Посетители
Самые популярные фото

Муж жена любовница

Нравится(+) +14 Не нравится(-)
Муж жена любовница


Если бы еще полгода назад, мне бы сказали, что такое может произойти со мной, я бы не поверил этому, но это случилось и стало реальностью. Мы с женой прожили вместе восемь лет. Все у нас в семье ладно, так бывают некоторые ссоры по мелочам, но они совершенно не серьезные. Но, где-то год назад, я, как, впрочем, и она, стали понимать, что у нас наметились некоторые проблемы с сексом. Секс стал скучным, однообразным и мы уже не возбуждали друг друга так, как это было раньше. У меня появилась любовница, наша бухгалтер. Выглядела она восхитительно, стройная, с высокой грудью, длинами ногами и просто замечательной попкой. Для тех, кто ее не знал, она казалась строгой, замкнутой особой, но кому с ней приходилось иметь отношения в постели, находили безумную сексуальную, раскованную, готовую на любые эксперименты, женщину. Мы с ней встречались пару раз в неделю и помимо меня, она этого не скрывала, у нее был и второй любовник. Меня это вполне устраивало. В поведении жены я тоже заметил некоторые изменения. Она стала до поздней ночи просиживать за компьютером и, всякий раз, когда я к ней подходил, быстро закрывала странички, на которых общалась. Как-то раз, когда она пошла в душ, она забыла закрыть страничку и я увидел, что она общается на видеочатах с прямой трансляцией. Я прочел, что у нее было много поклонников и все спрашивали, покажет ли она сегодня шоу, все скучали по ее киске и шаловливым пальчикам. И тут я понял, что когда я засыпаю, она раздвигает свои ножки перед камерой и демонстрирует всем, как испытывает оргазмы. Ее возбуждали грязные предложения, слова восторга и подробное описание того, что вытворяют ее поклонники, глядя на нее. Я промолчал и решил оставить все как есть.

Но в скорости у нас произошел странный разговор. Оказалось, что моя жена знает, что у меня есть любовница, она призналась, что демонстрирует тысячам желающих свою киску и что ей бы хотелось, как-то разнообразить наш секс, что возможно снова сблизит нас в наших желаниях. Она предложила мне, чтобы я пригласил к нам в гости мою любовницу и мы бы попробовали это сделать втроем. Оказывается, в студенческие годы, у нее несколько раз случался секс с подругами, и она бы была не против вспомнить былые удовольствия. Я был удивлен, но пообещал, что скажу любовнице о ее предложении. Эта идея меня быстро завела и я не стал откладывать ее реализацию на долгое время. Я не знал, как предложить это Наде, так звали любовницу, но когда решился и сказал, она, на удивление, немедленно согласилась. В ее глазах я заметил даже какой-то восторг. Оказалось она давно мечтало о чем-то подобном.

И вот, в один из теплых июньских вечеров, я привез Надежду к нам домой. Когда мы вошли в комнату, нас приветливо встретила моя жена. На ней был одет легкий короткий белый пеньюарчик, беленькие, почти незаметные трусики и белые чулочки. Выглядела она просто восхитительно. Напряжения, ни какого, не чувствовалось. Дамы быстро познакомились и даже поцеловались в щечку. Они отправили меня в магазин за шампанским и тортом, хотя шампанское у нас дома было, но я понял, что они хотят познакомиться поближе без моего присутствия. Я не спеша пошел в магазин. Когда я вернулся, дамы находились уже в спальной и не стесняясь моего появления, сидя на кровати, нежно обнимали себя за плечи и легонько целовались в губы. Эта картина начала меня возбуждать. Жена предложила мне принять душ, налить шампанского и присоединятся к ним. Я быстро вымылся, разлил по бокалам вино и вернулся в спальню. Картина, которую я увидел, заставили мой член быстро подниматься. Жена лежала спиной на кровати, пеньюара на ней уже не было. Рядом сидела совершенно голая Надя. Она склонилась над женой и нежно целовала ее в губы, теребила пальчиками сосочки, гладила ладонью грудь. Жена одной рукой взяла Надю за прекрасную упругую попку, а вторая ее рука оказалась у нее в трусиках, где она не спеша играла своими пальчиками со своей киской.

Казалось, что они меня не замечают, но через мгновение жена попросила поставить бокалы и присесть с ними рядом. Я присел на кровать, жена вытащила ручку из трусиков и обхватила ладошкой, уже давно торчащий, мой возбужденный член. Она прекрасно знала, что он любит и стала играть с ним, медленно скользя по всей его длине своей нежной ладошкой. От этого по моему телу растеклось приятное чувство страсти. Надя осторожно сняла с жены трусики, понюхала их и не выпуская из рук, раздвинула жене ножки. Я увидел прямо перед собой, ее влажную возбужденную киску. Губки уже немного расширились и были готовы принять любые ласки. Надя без всякого нажима стала водить своими пальчиками по ее влажной поверхности, сперва поднимаясь вверх до клитора, затем спускаясь вниз до самой попки, касаясь и ее дырочки. Жена тихо застонала, чуть приподняла бедра. Надя нагнулась над киской, чуть раздвинула губки и стала другой рукой осторожно запихивать жене во влагалище ее маленькие трусики. Через минуту, трусики были полностью спрятаны в киске. Движение руки жены стали более быстрыми и потеряли равномерный ритм. Я поцеловал ее в губы, а затем стал ласкать ее твердые, торчащие сосочки губами. Надя теперь заострила внимание на ее клиторе. Она медленно водила пальчиком вокруг него и лишь изредка трогала его самого. От каждого такого прикосновения тело жены вздрагивало.

