Посетители
Самые популярные фото
Лучшая эротика на ruwrz.ru » Эротические и порно рассказы » Школьные лабораторные занятия

Школьные лабораторные занятия

Нравится(+) +31 Не нравится(-)
Школьные лабораторные занятия


Эротический рассказ "Школьные лабораторные занятия"

Ненавистный Максимом урок химии был последним, и он хотел уже было не пойти на него, но вчерашний звонок материи к преподавателю этого предмета Виктории Михайловне, не позволял ему это сделать. До окончания школы оставался месяц, и все бы было хорошо, если бы ни эта химия. Не мог он понять все эти однотипные формулы и уравнения, не давалась она ему и только оценка по этому предмету могла испортить его выпускной аттестат. О чем мать говорила с Викторией Михайловной, он даже и не догадывался, но предполагал, что этот разговор, лично ему, ничего хорошего не предвещал. Но, если бы он только знал, как он заблуждается. В конце урока, когда уже прозвенел звонок и все стали собираться, Виктория Михайловна попросила его ненадолго задержаться. Делать было нечего, и он стал ждать, когда все покинут кабинет. Минут через десять они остались с Викторией Михайловной одни. Она закрыла дверь и непонятно для чего повернула в замочной скважине ключ.
- Как ты знаешь, Максим, у меня вчера с твоей матерью состоялся серьезный разговор по поводу твоей успеваемости по моему предмету, - официальным тоном начала она. – Мне бы очень хотелось с тобой поговорить о том, что нам с тобой дальше делать. Мы сейчас пойдем в подсобку, и ты будешь мне помогать наводить порядок и мы с тобой, за работой, обо всем и поговорим. Надеюсь, ты не будешь возражать.
При этих словах, она медленно проследовала в подсобку. Походка у нее была замечательная. Длинные ноги уверенно плыли в походке опытной манекенщицы, а упругая, идеальная попка призывно виляла, как бы приглашая Максима последовать за ней. Виктория Михайловна была хорошим учителем. Спокойная, уверенная в себе, она никогда не повышала голоса, не раздражалась и не выходила из себя. При общении, она просто очаровывала и гипнотизировала своего собеседника своими игривыми большими зелеными глазами и белоснежной улыбкой. На вид ей было лет тридцать, и она была сказочно красивой и соблазнительной. Как бы там не было, Максиму пришлось мотнуть головой, освободиться от ее чар и проследовать за ней в подсобку. В подсобке она попросила его протереть пыль на полках, а сама стала наводить порядок в шкафчиках. Они продолжили беседу. Она сказала, что отлично понимает, что у Максима высокие знания по остальным предметам, вот только не понятно, почему он так плохо успевает по ее предмету. Особо не оправдываясь, Максим решил говорить откровенно. Ему не нравился этот предмет, его совершенно не интересовали все процессы, которые происходят в природе на химическом уровне и, что ему больше интересны человеческие души и поступки людей. Он любил и прекрасно владел английским языком, много читал и видел себя в будущем в качестве переводчика, а более всего он хотел переводить на русский язык английскую литературу. И по всей вероятности, он успешно продвигался к своей цели. Обо всем этом он откровенно и сказал Виктории Михайловне. Она серьезно и понимающе посмотрела на него, и одобрительно кивнув головой, сказала, что очень уважает целеустремленных мужчин, которые точно знают, что хотят.

Но, вопрос заключался в том, что им делать с химией? За месяц она просто не успеет объяснить ему, насколько химия является интересным предметом и что она попробует найти компромиссное решение, которое бы удовлетворяло их обоих. При этих словах она как-то загадочно посмотрела на него, положила ему руку на плече, а затем потрепала его густые волосы. Позже, разговор пошел о различных жизненных ситуациях, смешных и серьезных и, как-то незаметно, перешел на тему подружек Максима. Совсем неожиданно для него, она открыто посмотрела на него и спросила прямо в лоб, были ли у него интимные отношения с девочками. Максим растерялся, но решил говорить прямо и честно. Он рассказал, что у него были некоторые попытки с девочками, что они откровенно ласкали друг друга, но до настоящего секса, так ни разу дело и не дошло. А еще один раз, летом, поздно вечером, когда они сидели на детской площадке во дворе с его другом, они уговорили девочку с их дома, их ровесницу, сделать им минет, и она согласилась. Это было здорово. Он заметил, что от его рассказов, глаза Виктории Михайловны загорелись каким-то ярким огоньком. Она приблизилась к нему вплотную, обняла его за талию и прижалась к нему всем своим стройным телом. Он машинально попробовал от нее отстраниться, но ее объятия, на удивление, оказались довольно сильными. Она приблизила свои губы к его губам и прошептала, спросила, а что он делает, когда у него долго нет девочек. Наверное, мечтает, строит грязные фантазии и мастурбирует. От такой близости, от ее приятного возбуждающего дыхания, он решил признаться, что и такое часто практикует. Виктория Михайловна улыбнулась, и они соединились в поцелуе. О господи, до чего же это был сладкий поцелуй. У Максима закружилось в голове и в его штанах, член мгновенно отреагировал.

