Посетители
Самые популярные фото

Служебная любовь

Нравится(+) +15 Не нравится(-)
Служебная любовь


Кто бы мог подумать, что невинные шалости, игра в обычные комплименты и легкий флирт приведут нас к таким обстоятельствам, которые в корне изменят всю мою жизнь. А все начиналось совсем не вино, даже с некоторым юмором…

В это время я работал в редакции газеты. В мои обязанности входило создавать рекламные блоки для заказчиков. Руководила мной главный редактор нашей газеты Елена Николаевна, так мы ее официально называли. Это была еще совсем молодая, очень симпатичная женщина, лет тридцати. Ее фигура, на первый взгляд, казалась немного худощавой, но это было обманчивое впечатление. Так она выглядела лишь тогда, когда одевалась в строгие, деловые костюмы. Но, в те дни, когда она позволяла себе прийти на службу в коротенькой юбочке или в плотно облегающих джинсах, сразу все мужчины нашего коллектива, да и женщины тоже, не могли оторвать своих восхищенных взглядов от ее аккуратной, но очень сексуальной попки. И она это прекрасно понимала.
Елена Николаевна, только что пережила личную драму, она полгода назад развелась с мужем, с которым прожила десять лет, но держалась стойко и уверенно. Со всеми своими подчиненными, она держалась ровно, уверенно, тактично, но при этом соблюдала определенное расстояние, которое должно присутствовать в отношениях руководителя и подчиненного. Но наши с ней отношения, с первого дня нашего знакомства складывались совсем по-другому. Я единственный из вес, кто позволял с ней поспорить по производственным вопросом. Наш спор был тактичным, без повышения голоса, но я, глядя в ее глаза, каждый раз чувствовал, что она как-то пасовала передо мной, хотя и старалась не подавать вид. Меня это заинтересовало, и я стал совсем ненавязчиво, тактично ухаживать за ней.

В этот день, в самом начале рабочего дня, я уверенно зашел в кабинет Елены Николаевны и без приглашения сел на стул напротив нее. Нас разделял стол. Она оторвалась от каких-то бумаг и растерянно посмотрела на меня. Выражение ее лица было смущенным и непонимающим. Я несколько секунд смотрел в ее большие глаза, затем взял в руки ее теплую ладонь, а второй рукой погладил ее. Ее ладошка слегка дернулась в моей руке, как бы стараясь высвободиться, но Лена не убрала ее. Она вопросительно посмотрела на меня.
- Вадим Сергеевич, что это вы, у вас ко мне дело? – слегка заикаясь и краснея, спросила она.
- Лена, - я набрал полную грудь воздуха и на одном дыхании продолжил, - Лена, я предлагаю прекратить нам играть в маленьких подростков. Мы с тобой уже взрослые люди, нас не связывают ни какие семейные обязательства, мы свободные от брачных уз. Мне кажется, что нам пора поговорить серьезно об наших с тобой отношениях. Так продолжаться дальше не может, мы достойны большего.
-Ох, - только и промолвила она, долго посмотрела в мои глаза, ее взгляд наполнился слезами. Лена взяла мою ладонь и прижала ее к своей щеке, так нежно и ласково, что я сам чуть не расплакался. – Вадим, спасибо тебе, мы обязательно поговорим. Да, нам давно уже пора было это сделать, но не сейчас, сейчас надо работать. После работы поговорим. Спасибо тебе, - при этих словах она нежно коснулась моей ладони своими влажными губами и обдала ее теплым приятным дыханием. По моей спине пробежали мурашки, и внизу живота я почувствовал некоторое движение.

