Посетители
Самые популярные фото

Тетя Лена страдает без члена

Нравится(+) +14 Не нравится(-)
Тетя Лена страдает без члена


Эта реальная история произошла со мной когда мне было где-то 17-18 лет точно не помню потому как было уже почти 10 лет назад. Я жил тогда с родителями, обычная среднестатистическая семья. Родители давно планировали поехать отдохнуть на море, я краем уха слышал это в разговорах но не предавал значения когда, и поеду ли я с ними.

Дело было летом и в какой то из дней мать мне говорит что, мы уезжаем на следующей неделе и ты с нами не едешь, так что смотри сам, хочешь живи дома один, а хочешь иди жить к тете Лене. Лена это сестра матери, мы с ней не то что бы не дружили, просто очень редко общались. Но перспектива готовить себе самому меня не устраивала и я сказал что пойду жить к ней на это время. Жила тетка буквально в пяти минутах ходьбы от нашего дома и проблемой это не было.

Я на тот момент учился в техникуме и вечерами гулял и отдыхал в разных клубах и дома бывал только что бы переночевать и поесть так что такая перспектива меня вполне устраивала.

Пришло время родители уехали и я переехал ночевать к тете Лене. Я ее надо сказать так и называл тетя Лена, по старой памяти или не знаю почему но ее похоже устраивало да и я на тот момент об этом не задумывался. По началу все так и шло как я думал днем в техникуме, а вечером я гулял с девчонкой то в клубах то просто по городу. Не помню из за чего все началось но я со своей девушкой поссорился и некоторое время не общался. Вечера проводил у тетки и то сидел за копом, то просто спал или телевизор смотрели вместе. Про ее семью не рассказал! Она младшая сестра ей на тот момент было около 33 лет плюс мину год. Она замужем и у нее есть ребенок, девочка ей что то в районе 15 лет, я с ней вообще практически знаком не был, да двоюродные родственники но знаете как бывает ничего не объединяет и человек тебе чужой. Муж у нее хороший работящий мужик работал по сменам и получал очень не плохо, во всяком случае квартира и машина у них были куда лучше наших.

Вечерами я смотрел фильмы на компьютере и ко мне не редко присоединялась тетя Лена мы смотрели фильм может даже пару фильмов и все по койкам и спать. В этот вечер все было как обычно я лег на кровать укрылся одеялом, а она села на кресло и мы стали смотреть фильм, боюсь соврать но по моему «Зеленая миля». Я уснул где то в процессе просмотра, собственно я и включил фильм по ее просьбе что нибудь посмотреть, так как дядька ушел на работу и было скучно. За ранее оговорюсь, на мне были обычные семейные трусы потому что спать в таких удобно и ничего ни где не жмет. Через сон я почувствовал как тетя Лена меня трогает, а именно за член. Я не открыл глаза, но уже и не спал. Она явно не хотела меня будить, но желание ее видимо пересилило и она очень нежно и аккуратно через трусы трогала головку, и по всей длине гладила мой член. Конечно в туже минуту он стал пульсировать и набухать и с этим я ничего не мог поделать, если честно я и хотел что бы она продолжала. Я боялся что если он встанет она прекратит его ласкать. Но когда мой член встал, она расстегнула пуговицы на трусах и все так же медленно и осторожно достала его наружу. Я по прежнему не подавал вида что проснулся и лежал не двигаясь, боясь ее спугнуть. Когда она взялась рукой за член я думал что кончу прямо сейчас. Из последних сил я старался расслабиться хотя мое тело пробирал мандраж и желание схватить ее руку и заставить дрочить сильней. Она продолжала, теперь уже голой рукой она дрочила мне член, и спустя совсем не продолжительное время я стал кончать. Она почувствовала что я на подходе и стал дрочить быстрей и быстрей, а я по прежнему не открывая глаза стал кончать и из меня ударила струя спермы и полилась мне на живот и на грудь, а она все продолжала подрачивать и от ее ласк я кончил так классно как еще не разу не кончал. Моя девушка не раз мне дрочила что бы поднять член и мы занимались сексом. Но это не в какое сравнение не идет с тем как дрочила тетя Лена, в ее ручке член лежал как влитой, как будто ее рука специально была сделана под форму моего члена. Так сильно я наверно еще никогда не изливался и залил как мне казалось себя всего, а тетя Лена положила член обратно в трусы ничего не делая просто накрыла меня и ушла. Когда она пошла спать, я встал и уже сухую сперму вытер с себя, перевернул одеяло потому что оно было все мокрое и лег спать.

Утром я встал в техникум, тетка пожарила мне яйца, я поел и пошел учиться. Надо сказать ей все таки было не удобно смотреть мне в глаза. Но и я старался избегать смотреть в глаза. В общем вечером я вернулся домой дядька был дома и вроде бы все было как обычно семейный вечер муж с женой дети по комнатам. Так все и было пока дядька опять не пошел в ночь. Если честно я ждал этого с нетерпением, потому что надеялся на повторение истории. Все было как и в прошлый раз я включил кино и мы стали смотреть. Специально я выбрал фильм где было пара тройка сцен любви и секса причем очень явных и насыщенных. Я подумал что это должно подстегнуть ее к действиям. Мы смотрели время шло, но то ли она ждала пока я усну то ли еще чего но фильм закончился и она ушла к себе. Я подумал что время упускать нельзя возможности больше может и не представиться но пойти к ней в спальню сам я боялся даже, руки тряслись. Все же я взял себя в руки и пошел, открыл дверь и без всяких слов лег к ней под одеяло. Она не поворачиваясь лежала лицом к стене. Я обнял ее за талию и лег в плотную к ее попке так что она могла чувствовать мой стоящий член. Она не говорила не слова просто провела рукой по мне видимо ища трусы, но я их снял еще у себя в комнате. Она взяла в ручку мой член и стал нежно гладить его, но я на этот раз не хотел обходиться только дрочением, я откинул одеяло раздвинул ей ноги она перевернулась на спину и я стал целовать ее пилотку. У нее оказалась на чисто выбритая пизда которая уже видимо давно хотела, немного поиграв язычком я ввел в нее свой стоящий член. Я нежно трахал ее, а она приятно извивалась и стонала так что только сильней возбуждала меня. Она довольно быстро кончила что оказалось плюсом так как я и сам терпеть уже не мог. Я достал из нее член, а она говорит я хочу что бы ты кончил. Она села на край кровати и попросила меня стать перед ней, я встал так что мой член упирался ей прямо в рот, она взяла его рукой и засунула себе в ротик. Как же она сосала, я не могу передать этого словами но я почувствовал что вот-вот кончу и достал член, она крепко держала его рукой и спросила в чем дело, я сказал что больше не могу терпеть, а она произнесла слова которые я и не мечтал услышать, я хочу что бы ты кончил мне в ротик и принялась сосать дальше. Это был пик блаженства я кончал, а она по прежнему сосала и сосала и это было превосходно я старался засунуть член все глубже но она сдерживала меня. Я целиком излился в нее она еще немного по сосала его и облизала головку. После этого я пошел и лег спать и это был самый должно быть запоминающийся сексуальный вечер в моей жизни. После я еще не раз пытался и хотел попасть к тете Лене переночевать но поводов особо не было, так как семьями мы не особо сильно дружили.

Если Вам понравилось - поделитесь со своими друзьями!


Интересные публикации из раздела "Эротические и порно рассказы"