стройные, киска выбритая, ухоженная и для кого я ее брею, подумала она. Ее пальчики оказались между ножек и скользнули по влажным губкам. В низу живота уже давно тянула и зудела приятная раздражительность. Танцы с мужчинами на вечеринке, близкий тактильный контакт ее грудей с ними, легкие объятия, комплименты разожгли в ней желания. Но, все закончилось как всегда. К ночи все незаметно куда пропали и она, со своей подругой, опять вернулась домой в одиночестве, а страстные мечты и желания не давали ей покоя. Она решила быстро помыться, забраться в постель и пошалить сама с собой, со своей киской, как она уже это привыкла делать в последнее время.

Накинув халатик на голое тело, подвязавшись пояском, она вышла в темный коридор и увидела, что из-под щели внизу дверей от комнаты сына пробивается тусклый свет. Сыну было двадцать лет, он был у нее красавчик, усиленно занимался легкой атлетикой, и практически, у него не оставалось времени на гулянки. С одной стороны, она радовалась этому, а с другой, у него не было еще ни одной девушки и это ее волновало. В двадцать лет уже пора бы и приударить за ними. Ей подумалось, что он за день вымотался и заснул, забыв выключить свет. Она тихонечко приоткрыла его дверь и заглянула в комнату. От неожиданности, от того, что увидела, она чуть не вскрикнула, но сдержалась. Плотно прикрыв двери, стала переваривать увиденное. Ее глазам открылась интересное зрелище. Ее сын, ее маленький мальчик, лежал на кровати, совершенно голый, смотрел в монитор, на котором транслировалась откровенная лесбийская любовь, расставил ноги, крепко обхватил ладонью свой член и активно с ним играл. В ее памяти всплыли картины его детства, маленький малыш, с маленькой смешной писюнькой. Она всегда приговаривала, вытирая его после купания, вот подрастешь, твой хвостик тоже подрастет, и будут ненасытные девицы сходить от него с ума. И вот, что она видит, своего мальчика, только не с маленьким хвостиком, а с большим, гордо торчащим, до судорог притягательным членом. Между ее ног пробежала приятная волна возбуждения, она почувствовала сильное желание. Что делать, вопрос не переставал мучить ее. Оставить так, как есть, может он удовлетворяет себя сам потому, что у него нет опыта, и он боится выглядеть смешным рядом с девочками, кто поможет ему, кто научит? Она стояла возле двери и думала, как поступить, сама не замечая того, как ее ладонь ласкает мокренькую киску.

Она сама не заметила, как медленно открыла дверь и вошла в комнату. Сын ее услышал и резким движением накинул на себя махровую простыню, но высокий бугор выдавал его желания.
- Мама, я же просил без стука не входить! – раздраженно и растеряно вскрикнул он.
- Я вижу свет горит, уже очень поздно, я думала, что ты уснул со светом и решила его выключить.
- Я не сплю, я читаю, - ответил он.
- И как называется твоя книжка, « Веселые девичьи забавы»? – она указала пальцем на монитор компьютера, медленно подошла к кровати и присела. – Ты сынок не стесняйся меня, если надо, можешь у меня спросить о том, что тебя волнует, о чем переживаешь. Мы же всегда доверяли друг другу и были откровенными. Я понимаю, что есть очень личные темы, о которых не принято говорить, но я же твоя мать, кто еще тебя научит, подскажет.
При этих словах ее рука скользнула по покрывалу, достигла возвышения и замерла. Сын взволнованно задышал, занервничал.
- Ты знаешь, мама, я очень хочу секса, хочу нормальных отношений, но не знаю, как к этому приступить. При общении с девушками я весь теряюсь и боюсь, что у меня в самый нужный момент ничего не получится, и надо мной будут смеяться. Вот и приходится удовлетворять себя самому.

- Это не страшно, многие люди в некоторые моменты жизни удовлетворяют себя сами, и я это делаю, это нормально. Ну, а с таким красавцем, как у тебя, волноваться совсем не стоит. Я тебе помогу, научу.

При этих словах она отбросила покрывало в сторону и долгим взглядом посмотрела на возбужденный большой член сына. Он лежал молча, не шевелился, затаив дыхание. Ее рука скользнула по его яичкам, обхватила их и стала нежно мять. Другой рукой она взяла его член и начала водить ладонью вверх, вниз. Делала она это не спеша, временами оттягиваю крайнюю плоть на столько, на сколько это было возможно. Потом ее ладонь начинала двигаться быстрей и быстрей, она крепче сжимала его член. Он начинал возбуждаться, его бедра подавались к ней и тихие стоны вырывались из его губ. Когда она чувствовала, что он скоро кончит, она сбрасывала темп и двигала ладонью медленно, по всей длине члена. Это помогало сыну сдержать его страсть, но не надолго. В какой-то миг, когда она почувствовала, что он уже больше не сможет сдерживаться, она взялась ладонью за самый конец члена, за его головку и стала активно и быстро ее натирать. И когда он уже был готов выплеснуть свою энергию, она почти замерла. Крепко сжимая его головку, она совсем медленно водила ладонью по ней. И тут сын громко застонал, почти закричал, весь напрягся и изверг мощную струю спермы. Струя была такой силы, что попала ей на волосы и на лицо, забрызгала ее руки. Она, еще некоторое время, поводила ладонью по утихающему члену, теперь нежно и ласково и отпустила его. Поднесла руки ко рту и язычком слизала с них сперму. Она вся текла, между ее ножек горел пожар, ей хотелось быстрее уйти в свою комнату и начать ласкать свою киску.