Моя рука скользнула по телу жены, затем по ножкам и добралась до Надиной киски. Она тоже была вся мокренькая, даже очень. Мои первые прикосновения к ней заставили Надю возбужденно дернуться. Я раздвинул ее губки, провел пальчиками по влажной поверхности и ввел их в ее дырочку, Надя застонала. Я стал активно двигать ими, прижимая их к верхней части влагалища. В этот момент, Надя медленно вытащила из киски трусики, они были все влажные от смазки. Она подвинула их к моему лицу. Я глубоко вдохнул и мой мозг заполнил ароматный возбуждающий запах женской страсти. Надя опустила трусики к лицу жены и протиснула их между ее плотно сжатых губ и зубов. Продолжая двигать пальцами внутри Нади, я стал опускаться к нижней части тела жены, некоторое время я целовал ее животик, затем лобок, и вот моя голова оказалась между ее ножек. Ее киска текла, она резким движением широко раздвинула ноги, толкнула бедра ко мне. Я ощутил прикосновение к губам ее губок, почувствовал дурманящий вкус ее возбуждения. Мой язык быстро заскользил по влажной поверхности, а потом вошел во всю его длину в лоно. Я стал там, внутри, устраивать им безумные пляски. Я двигал им из стороны в сторону, вытаскивал его, а затем снова быстро загонял его внутрь. Бедра жены заходили во все стороны, теперь она уже громко стонала. Она обхватила мою голову руками и плотно придвинула ее к себе. Я всем лицом погрузился в ее ароматное лоно. Это заводило и меня. В это время, Надя встала на колени так, что голова жены оказалась между ее ножек. Она присела на ее лицо и стала подставлять под ее ловкий язычок то губки, то клитор, то попку. Она, то плотно присаживалась на лицо жены, то послабляла свое давление. Ее руки с усилием сжимали большие груди.

Немного покусав клитор жены, я, изнемогая от желания, выпрямился и резко ввел свой вздыбленный член глубоко в жену. Она двинулась мне на встречу. Я стал активно совершать поступательные движения. Руки жены хаотично сжимали в своих ладонях простыню. Ее спина прогнулась дугой. Не прекращая движений, я приблизился к Наде, обнял ее, и мы слились в страстном поцелуе. Я почувствовал, что жена близка к развязке и приостановился. Надя развернулась ко мне своей замечательно попкой, а свою голову нагнула между ножек жены и стала ласкать ее клитор языком. Я же стал нежно лизать ее анус, а снизу, жена своим язычком лизала ее киску. Страсть закипала во всех нас. Громкие женские стоны слились в один замечательный хор. Я больше не мог сдерживаться, выпрямился и осторожно ввел свой член в тугую попку Нади, жена, лежа под ней, продолжала обхаживать ее киску. Надя была возбуждена до предела, ее влага медленно стекала по ее ногам. Надина попка часто и резко, то поднималась в верх, то опускалась. В какой-то момент, она вся сжалась, напряглась, ее стон превратился в продолжительный хрип. Она еще раз дернулась всем телом и притихла. Я понял, что она уже кончила. Я тоже уже был на подходе. Надя развернулась и легла на спину рядом с женой. Их головы оказались совсем рядом подо мной. Они обе обхватили мой член и задвигали ладонями. Буквально через минуту, мое тело пронзило невероятно острое ощущение и стремительная струя спермы изверглась из него. Так продолжалось несколько раз. Сперма брызгала на их волосы, лица, попадала в открытые ротики. Меня всего распирало от наслаждения.

Быстро обтершись, мы поняли, что еще осталась неудовлетворенной моя жена. Ласкать ее начала Надя. Она недолго возбуждала ее сосочки, гладила грудь. Затем она сосредоточилась на ее сладко бутончике, месте желаний любой женщины, на клиторе. Быстро гладя его все ладонью, она за несколько минут подвела мою жену к финишу. В это момент она ввела в ее открытую, возбужденную дырочку два пальчика, плотно прижала ладошку к киске и к клитору, и стала быстро, с небольшим усилием двигать ладонь. Эти действия доставляли жене неописуемые наслаждения. Жена содрогалась в судорогах, хватала Надю за руку, громко стонала. И вот наступил момент, когда ее тело сжалась как стальная пружина. Она резко убрала Надину руку, высоко подняла бедра, из ее киски вырвался маленький фонтанчик жидкости, затем еще один, только более сильный. Ее попка рухнула на кровать и ее тело заколотилось в судорогах. Она металась по всей кровати, то сгибала ноги, то разгибала, выгибалась всем телом. Из ее рта вырывался страстный хрип. Когда судороги замедлялись, стоило положить на клитор один пальчик, они начинались с новой силой. Новые волны оргазма проходили по ее телу, заставляя биться от невероятных ощущений. Так продолжалось минут пять. Жена находилась в полуобморочном состоянии. Потом она притихла и еще минут пятнадцать, молча, приходила в себя. Мы долго лежали тихо, молчали. Отдыхали, затем пили шампанское, много говорили о жизни, о сексе, шутили, смеялись, а через пару часов мы еще раз повторили наши ласки. Теперь такие встречи мы устраиваем регулярно. Они приносят радость и удовлетворение всем нам троим.

Если Вам понравилось - поделитесь со своими друзьями!


Интересные публикации из раздела "Эротические и порно рассказы"