Посетители
Самые популярные фото

Необъятные просторы

Нравится(+) +15 Не нравится(-)
Необъятные просторы


Эротический рассказ: Необъятные просторы

Это был обычный день рождение одного из наших сотрудников. Таких дней рождения мы уже отпраздновали сотни. У нас в офисе уже давно установилась такая традиция, что именинник, после рабочего дня накрывает не хитрый стол, а мы скидываемся деньгами, что-то добавляет начальство, и мы покупаем новорожденному довольно приличный подарок. По окончанию рабочего дня мы выпиваем, закусываем, много шутим и смеемся, немного танцуем и на легком подпитии, уже поздно вечером расходимся по домам. Так было и в этот раз. Свое день рождение праздновал наш программист Василий, человек совершенно открытый, добрый и безвредный. Стол он накрыл отменный, не пожадничал. Из алкоголя были шампанское, коньяк, дорогая водка и хорошее марочное вино. Закуска тоже была отменной. На столе стояла большая тарелка с бутербродами из различных видов мясных нарезок, с сыром, с красной настоящей икрой. Было много фруктов, как экзотических, так и наших традиционных. Завершал все это огромный шоколадный торт и целая ваза конфет.

Пока наши дамы, весело говоря все одновременно, готовили бутерброды, мы, мужчины, прихватив с собой бутылочку водки, вышли на улицу покурить, расположились на лавочке. Не спеша, мы употребляли этот горький, но всеми любимый напиток, курили, говорили о работе, о футболе и конечно, о женщинах. И вот с порога нас окрикнула наша замечательная, всеми любимая и обожаемая Верочка. Это была прекрасная, полная, даже можно сказать толстоватая девушка, но эта ее полнота совсем не портила ее. Именно огромная грудь, невероятно большая попа и милое лицо с черными добрыми глазами, делали ее предметом вожделения для многих мужчин. На таких мероприятиях, да и по жизни, она была просто незаменимой и главной. Она четко знала, как быстро приготовить и накрыть стол, что надо говорить и делать на таких мероприятиях. Все было под ее контролем и чутким оком. Она успевала всех накормить, следила за тем, чтобы рюмочки у всех всегда были полными, и не позволяла народу скучать.

Мужчины потянулись в офис. А потом началось веселье. По началу, тосты были вразумительными, емкими и интересными, вскорости они стали покороче, а затем и вообще забыли, кто именинник и по какому поводу пьянка. Все веселились и смеялись, танцевали и опять выпивали. Через несколько часов, кто-то побежал в магазин за добавкой спиртного, сколько его не бери, всегда не хватает, но это было уже лишнее. В первый раз за все времена, наша пышка Верочка потеряла контроль над ситуацией и позволила себе выпить лишнего. На нее было смешно смотреть. Она вела себя весело, даже где-то развязно, откровенно флиртовала со всеми мужчинами, громко смеялась, старалась строить глазки, и при любом движении сметало все на своем пути своим толстеньким, но аппетитным телом. Видя это, наш директор попросил меня доставить ее домой, пока она еще держалась на ногах. Понимая, что я один не справлюсь с такой не легкой задачей, я взял себе в помощники здоровяка Семена, из всех остальных мужчин, только я и он были в более трезвом состоянии. Еще полчаса нам пришлось уговаривать Верочку пойти домой, чему она активно сопротивлялась, но найдя некий компромисс, согласно которому мы договорились, что домой мы пойдем пешком, а не на такси, мы собрали ее и вышли на улицу.

Через полчаса пешей прогулки мы были возле дома Верочки. Холодный ночной воздух, ходьба отрезвили нас с Семеном, да и Верочка приобрела свое почти нормальное состояние. Когда мы уже стали прощаться, она уперлась и ни как не хотела нас опускать домой. Она практически силой затащила нас в свою квартиру, чтобы попить кофе. Деваться было некуда, мы согласились. Верочка жила одна в большой однокомнатной квартире, которая досталась ей от покойной бабки. Замужем она никогда не была, детей тоже не завела, так и жила одинокой жизнью. Оказавшись у нее на кухне, мы выпили немного коньяка из бутылки, прихваченной с вечеринки, и стали болтать. Как-то незаметно наш разговор перешел на интимные темы. Семен хвастался своими победами над женщинами, а мы слушали и улыбались. Я заметил, что эти разговоры не на шутку заводят Верочку и ее дыхание становится все более прерывистым, а руки нервно потирают толстенькие чарующие коленки. В какой-то момент Верочка встала, посмотрела на нас, покрутилась вокруг себя, провела ладошками по своему телу, большим сиськам, необъятным бедрам и спросила: «Мальчики, вот объясните мне, что я такая уродливая, почему меня так мало любят мужчины?» Толи от выпитого, толи и действительно это было так, но в этот момент она мне показалась просто восхитительной. Ее глаза возбужденно горели, грудь далеко выпирала вперед, все тело казалось теплым и сексуальным. По глазам Семена я понял, что и ему она тоже нравится.

