Посетители
Самые популярные фото

Анальная страсть

Нравится(+) +31 Не нравится(-)
Анальная страсть


Эротический рассказ: Анальная страсть

Все произошло жарким июльским днем, на берегу Черного моря. Мы, три семейных молодых пар, уже третий год подряд, проводим свой отпуск именно здесь. Мы предпочитаем две недели жить и отдыхать в палатках, у самого моря, купаться, загорать, заниматься подводной охотой и подолгу сидеть у ночного костра, разговаривая на разные веселые и серьезные темы. Я дружу с ребятами с самого детства, мы выросли в одном дворе, а наши жены познакомились с того момента, как мы женились. У себя в городе мы встречаемся не часто, каждый занят неотлагательными делами, но отдых дикарем в Крыму, это уже ритуал. И теперь, выезд на Черное море, стал для нас своеобразной традицией, которую ничто изменить не может. На этот раз к нам присоединилась еще одна молодая пара, с которой мы раньше небыли знакомы, они были хорошими друзьями одного из моих друзей. Ребята оказались веселыми, компанейскими и простыми в общении, они прекрасно влились в нашу компанию. Время проходило быстро, мы отрывались по полной, бесились, шутили и радовались жаркому солнцу, морю и беззаботности.

Но сегодня, наш новый товарищ немного приболел, он сильно обгорел на солнце, у него поднялась температура, и он с утра лежал в тени палатки, не ел, дремал и даже не делал попытки выглянуть наружу. Его молодая жена Света, девушка шикарного сексуального вида, как могла, ухаживала за ним, стараясь облегчить его страдания. После завтрака мы с ней пошли за водой, ее источник находился в полукилометре от нашего лагеря. По дороге, Света неожиданно поинтересовалась, как я отношусь к моей жене, позволяю ли я ей изменять. Вопрос был неожиданный, но чувствуя серьезность в тоне Светы, я посчитал, что могу ответить честно и прямо. Да у меня несколько раз случались измены, но серьезно к ним относиться не стоит. Она же в свою очередь призналась, что регулярно изменяет своему мужу, но это лишь измена телом, а вся душа ее полностью принадлежит любимому. Она корит себя за это, но тяга к приключением и страсть такие сильные, что она не находит в себе сил бороться с этим пристрастием. И тут она предложила мне заняться сексом, сегодня, пока муж приболел и у нас есть возможность. Для меня такое предложение, было неожиданным, но глядя в ее огромные зеленые глаза, на ее великолепную, почти девственную грудь, на узкую талию и не аккуратные, манящие бедра, я понял, что не могу удержаться от такого вызывающего, но смелого предложения.

На минуту я задумался и сказал, что придумаю способ, как уехать в город, а она в любой момент должна сделать так, чтобы присоединиться ко мне. На этом мы закончили наш разговор. По возвращению в лагерь, я сказал всем, а в первую очередь жене, показывая зажатый в руках мобильник, что позвонили с моей фирмы, я произвожу удобрения для сельского хозяйства, и что срочно требуется мое вмешательство. Вопрос серьезный, нас обвиняют в не качественном товаре и грозят неустойкой. Мне надо ехать в город, найти доступ в интернет и пообщаться с заказчиками и урегулировать конфликт. Жена моя к таким проблемам давно привыкла и мой срочный отъезд на пол дня не вызвал в ней никакого подозрения. Света попросилась и ее взять со мной, чтобы она могла купить в городе в аптеке, крем и лекарства от солнечных ожогов. Такая просьба странной тоже не казалась, жена заботиться о своем муже. Таким образом, мы смогли без проблем оказаться вдвоем. Я знал, что в 12 километров от нас расположен уютный кемпинг с отдельными домиками, и я направился именно туда. Через 15 минут мы были на месте.

В офисе кемпинга нас встретил немолодой, уставшего вида, весь вспотевший от жары, нервный администратор. На мою просьбу помочь нам снять на пол дня отдельный домик, он уставился на меня своими мутными глазами и нервно засмеялся.
- Какой домик в разгар сезона, молодой человек,- сказал он писклявым голосом и снова засмеялся, - а вы шутник, однако.
На мои просьбы помочь, он реагировал отрицательно, но зеленная банкнота, с изображением президента Уиллиса Гранта, номиналом в 50 долларов, решила проблему мгновенно. Растворив, как фокусник, буквально в воздухе, банкноту, администратор вежливо взял меня под руку, отвел в сторонку, и часто оглядываясь по сторонам, прошептал мне на ухо, что если нам только до вечера, то есть один прекрасный домик с душем. Он освободился сегодня утром, а следующие жильцы приедут завтра, что там все уже прибрано, постель перестелена чистым бельем и что он нас сейчас сам лично отведет туда. Добравшись до вполне приличного домика, администратор открыл ключом дверь и пропустил нас внутрь. Заискивающе улыбаясь, он предложил нам холодной воды, шампанское или чего покрепче. Если что, сказал он, все необходимое мы можем найти в холодильнике. Учтиво поклонившись, он закрыл дверь и пропал. Комната была небольшая, но уютная. Широкая кровать, две тумбочки, холодильник, телевизор, шкаф-купе, большое зеркало и кондиционер, который я тут же включил. Окна плотно прикрывали жалюзи, от чего в помещении было полусветло и не жарко.

