Посетители
Самые популярные фото

Жесткие шалости

Нравится(+) +13 Не нравится(-)
Жесткие шалости


Эротический рассказ: Жесткие шалости

Мне исключительно повезло с моими соседями по лестничной площадке. Напротив меня, живет старенькая одинокая бабушка. Добрейшей души человек. Будучи воспитанной еще в далекие советские времена, она была отзывчивой и заботливой пожилой дамой. А каким она была замечательным рассказчиком. Ее истории можно было слушать часами. Она, в ярких, реальных образах, рассказывала про свою молодость, про любовь, которая была в те, уже далекие, времена, про верность и страсть. Да, в те времена тоже была страсть, и секс тоже был. Я всегда помогал ей с небольшим ремонтом, кран починить, подклеить обои, забить гвоздик, а она за это всегда угощала меня конфетами, почему то с ее рук они были по-особому вкусными. Вторая же соседка, это что-то не вероятное, атомная бомба, гремучая взрывная смесь. Зовут ее Алена, ей тридцать лет и она является обладательницей великолепной фигуры. Длинные ноги, тонкая талия, высокая грудь. При всех этих достоинствах, она невероятно увлеченный человек. В ее милой головке, каждую неделю возникали самые необычные идеи. То, она рьяно увлеклась бальными танцами, то загорелась прыгнуть с парашютом, то целый месяц где-то пропадала с местными байкерами. Сейчас же она писала любовный роман с захватывающим детективным сюжетом. Она уже, как пять лет прибывала в разводе, и я не редко замечал, что к ней в гости приходили мужчины, да и случалось, что захаживали и девушки. Своей двойной ориентации она не скрывала, а даже немного гордилась этим. У нас с ней сложились очень близкие и доверительные отношения. Мы не один вечер провели у нее на кухне, пили кофе, вино и даже водку. Она рассказывала мне все свои самые интимные секреты и тайны и мы даже несколько раз смогли заняться качественным сексом по дружбе. Этот факт нас не смущал, ни к чему не обязывал, а наоборот, только сблизил нас. Мы делились новостями, своими фантазиями и впечатлениями. Мы ни когда не сорились, всегда были рады друг другу. Наша дружба была искренней и настоящей.

Как-то в один из таких теплых летних вечеров, наш разговор зашел на тему жесткого секса. Я сказал, что люблю его, но мои познания и опыт в нем не большой, как-то не пришлось. Алена предложила мне провести некий практический урок-семинар на эту тему. У нее, оказалось, есть одна подружка, которая без легкого насилия не представляет себе секса. Но сразу предупредила, что будет жестко и горячее. Мне стало интересно и я без промедления согласился. На следующий вечер мы у Алены на кухне накрывали нехитрый стол, когда в двери позвонили. Алена вытерла руки полотенцем и направилась к двери, остановилась на полпути и предупредила меня еще раз, чтобы я ничему не удивлялся и в любой момент был готов ко всяким неожиданным шалостям. Дверь открылась и в коридоре появилась столь ожидаемая незнакомка.

Я представлял ее жгучей сексуальной брюнеткой с шикарными пышными формами, воинственным видом и почему-то всю в татуировках. Но, каково было мое удивление, когда я увидел на пороге, совсем молодую девочку лет двадцати, которая своим видом напоминала примерную студентку первокурсницу. Фигура у нее была стройненькой, но немного худоватой. Грудки были небольшие и остро оттопыривали ее маячку. Лифчика на ней не было и торчащие большие соски явно выделялись через материю. Ко всему этому, на ней были элегантные очки в тоненькой оправе. Из под очков, на меня посмотрел любопытный, почти детский, но дерзкий и вызывающий взгляд. Алена нас представила. Ее звали Аней. Я пожал ее маленькую, слегка влажную ладошку. Аня уверенно смотрела мне в глаза, и я не почувствовал в этом взгляде ни доли смущения, только любопытство и интерес. Я понял, что понравился ей.

Мы прошли на кухню и сели за маленький столик. Выпили по рюмочке коньяка. Я протянул руку за лимончиком и когда я его уже наколол на вилочку, Аня неожиданно впилась в нее своими крепкими зубками. Стало больно, но кровь не пошла. Я растерялся и в этот момент, Алена резко, без размаха, ударила ладонью ее по щеке. Получилось громко и звонко. Я совсем потерялся и не знал, как поступить дальше.
- Ах ты грязная шлюшка, опять начинаешь проказничать, тебе же еще не разрешили этого делать, или совсем уже невтерпеж, - сказала Алена. Аня смотрела на нее спокойным и кротким взглядом, но в этих глазках изредка пробегали яркие молнии. – Ну, раз так, тогда бегом в душ. Будем шалить.
Алена взяла меня за руку и повела в ванную комнату, Аня следовала за нами. Когда мы вошли в ванную, Алена строго посмотрела на Аню, еще раз резко ударила ее по лицу и прошипела: «Ну, чего стоишь, раздевайся и нас раздевай!». Аня гордо выпрямилась и сбросила с себя маячку. Ее грудки были совсем не большие, но огромные торчащие соски делали ее безумно привлекательной. Она медленно стянула через ноги коротенькую юбочку и осталась стоять в одних трусиках, если эти веревочки можно было таковыми назвать. Тонкая полоска, проходящая через пах Ани, плотно впилась в киску, разделив ее на две большие аппетитные половинки. Аня замерла. Алена крепко ухватила ее пальцами за торчащие соски и с силой потянула их. Я понял, что это было больно и в тот момент, когда я уже хотел защититься за Аню и взял Алену за руки, Аня снова укусила меня за ладонь, но на этот раз не больно. Я понял, что ей нравятся игры Алены.
- Ну а трусики, кто будет за тебя снимать? – спросила Алена.
Аня покорно стянула с себя трусики и опустив руки по швам посмотрела на Алену.
- Быстро поворачивайся, ты наказана.
После этих слов, она повернулась к нам попой и нагнулась. Перед своими глазами я увидел замечательную киску. Чисто выбритая, с аккуратными губками и большим клитором, который гордо возвышался над ними, слегка влажная, она в один миг возбудила меня, и я почувствовал, как мой член стал вставать. Алена пару раз шлепнула Аню по попе, а затем ввела пальчики одной руки ей в киску и попку и стала активно ими двигать. Аня взяла меня за руку и приблизила ее к Аниной киске. Я стал нежно возбуждать ее клитор. Периодически, Алена довольно чувствительно била Аню по попке. Аня начала стонать и задвигала бедрами нам на встречу. Потом Алена заставила Аню нас раздеть. Аня выполнила это беспрекословна и начала нас мыть. Она долго мылила и дергала мой торчащий член, долго натирала промежность Алены, от чего та даже стала стонать и крепко целовать меня в губы. Мытье продолжалось довольно долго и все успели возбудиться до предела. После нас помылась и Аня, и мы оказались в спальной, где находилась огромная кровать.

