Посетители
Самые популярные фото

Женские игры

Нравится(+) +21 Не нравится(-)
Женские игры


Эротический рассказ: Женские игры

Эти три дня существенно поняли мою жизнь и значительно перестроили мое отношение ко многому, что в ней происходит. Все началось с того, что мой муж с нашей доченькой, уехали погостить к его матери в соседний город, и впервые за пять лет, позволили мне остаться одной, чтобы я могла отдохнуть от семейных хлопот и бытовой суеты. Для меня это было не привычно, и я с трудом представляла, что я буду делать целых три дня. Как назло, в первый день я проснулась рано, долго шаталась по квартире, мне стало скучно и я решила пройтись по магазинам. Приведя себя в порядок, я вышла на улицу. Стояли прекрасные, по настоящему, первые теплые майские дни, ярко светило солнышко, воздух был наполнен ароматом цветущих деревьев и ранних цветов. Я ходила из одного магазина в другой, особо ничего не покупая, а просто наслаждалась свободой, бездельем и весной. На душе было спокойно и беззаботно.

В одном из магазинов, меня кто-то одернул за плечо и позвал: «Танька? Семенова? Это ты?», -я давно уже отвыкла от своей девичьей фамилии и не сразу поняла, что это зовут меня. Я обернулась и узнала в девушке, которая стояла передо мной, мою одноклассницу, хохотушку Светку Бойко. В школе мы с ней не то, чтобы были близкими подругами, но любили часто разговаривать на самые тайные темы, которые касались наших ухажеров и наших запретных фантазий. Только ей, сама не знаю почему, я могла говорить такие вещи, которые не сказала бы ни кому. Она отвечала мне тем же. Наши разговоры были доверительными и очень интимными. А один раз они нас разволновали до такой степени, что мы даже мастурбировали друг перед другом. Но после окончания школы мы разошлись и встречались только один раз, года три назад, когда всем классом собрались в кафешке на очередную встречу одноклассников. Но тогда поговорить мы толком не смогли, она была в компании со своим мужем, высоким красавцем блондином, который не отходил от нее ни на шаг.

И вот, передо мной стояла шикарная, ухоженная, дорого одетая, миниатюрная молодая женщина, ее рост всегда был маленький, которая выглядела замечательно и сексуально. Мы обнялись, расцеловались, и взявшись под руки вышли на улицу. Мне было приятно ее встретить и ей, похоже, тоже. Мы начали весело болтать, перебивая друг друга, делиться новостями. Расположившись в ближайшем кафе, мы заказали по сто грамм коньяка и кофе и весело смеясь, вспоминали школьные годы. Портом мы заказали еще по сто и когда выпили, Светка предложила зайти к ней домой, у нее припрятана бутылочка замечательного коньячка, и там продолжить беседу. Делать мне было нечего, и я с удовольствием приняла ее предложение.

Мы расположились на кухне, снова пили коньяк, но в голове уже начало немного шуметь и пили мы совсем чуть-чуть. Разговор у нас естественно перешел на интимные темы, которые мы так любили с ней обсуждать. С моей жизнью все было просто и понятно. Преданная жена, которая не изменяет мужу, довольно однообразная, но регулярная половая жизнь, которая уже давно не волновала так, как прежде. И серые будни. Зато Светке было, что рассказать. После последней нашей встречи, она, вскорости, разошлась с мужем, он изменял ей практически с каждой, с кем смог завести беседу. Затем череда меняющих друг друга поклонников, и вот два года назад, в ее жизни случилась первая женщина. От ее ласк у Светки полностью снесло голову. Они повстречались год, а потом Светка, чтобы избавиться от ревнивой подруги, рассталась с ней. Сейчас в ее жизни есть две новые подружки, с которыми она встречается то поодиночке, а бывает, что они шалят и втроем.

Этот разговор подействовал на меня очень странно, он стал возбуждать меня. Честно признаюсь, в моих фантазиях не редко возникали картинки, где я представляла свою любовь с девушкой, но это были всего лишь фантазии. И еще Светка решила похвастаться кое-чем, что она с собой сделала. Она быстренько высоко задрала коротенькую юбочку, приспустила трусики и я увидела ее чисто выбритый лобок, а между ножек, появился верхний краешек ее больших половых губок и клиторок. Клитор был проколот, и обнимая его, на нем висело замечательное золотое колечко. Во мне появилось непреодолимое желание разглядеть колечко поближе, потрогать его. Моя рука машинально потянулась к нему, и мои пальчики коснулись колечка и ее клитора. Светка резко вздрогнула, громко выдохнула и резко одернула юбку. Я растерялась. Я не понимала, что со мной твориться, но мне хотелось трогать колечко, гладить ее аппетитные губки. Я почувствовала, как в низу моего животика становится тепло, а киска моя становится влажной и приятно зудит.

- Я сейчас, - сказала она и скрылась в ванной. Я услышала шум набирающейся в ванную воды, и это стало волновать меня еще больше. Я чувствовала, что сейчас произойдет то, что возникало в моих фантазиях, мне казалось, что я к этому совсем не готова, но сильное желание не слушало мой разум и возбуждение только нарастало. Минут через десять, когда в моей голове уже стали возникать мысли уйти потихоньку, незаметно, дверь ванной открылась и на ее пороге появилась совершенно голая Света. Ее фигура была восхитительной. Ровный загар, высокие груди, мягкая линия бедер, крепкий животик, все это в один миг заставило меня забыть об уходе, я смотрела на нее и нервно трогала свою грудь. Желание было победить уже невозможно. Светка, ничего не говоря, поманила меня ручкой и скрылась в ванной. Я, молча встала, и последовала за ней. Дверь в ванную захлопнулась за мной. Мы некоторое время смотрели друг на друга. Мои руки коснулись ее возбужденных сосков, погладили их и стали скользить по ее груди. Она обняла меня за шею, притянула к себе и мы слились в долгом поцелуе. Я чувствовала, как ее язычок раздвинул мои губки и проник в ротик. Он стал там шалить, лаская мои зубы, десна, он терся об мой язык и от этого моя голова пошла кругом. Я почувствовала, как ее ловкие пальчики расстегнули мою кофточку, затем лифчик. В этот момент, не отрываясь от ее губ, я одним резким движением, стянула с себя юбку вместе с трусиками и осталась совсем голой. Между моих ножек, в это время, уже проникла Светкина рука. Она скользнула по моим губкам и остановилась на клиторочке. Легкая судорога возбуждения пробежала по всему моему телу, я застонала.