Когда мы остались в одиночестве, Света прижалась ко мне своей возбуждающей грудью, заглянула в мои глаза и припала к моим губам своими пухленькими губками. В это же время, ее ловкие тоненькие пальчики быстро расстегнули мою рубаху и скинули ее на пол. Я стал возбуждаться. Я чувствовал, как от нее пахнет сексуальной, похотливой и развратной женщиной. Запах просто одолевал меня и притягивал к ней. Она быстро расстегнула мои шорты, стянула их вместе с трусами и обхватила своей нежной маленькой ладошкой мой торчащий, возбужденный член. Не отрываясь от моих губ, она прошептала, что без ума от больших членов и что она уже вся мокренькая. Я, одной рукой с силой обхватил ее попку, а вторая моя рука стала ласкать ее замечательную грудь. Света томно застонала. Она игралась с моим членом, а чувствовал, как во мне закипает необузданное желание. Оторвавшись от меня, она направилась в душ, я последовал за ней. На ходу она сняла коротенькое легкое платьице, трусики. Лифчика на ней не было. Следуя за ней, я смотрел на ее стройную, еще совсем молодую фигуры. При каждом шаге, ее ягодички призывно двигались не оставляя мне ни какого шанса на отступления. В душе мы намылили друг друга мылом, долго растирали его по своим телам и смыли пену под теплой струей воды. Света встала на коленки, обхватила мои яички, раскрыла ротик, и мой член оказался между ее губок. Она плотно сжала их и стала ласкать головку члена своим ловким и быстрым язычком. По моему телу, от возбуждения, пробежали мурашки. Света задвигала головой и мой большой член то утопал в ее рту, то снова выныривал наружу. Я сильно возбудился, взял полотенце, быстро обтер ее и себя, подхватил ее на руки и отнес на кровать.

Я уложил ее на край кровати, раздвинул ее длинные стройные ноги, высоко их задрал и прижал к ее груди. Прямо предо мной я увидел это чудо, ее замечательную киску. Ее большие губки были возбуждены и слегка приоткрыты. Между ними было видно ее лоно с дырочкой, которое изредка сокращалась от возбуждения. В самом верху губок, гордо торчал большой бутончик клитора. Он неудержимо манил меня к себе. Я провел пальцами по ее губкам, пробрался между ними и скользнул по мокренькой и скользкой поверхности. Света дернула бедрами и застонала. Мои пальцы медленно приподнялись вверх и стали кружить вокруг ее клитора. Бедра задергались чаще и ритмичней. Мои пальчики уже скользили по клитору, мяли и ласкали его. Света стонала и сквозь стон прошептала, что она очень любит, когда ласкают ее попку, что попка эта ее самое слабое место и что она кончает только от проникновения в нее.

Не оставляя в покое клитор, я припал губами к ее киске. Ее аромат оглушил меня, этот запах страстной возбужденной женщины разогревал мои фантазии и желание с новой силой. Проигравшись языком с ее губками, я скользнул вниз и стал ласкать языком дырочку ее попки. По реакции Светы, я сразу понял, что да, попка - это ее слабое место. Как только мой язык коснулся ее, Света громко вскрикнула, высоко приподняла бедра и выгнула спинку. Ее тело стало трястись мелкой дрожью.

Немного помучив ее таким образом, я больше не мог сдерживаться, приподнялся и мой большой, торчащий от возбуждения и слегка вздрагивающий член, вошел в нее. Вошел быстро, жестко и сразу во всю длину. Я стал вгонять его в нее ритмично, сильно и жестко. Ее дыхание сбилось, она с трудом ловила воздух, дергалась всем телом, извивалась и громко ругалась матом. Продолжая свои яростные атаки, я положил свои пальчики на ее клитор и стал ими яростно ласкать его. Бедра Светы буквально подпрыгивали навстречу моим движениям. Просунув ручку под свои бедра, она взяла меня за разгоряченный член и направила его к себе в попку. Член сперва встретил легкую преграду, но преодолев первое сопротивление, уже плавно и мягко заскользил во внутрь без всякого сопротивления. Сперва он двигался с натяжкой, тяжело, но с каждым разом ее жопка разрабатывалась и движения становились более легкими и быстрыми. Да, действительно, попка для Светы была ее слабым и самым уязвимым местом.

Она обхватила руками свои согнутые в коленках ноги, плотно прижала их к своей груди. Ее тело то как-то странно сокращалось, то наоборот распрямлялось и вытягивалось, как струна. Я продолжал атаковать ее попку. Мой большой член заходил в нее во всю длину и когда он оказывался там целиком, я некоторое мгновение не вытаскивал его, а делал небольшие поступательные движения, как бы пытаясь продвинуть его еще глубже. Это приводило Светку в состояние полного безумства. Она своими ручками рвала простыни, громко кричала, ее голова металась по подушке из стороны в сторону, ее тело тряслось от судорог невероятного удовольствия. Изловчившись, она выскользнула из под меня и стала передо мной на четвереньки. На меня смотрела ее раскрасневшаяся от возбуждения попа. Ее голова прижалась к кровати, локти были согнуты и только эта прекрасная попа, гордо возвышалась в самом верху. Недолго думая, я с новой силой и страстью вогнал свой член в нее. Она стала помогать мне своей ручкой, натирая клитор. Я чувствовал, что она скоро достигнет своей высшей точки наслаждения, да и я уже был готов взорваться фонтаном брызг.

Кончили мы одновременно. Мы оба стонали, кричали, ругались. Света, как можно сильней прижимала свою изумительную жопку ко мне, а я раз за разом впрыскивал в нее свою теплую сперму. За тем мы в изнеможении рухнули на кровать и долго, молча отдыхали. Затем мы еще несколько раз продолжали свои гонки, оседлав настоящую страсть. И каждый раз она кончала исключительно от ласк ее попы. Да, такую жопу я буду помнить всю жизнь. Вернулись в лагерь мы ближе к вечеру. Все было спокойно и мирно. Ни кто из друзей даже не мог и подумать, какая анальная страсть у нас сегодня произошла со Светой.

Если Вам понравилось - поделитесь со своими друзьями!


Интересные публикации из раздела "Эротические и порно рассказы"