Первый не выдержал он. Его рука скользнула ей под платьишко, обхватила толстенькую ножку и устремилась вверх, задира подол. Перед нашими глазами показались толстые, но такие шикарные и манящие ножки. Верочка вздрогнула, крепко обхватила свою грудь, запрокинула голову назад, затем посмотрела на нас затуманенным взглядом и одними губами прошептала: « Я сейчас, я быстро». И спешно удалилась в ванную. Пока она плескалась под струей воды, мы с Семеном налили по пятьдесят грамм коньяка, выпили, заживали лимончиком, посмотрели друг другу в глаза и весело и хитро улыбнулись. Из ванной комнаты вышла Верочка. Ее огромное тело было завернуто в полотенце, которое по своим размерам не уступало простыне, и направилась к нам на кухню.
- Кто следующий? – спросила она и Семен, резко подорвавшись, пошел в ванную, - там, на полочке, найдешь чистое полотенце, - крикнула ему в след Верочка. Семен скрылся за дверью.
Верочка кокетливо посмотрела на меня, взяла за руку и повела в комнату. На пороге она повернулась ко мне, обняла мою талию, крепко прижалась ко мне и ее губы прижались к моим, в страстном и продолжительном поцелуе. От нее приятно пахло мылом, молоком и немного алкоголем. Она стала водить своими руками по моей спине, при этом полотенце развязалось и упало на пол. Не отрываясь от ее губ, мои руки легли на большую грудь, я сразу отреагировал на это тем, что в моих штанах началось активное шевеление. Я почувствовал, как мой член наливается силой и встает. Эта большая фигура Верочки возбуждала меня не на шутку. Я раньше ни когда и не мог подумать, что пышные женские формы могут быть такими возбуждающими. Мне нравилось, как ее язычок шалит в моем ротике. Я опустил руки ниже и крепко ухватил Верочку за ее большую попу. Господи, сколько же в этой попе было необузданного секса и желания. Верочка, тяжело дыша, терла мой член через штаны. В тот момент, когда мы уже были готовы в страстном порыве упасть на широкую крепкую кровать, дверь ванной распахнулась, и на пороге появился совсем голый, с фигурой Аполлона, Семен. Я нехотя оторвался от Верочки и, передав ее пышное тело Семену, пошел в ванную.

Мылся я не долго, но тщательно. Закончив мыться, я взял с полочки чистое полотенце, вытерся насухо и, не одеваясь, голым, вошел в комнату. Картина, которая открылась перед моими глазами, мгновенно захватила меня. В комнате горел не ярким, рассеянным светом ночной торшер. На кровати, на спине лежал Семен, его руки старались обхватить огромную Верочкину грудь, но ему удавалось лишь покрыть ее незначительную часть. Долго не думая, он сосредоточил все свое внимание на ее больших розовых сосках, которые гордо торчали вверх. Пальцы Семена перебирали их, легонько мяли, сжимали и дергали в разные стороны. От этого Верочка тихонько постанывала и изредка вздрагивала всем своим большим телом. Сама Верочка, лежа на боку, широко расставив свои толстенькие, но такие манящие ножки, одной рукой обхватила член Семена, который торчал во весь свой рост. Она водила своей ладонью по его стволу, то вверх, то вниз, постоянно меняя ритм движения, а вторая ее рука, проникла к ее промежности и активно ласкала ее киску с большими половыми губками. Через мгновение и увидел, как член Семена оказался во рту у Верочки. Она нежно полизала и пососала его головку, а затем, он полностью, во всю длину вошел в ее ротик. Теперь уже стонал Семен.