Алена села на кровать и широко раскинула свои ножки, обнажив прекрасную киску.
- Чего ждешь, шлюха, - прикрикнула она. Аня быстро встала на коленки, открыв пере до мной свою мокренькую писюньку. Нагнулась и стала сосать пальчики на ногах Алены. Она целиком погрузила их в рот и осторожно покусывала. Мое возбуждение начало зашкаливать. Я пристроился с заду и резко загнал своего дружка в Анину киску. Аня застонала, прогнула спину и повела бедра мне на встречу. Алена крепко схватила Аню за волосы и потянула ее голову к своей промежности. От боли Аня вскрикнула, но ее крик захлебнулся от того что все ее лицо плотно прижалось к мокренькой Алениной промежности. Она как можно сильней вытащила свой язычок и ввела его в Аленину дырочку. От таких ласк, Алена стала слегка подпрыгивать и громко стонать. Я вытащил свой возбужденный член из киски и стал его медленно вводить в Анину попку. Сперва, он заходил медленно, с натягом, но в один момент показалось, что преграда сломлена и член заскользил в ее попке. Мне безумно захотелось отшлепать Аню, что я и сделал. От каждого моего удара, она дергалась всем телом, и казалось, что боль ее только возбуждает. Она все сильней и сильней насаживалась на мой член. Стонали уже все одновременно. Алена не просто стонала, а громко кричала. Она крепко держала Аню за волосы и все сильней прижимала ее губы к своей киске. В какой-то момент, спина Алены напряглась, выпрямилась, она захрипела, отдернула за волосы назад мокрое лицо Ани, ударила его несколько раз и опять прижала его к своей промежности. Ее всю трясло от острого оргазма. Алена откинулась на спину и плотно свела ноги.

Аня встала, встал и я. Алена взяла Анину руку и уложила ее на кровать. Мне она приказала сесть на Анино лицо, что я и сделал. Я почувствовал, как Анин язычок уверенно и быстро стал лизать мой анус. Такого я еще раньше не испытывал, это было невероятно, как возбуждающе. Алена одной рукой обхватила мой уже до предела возбужденный член и стало с ним играть. Ее движения то ускорялись, и когда она чувствовала, что волна наслаждения захватывает меня, ее движения становились медленными и спокойными, что давало мне передышку, но совсем не успокаивало меня. Язычок Ани по-прежнему ласкал мой зад. В этот момент Алена раздвинула ноги Ани и стала пошлепывать ее мокренькую киску. Она сильно хватала ее губки и клитор пальчиками и жестко раздвигала их в стороны, открывая киску. От этого Аня испытывала острую боль, но одновременно и возбуждалась. Я понимал, что Аня тоже уже находится на пределе и в любой момент может кончить. Алена припала к Аниной киске и плотно обхватила клитор губами. Она стала его усердно сосать. Бедра Ани прыгали то вверх, то вниз, из стороны в сторону. В какой-то момент она выскользнула из-под меня, резко сжала свое тело, потом также резко выпрямилась в прямую струну и только затем долго и пронзительно закричала. Она прижала ладушку к клитору и продолжала кричать. Через минуту она успокоилась.
Я приблизил свой член к ротику Ани и вогнал его туда. Я пропихивал его все дальше и дальше, до тех пор, пока он весь не скрылся в ее рту. Ане было трудно дышать, изо рта тонкой струйкой стала вытекать слюна, но она в это время принялась натирать свой клитор, быстро ловко и умело. Ее бедра опять запрыгали. Алена двумя пальцами плотно зажала нос Ани, и той совсем стало сложно дышать. Она хрипела, активно сосала мой член, дергалась всем телом. Из ее глаз текли слезы, а из краешков рта слюна. Я почувствовал, как дрожь колотит все мое тело, как острый комок наслаждения подступает к головке члена. И вот, густая, сильная струя вырвалась наружу. Она стала наполнять Анин рот, затем брызнула ей на лицо, волосы. В этот момент забилась в очередном оргазме и Аня. Я совсем беспомощный рухнул на кровать рядом с ней и затих, только изредка, мой живот еще сотрясали мелкие судороги. Краем глаза я заметил, как Алена облизывает лицо Ани своим языком и целует ее в засос в губы. Потом мы сидели на кухне, пили коньяк, болтали и веселились. Аня оказалась довольно застенчивой и милой девушкой, но когда стала темнеть, и мы опять занялись любовными утехами, я снова увидел в ее лице жесткую и грязную шлюху. И это было так странно…

Если Вам понравилось - поделитесь со своими друзьями!


Интересные публикации из раздела "Эротические и порно рассказы"