Мы оказались в ванной, которая была наполнена теплой водой и пенной. Мы сидели в воде, крепко обняв друг друга, долго целовались, ласкали груди. Потом мы смотрели друг другу в глаза не моргающим взглядом и наши пальчики игрались с нашими кисками. Необычная энергия полного растворения друг в друге заполнила нас. Желание и страсть уже из животика растеклось по всему телу, я позабыла, кто я, где я. Осталась только Светка, ее тело, возбуждение и ласки. В этот момент, Светка резко встала и ее киска оказалась прямо перед моим лицом.

- Танечка, посмотри на мою пилотку, правда она прекрасна, она хочет тебя, - при этих словах, она поставила одну ножку на край ванны, обняла руками мою голову и подтолкнула ее к себе. Я уперлась лицом в ее промежность. Мой носик скользнул по ее большим губкам, потом они оказались в моем плену. Я стала лизать их язычком, от самого низа, до верха, до клитора. Затем мой язык задержался на клиторе и стал выводить на нем узоры страсти и похоти. Светка вся дрожала, ее ноги тряслись, она издавала очень высокие стоны, которые больше походили на визг. Ее аромат, ее запах сводили меня с ума. Подобного желания я не чувствовала даже в первые месяца моей близости с мужем. Мне хотелось вылизать ее всю, каждую ее щелочку и каждую дырочку. Меня тоже начало трясти. Когда возбуждение Светки уже доходило до наивысшей точки, она отстранила мою голову от себя, затуманенным взглядом посмотрела на меня и поцеловала меня в губы долгим поцелуем.

- Где моя любимая киска, - сказала она и усадила меня на край ванны, широко раздвинула мои ножки и долгим взглядом посмотрела на меня. – Да это не киска совсем, это настоящая бритая пизда грязной шлюхи, которая вся сгорает от желании. - При этих словах, она стала водить по моим раскрывшимся губкам своими пальчиками. Моя киска была вся мокренькая и скользкая. Пальчики нежно двигались по губкам, наполняли мое тело возбуждением и желанием еще больших забав. Света раздвинула мои губки и своим язычком вошла в мою дырочку. Мои бедра задвигались устремляясь ей на встречу. В животике нарастало ощущение приятного взрыва. Так продолжалось не долго. Светка встала, подняла меня на мои неуверенные трясущимися ноги, и мы, почти не вытираясь, обнимаясь и целуясь, сбивая на пол предметы, прошли в спальню и рухнули на широкую кровать.

Света припала к моему клитору язычком и вставила в меня, неизвестно от куда взявшийся, огромный фалоэмитатор. Его размеры потрясали. Я, сперва, почувствовала небольшую боль и дискомфорт, но по мере его движения во мне, эта боль превратилась в невероятно приятные ощущения, а Светкин язычок, который игрался с моим клитором, дополнял ощущения. Я начала кричать, еще не громко, но все чаще и чаще. Мои бедра прыгали из стороны в сторону, тело извивалось, как у раненой змеи. Мышцы живота все напряглись, внутри киски я почувствовала сгусток сексуальной страстной энергии, которая разрывала все мое тело в нарастающем экстазе. И вдруг, в моих глазах разорвались яркие вспышки, они разлетались в стороны мелкими яркими искрами. В киске и в животике разорвалась мощная бомба и вся сексуальная энергия стала бить по каждой клеточке моего тела. Я хрипела, стонала, тело билось в конвульсиях и судорогах. Было так приятно, что мне казалось, что я сейчас потеряю сознание. И в этот момент я увидела перед глазами Светкину попку и киску. Она лежала на спине, высоко задрав ножки и плотно прижав их к груди. Я взяла фаллос в руки и хотела ввести его Свете в киску, но она поправила меня и направила его в свою попку. Он вошел в нее, сперва немного, не глубоко, но потом все дальше и дальше. Он стал то входить в нее, то выходить. Каждый раз она двигала бедра ему на встречу и кричала: «Трахни этот зад, трахни мою пизду, она об этом мечтает». Я, продолжая двигать фаллосом, припала губами к ее киске. Я лизала, сосала, целовала все подряд – губки, клитор, дырочку. Светка во всю силу ругалась матом, рвала под собой простыню, билась в невероятных судорогах. Потом она вся сжалась, перестала дышать, замерла. Через мгновение ее тело выпрямилось, дрожа от наслаждения, и из ее рта вырвался продолжительный и громкий крик. Мы обе застыли в изнеможении, усталые, довольные, счастливые. Мы были лесбиянками. Я бала лесбиянкой и меня это радовало. Все три дня мы провели в постели, ласкали, любили друг друга. И лишь изредка выходили на непродолжительные прогулки. Потом я вернулась домой, к семье, к мужу, к его неприхотливым ласкам. Но при первой возможности я бежала к Светки и мы до изнеможения мучили друг друга страстными играми…

Если Вам понравилось - поделитесь со своими друзьями!


Интересные публикации из раздела "Эротические и порно рассказы"