Елена Николаевна уверенно и резко отпустила мою руку, поправила волосы и отправила меня работать, пообещав вечером обязательно поговорить. Но мне уже было не до работы. Я хаотично соображал, в какой ресторан мне ее сегодня пригласить. Я чувствовал, что во мне начинает пробуждаться сексуальное желание, желание поскорее обладать этой замечательной женщиной, и я был полностью уверен, что у нас это сегодня случиться. От этих мыслей, я загорался все больше и больше. Елена Николаевна вышла из своего кабинета только ближе к обеду. Она, как мне показалась, громче, чем следовало, спросила у меня, где бы она могла найти подшивки газет за прошлогодний год. Они хранились в комнате нашего архива. Она попросила ей помочь найти эти газеты. Я взял у секретарши Анечки, молодой милой и очень любопытной девушки, ключи от архивной и мы с Еленой Николаевной пошли на поиски газет.
Помещение архивной было небольшое и разделено длинными стеллажами от самого пола до потолка. Я ждал от Лены, что она мне скажет что-то важное, но она стала искать газеты. Я смотрел на самых нижних полках, а она на средних. В какой-то момент я заметил, что Лена придвинула раскладную лестницу и, забравшись на несколько ступеней, стала обследовать верхние полки. У меня снизу открылся изумительный и восхитительный обзор, и я понимал, что она это понимает, и более того, я понял, что все это она делает умышленно, продуманно. Мой взгляд скользнул вверх по ее стройным, длинным ногам. На ней была коротенькая юбка, что только помогала мне увидеть все ее прелести. А смотреть было на что. Ее ножки плотно облегали темные чулочки, на ней были одеты совсем маленькие стринги, которых практически не было видно. Вся ее плотная, аппетитная попка была совершенно открытой и, как магнитом притягивала мой взгляд. Я неотрывно смотрел за этой возбуждающей картиной. Лена опустила голову, и ее взгляд встретился с моим. Она заулыбалась, кокетливо прижала к ногам юбку и попросила помочь ей слезть. За место этого, я скользнул рукой по ее ножкам. Она слегка вздрогнула, но не сопротивлялась. Мои руки гладили ее ноги и уверенно поднимались все выше и выше. Вот они добрались до того места, где заканчивались чулки и я почувствовал бархат ее кожи. Я немного остановился на этом месте и продолжал свои ласки. Лена оторвала руки от бедер и положила их на мою голову, стала играть с моими волосами. Мое желание возрастало, мой дружок в моих штанах уже успел отреагировать на происходящие события и стал набирать свою силу.

Мои руки достигли Лениной промежности. Я нежно провел руками по внутренней части ее бедер, совсем близко к ее киске. Я коснулся рукой лобка, опустился вниз и стал легкими движениями руки скользить по ее промежности. Ленины трусики были уже слегка влажными от возбуждения. Продолжая ласкать ее киску, я поцеловал ее коленки, затем бедра и мои губы оказались в самой близости от ее тайного и манящего места. Резким движением, я раздвинул пошире ее ноги, пальцами отвел в сторону ее миниатюрные трусики, и перед самыми глазами увидел то тайное место, которое гипнотизирует и очаровывает любого здорового мужчину. Перед глазами, во всех подробностях, красовалась возбужденная слегка мокренькая киска. Ее губки слегка подергивали от возбуждения и приоткрылись, обнажая влажную розоватую плоть. Сверху губок, важно и возбужденно возвышался бугорок клитора. Мои губы коснулись этого чарующего места. Лена вся приподнялась вверх, замерла на мгновение и резко опустилась вниз. Ее киска буквально навалилась на мои губы. Я почувствовал пьянящий и возбуждающий аромат. Мой язык стал нежно скользить по ее губкам, изредка останавливаясь на клиторе. Затем я проник им внутрь, между губок и глубоко загнал язык в ее лоно. От этого бедра Лены стали хаотично подрагивать, то наезжая на меня, то отстраняясь. Лена отстранила мою голову, соскочила с лестницы и мы соединились в длительном крепком поцелуе. Пока мы целовались, Лена успела расстегнуть ремень на моих штанах, ширинку и выпустила моего богатыря на свободу. Он давно этого хотел и, освободившись от тесноты, мгновенно встал во весь свой рост. Мы продолжали целоваться, а Лена в этот момент обхватила мой член своей маленькой ладошкой и стала с ним играть. Мое возбуждение нарастало. Приятное ощущение заполнило низ моего живота. Она встала на колени и мой член оказался в ее губах. Сначала она нежно водила язычком по головке, а затем полностью погрузила его в свой ротик. При этом ее ласки языком не прекращались. В этот момент я услышал еле слышный скрип открывающейся входной двери.