Больше сдерживаться и просто наблюдать за их действиями я уже не мог. Я встал на коленки в ногах Верочки, как можно шире раздвинул ее толстенькие ляшечки, и передо мной открылась вся ее возбужденная киска. Губки у нее были большими и слегка приоткрытыми, в верхней части губок, гордо красовался возбужденный бутончик крупного клитора. Киска была вся мокренькая, влага сбегала по киске, и крупными каплями стекала к самой попе. Я недолго любовался этой красотой, а затем начал нежно водить пальчиками по внешней стороне ее губок, почти не трогая их. Верочка приподняла бедра и придвинула свою промежность на встречу к моим рукам. Мои пальчики уже скользили по мокренькой поверхности ее губок, нежно не спеша, от их верха вниз, к попе и обратно. Подразнив ее так, я заострил свое внимание на ее клиторе. Я водил пальчиком вокруг него, потом пальчик забрался на его вершину и устроил на ней страстные пляски. Верочка задышала громче, прерывистей, а ее стон стал более высоким и настойчивым. Моя рука скользнула между ее больших губок по нежной и желанной поверхности, нашла дырочку и два пальчика проникли в ее лоно. Ее толстые, большие бедро затрясли мелкой дрожью. Ее стоны становились еще более громкими и частыми.
- Больше пальчиков, сильней, глубже,- не вынимая изо рта член Семена, прохрипела Верочка. Я ввел в ее дырочку четыре пальчика и стал ими играть внутри ее лона. Она высоко подняла свои бедра, ухватила меня за руку.
- Сильней, пожалуйста, сильней, сунь всю руку, - хрипела Верочка, страстно посасывая головку Сениного члена.
Я соединил пальчики лодочкой и осторожно стал проникать в Верочку. Она двигала свою толстенькую попу мне на встречу. Сперва, в дырочке утонули все мои пальцы, за ними, с некоторой натяжкой, в нее вошли и мое основание пальцев, а еще через мгновение, вся моя ладонь была в ней. Некоторое время я активно двигал всей ладонью в самой глубине ее лона. Верочка стала переходить на крик и дрожать всем своим большим телом. Мой член просто гудел от возбуждения и был готов разорваться. Больше терпеть я не мог. Я лег взади Верочки и вогнал весь свой член в ее киску. Это было восхитительно. Я обхватывал ее большую попу руками и продолжал вгонять свой член в ее киску, как можно глубже и глубже. При каждом моем поступательном движении по ее толстенькому телу пробегали волны, казалось, все тело живет своей отдельной жизнью, которая не зависит ни от кого и не от чего. Это возбуждало еще сильней. В какой-то момент, сексуальное возбуждение накрыло всех нас троих. Достигло самых высоких ощущений. Верочка громко и высоко кричала, Семен часто покрякивал и изредка хрипел, я стонал. В этот момент, Верочка выпустила изо рта член Семена, закинула все свое большое тело на него, оказавшись сверху. Член Семена, протиснувшись между ее ног, вошел в ее киску. Мне ничего не оставалось, как проникнуть в Верочкину попу. Я сначала осторожно, не спеша стал вводить член в ее попку. Но он не встретил особого сопротивления и мягко проник в нее во всю свою длину. Мы все троя задвигались в едином танце страсти и предвкушения. Мы быстро поймали единый ритм и поочередно во всю мощь входили в Верочку. Сперва, Семен вгонял в нее своего дружка, и когда он выходил из нее, я вгонял в нее свой возбужденный большой член. Это долго продолжаться не могло. Верочка извивалась между нами всем своим большим телом, ее колотило, она громко ругалась самым грязным и отборным матом, кусала Семена за плечи и двигала своей огромной попой. Первым кончил Семен. Он обнял ее мягкие плечи, притянул их к себе, его дыхание замерло, и он весь застыл и выпрыснул в Верочку мощную теплую струю спермы. Почти сразу за ним забилась в яростном экстазе и она. Верочка то вся сжималась, то почему то колотила пухленькими кулачками по кровати. Я кончил последним. Кончал я долго и очень сильно. Мой член полностью вошел в ее зад, и из него мощными струями стала извергаться сперма. Я трясся в яростных судорогах экстаза.
Мы все дружно рухнули на широкую кровать. Через пять минут, мы оставили Верочку лежать с широко расставленными толстыми ножками на кровати, а сами, голые, пошли на кухню, выпили еще по пятьдесят грамм коньяка и снова вернулись к Верочке. Она нас уже с нетерпением ждала…

Если Вам понравилось - поделитесь со своими друзьями!


Интересные публикации из раздела "Эротические и порно рассказы"