Когда он уже встала и собралась уходить, он взял ее за руку и попросил остаться. Она замерла, посмотрела на него, и к своему удивлению увидела, что его член уже снова стоит во всю его мощь. Перехватив его руку, она провела его ладонью по внутренней части своего бедра, а потом положила ее на свою мокренькую киску. Она уже не могла остановиться, желания и страсть были сильней ее. В этот момент она позабыла обо всем. Она лишь чувствовала, что вся горит, что рядом с ней возбужденный ненасытный мужчина, который страстно желает ее. Сбросив с себя, быстрым движением халат, она положила его ладони на свою грудь, прогнулась и подалась всем телом к сыну навстречу. Оказалось, что его ничему учить не надо, он делал вся правильно, природа и инстинкты сами подсказывали, как надо действовать. Его ласки поначалу были нежные и аккуратные. Ладонь осторожно скользила по всей груди, периодически касаясь торчащих твердых сосков. При каждом прикосновении к ним, она чувствовала удары наслаждения в своей промежности. Затем его ласки стали настойчивыми, немного грубоватыми, он перебирал своим пальцами соски. Больше она терпеть не могла. Забралась с ногами на кровать, села перед ним и широко расставила ноги. Перед сыном открылась вся захватывающая картина ее бритой мокренькой промежности. Его глаза горели тем огнем, который не оставит равнодушной ни одну женщину, а большой член изредка подрагивал в предвкушении ожидания. Он опустил руки от груди вниз и скользнул по влажной поверхности ее раскрывшейся киски.

С этого момента она полностью перестала контролировать себя. Она чувствовала, как он ласково пробегает пальчиками по внешней стороне ее больших губок, потом настойчиво протискивается между ними и начинает скользить по нежной возбужденной поверхности. Затем поднимается еще выше и гладит клитор. При этом ее всю затрясло от острых невыносимо приятных ощущений. Один его палец медленно проник в ее киску, глубоко, во всю длину и стал ее возбуждать из нутрии.
- Засунь…засунь еще один пальчик мне в попку, - тихо хрипя прошептала она.
Он выполнил ее просьбу. В низу ее живота стали разрастаться приятные волны, которые просились вырваться наружу. Она взяла его за голову, пододвинула к нему свои бедра и промежность и опустила ее между своими широко расставленными ногами. Его лицо уткнулось в ее мокренькую ароматную киску и она почувствовала на ней его нежный язычок. Он, то нежно плавно скользил по возбужденным губкам, то активно дразнил ее клитор. Она уже не стонала, а почти кричала, ее бедра подпрыгивали навстречу сыну, навстречу его ласкам. Она вся текла. Крепко вцепившись в его волосы, она плотно прижимала его голову к своей разгоряченной промежности.

В этот момент она понимала только одно, ее реальность пропала, была только страсть и наслаждение. Закипающая волна возбуждения уже заполнила все ее тело, подбиралась к мозгу. Она знала, что скоро наступит момент наивысшей радости. Отодвинув сына от киски, она взялась за его член и медленно ввела его к себе в анус. Член был большой, толстый и она на некоторое мгновение почувствовала боль, но острота и радость проникновения заглушили ее. Он активно проникал в ее попку. Больше терпеть она уже не могла. Переместив его член в киску, она обвила его ногами, впилась ногтями в его плечи, прижалась к нему всем телом.

И вот взрыв, выброс энергии, вспышка в глазах, громкий стон, переходящий в крик, судорожные движения попой и всем телом. По телу, как цунами, прокатились волны безумного оргазма. Потом еще и еще. Ее всю трясло. Через мгновение, она поняла, что он еще не кончил, но был уже совсем близок к этому. Она оттолкнула его, наклонилась над ним и погрузила его член в ротик, стала ласкать головку губками, язычком. Он был настолько возбужден, что кончил почти сразу. Мощная струя спермы ударила ее по внутренней стороне щек, по языку, деснам. Она почувствовала уже такой забытый, но возбуждающий вкус секса. Новая волна оргазма еще раз пробежалась по ее телу.

Они еще долго лежали рядом, прижавшись боками, молчали, не говорили и по большому счету ни о чем и не думали…

Если Вам понравилось - поделитесь со своими друзьями!


Интересные публикации из раздела "Эротические и порно рассказы"