В дверном проеме показалась симпатичная головка любопытной Анечки. Она нас сразу не заметила за стеллажами, а Лена так была увлечена своим занятием, что тоже не обратила внимания на посторонние действия. Анечка осторожно вошла в комнату, огляделась по сторонам и увидела нас. По ее взгляду я сразу понял, что она все видит и понимает, что происходит между нами. Я приложил палец к своим губам, давая ей понять, чтобы она молчала. Анечка стала внимательно наблюдать за нами. Я понял, что она и не собирается уходить. Увиденное явно подействовало на нее возбуждающе. Анечка расстегнула пуговку своих джинсов, и ее ручка скользнула вовнутрь их. Она стала ласкать себя. Лена продолжала обрабатывать мой уже совсем разгоряченный член. Мое желание возрастало, и я позабыл об Анечке. Я поднял Лену на ноги, расстегнул ее кофточку и стал губами и языком ласкать ее грудь, соски. Наши руки продолжали приятно мучить друг друга внизу. Я заметил, что глаза Лены широко раскрылись, и она чуть отстранилась назад, но потом опять прижалась ко мне всем своим телом. Я понял, что она заметила Анечку, но решила не обращать на нее внимания. Лена вся уже извивалась в моих руках, дрожала всем телом и довольно громко стонала. Ее киска стала совсем мокренькой. Да и я уже не мог долго себя сдерживать. Я резко развернул Лену к себе спиной, слегка нагнул ее, нашел ее разгоряченную киску и резко вогнал в нее напряженный член. Он вошел с натягом во всю немалую длину. Лена прогнулась в спине, задрожала и громко вскрикнула. К ее крику прибавился еще один громкий стон, справа от меня. Это была Анечка. Когда я на нее посмотрел, она уже сидела в трех метрах от нас, на стареньком стуле. Ее джинсы и трусики были приспущены до самого пола, ножки расставлены, а ее пальчики, украшенные кольцами, ловко игрались с возбужденным клитором. Она вся подпрыгивала на стуле всем телом, и прерывисто стонала. Глаза ее были затуманены от наслаждения, но это не мешало ей внимательно наблюдать за нами.

Движение члена внутри Лены становились все активней и энергичней. С каждым моим заходом в нее, она устремляла свои бедра, которые я крепко сжимал руками, мне на встречу. И каждый раз из нее вырывался громкий стон. Я чувствовал, что скоро приду к финальной точке, но Лена опередила меня. Она долго задрожала всем телом, вся напряглась, прекратила дышать, и вот из ее груди вырвался страстный хрип, переходящий в крик. Она забилась в судорогах наслаждения и удовольствия. Я вытащил член из ее киски и стал его медленно протискивать в ее попку. Она не возражала. Когда я вошел в нее, ее дыхание снова участилось. Я был возбужден и стал активно двигаться в ее попке. Лена успела кончить еще раз. В этот момент, я почувствовал, как вся моя страсть поднимается вверх члена, мне показалось, что наслаждение парализовало мое тело и, в этот момент, густая струя теплой спермы вырвалась наружу. Это повторялось раз за разом и всякий раз, я во всю длину члена, входил в Ленину попку. Мы оба кончили и были в состоянии полного удовлетворения и расслабленности. И только сейчас мы обратили внимание на Анечку, на ее протяжный и страстный стон. Она плотно прижимала свою ладошку к бритой киске и бурно кончала. Через пару минут мы смотрели друг на друга и счастливо улыбались.

После этого случая мы стали с Леной регулярно встречаться. Мы любили изредка заниматься сексом в архивной и в других, совсем не подходящих для этого, людных местах. Было в этом что-то особое, какая-то острота и адреналин. В архивную иногда с нами ходила и Анечка. Мы были совсем не против.

Если Вам понравилось - поделитесь со своими друзьями!


Интересные публикации из раздела "Эротические и порно рассказы"