Виктория Михайловна, смотря ему в глаза и улыбаясь, не спеша расстегнул его ремень, молнию на штанах и ее рука уверенно обхватила его торчащий член. У него перехватило дыхание. Она резким движением спустила до самого низа его штаны и трусы и слегка подтолкнула. Максим непроизвольно присел на стоящий за спиной стул. Ему было не очень удобно, он слегка стеснялся, но желание, которое уже загорелось в нем, не позволяло ему прикрыть свою наготу. Она стояла в двух метрах от него и с восхищением смотрела на его возбужденный, гордо торчащий, не маленький член. Она попросила его показать, как он мастурбирует. Долго не задумываясь, Максим ладонью обхватил член и стал с ним играть. Его движения были медленными, натренированными. Он не спешил и не хотел быстро возбудиться. Виктория Михайловна с нескрываемым восторгом смотрела на него. Ее глаза горели страстью и желанием, одна рука поглаживала грудь, а вторая, через юбку, плотно прижималась к промежности. Эта картина ее явно возбуждала. Максим двигал ладонь вниз, при этом его розовая головка члена полностью открывалась, а затем рука поднималась вверх. Виктория Михайловна отступила назад, села на невысокий столик, подтянула повыше юбочку и широко расставила свои стройные ноги. Ноги были просто великолепными, обтянутые черными чулками, длинные, стройные и таки гладкие. Они широко разъехались в стороны и открыли взору Максима совсем миниатюрные трусики. Трусики были слега мокренькие от ее возбуждения. Она медленно погладила свою промежность и одной ручкой, ловко отвела трусики в сторону. Перед его взором открылась картина, которая заставила его руки работать активней. Он увидел чисто выбритую ее киску. У нее были великолепные розовые губки, которые от возбуждения были слегка влажными и приоткрылись. Она двумя пальчиками раздвинула их пошире, и показала ему свое манящее лоно. Второй рукой, Виктория Михайловна стала ласкать бутон возбудившегося клитора. Максиму казалось, что все это ему просто снится. Ему хотелось сорваться с места, и обнять ее страстно и горячо. Она ему в этом помогла и пальчиком поманила к себе.

Максим приблизился к ней, на ходу освобождаясь от штанов, а она успела снять юбку и трусики. Он встал перед ней на колени, и некоторое время смотрел, как ее ловкие, тонкие, уверенные пальчики быстро ласкают киску. Виктория Михайловна обхватила его голову и притянула ее к своей промежности. Максима мгновенно опьянил этот чарующий аромат, аромат ванильки, от интимных средств гигиены и запах настоящего женского желания и возбуждения. Он неуверенно, легонько скользнул языком по ее губка, обвел им по внешней стороне киски, нежно покрутился по клитору. Она слегка задрожала, а в момент, когда язык ласкал клитор, она резко задергала бедрами и застонала. Остановиться Максим уже не мог. Его ум отключился, и им руководило исключительно желание и похоть. Он втягивал в свой рот ее мокренькие возбужденные губки, покусывал клитор и, проникнув между губами, загонял свой язык, во всю его длину в ее лоно и продолжал ее ласкать там, внутри. Он делал это в первый раз, и ему это безумно нравилось, нравилось ощущать желание и возбуждение женщины на своих губах и языке. Виктория Михайловна глубоко дышала, при каждом выдохе издавала громкий стон и крепко прижимала его голову к своей промежности.

В какой-то момент она поставила его на ноги, а сама опустилась перед ним на колени, плотно обхватила его яйца, а взяла в рот большой возбужденный член. Максим почувствовал, как ее нежный язычок стал скользить по его головке, нежно ее лаская. Он стал ощущать, как в нем зарождается волна экстаза, которая готова была в ближайшее время вырваться наружу стремительной струей. Виктория Михайловна, со знанием дела, погружала член в свой милый ротик все глубже и глубже. При этом она активно помогала себе ручкой, водя ею по возбужденному стволу его члена. Он чувствовал, что скоро кончит, да и она вся дрожала от возбуждения и переполняющего ее желания.

Дальше тянуть было нельзя. Максим развернул Викторию Михайловну к себе спиной, уложил ее верхнюю часть тела на стол и увидел перед собой манящие дырочки ее киски и попки. Не раздумывая, во всю не малую длину, он резко вогнал член в ее киску. Зайдя до предела, он резким движением пропихнул член еще глубже. Она громко вскрикнула, выгнула спину и забилась всем телом. Максим взял в руки ее волосы, оттянул голову назад и стал редкими и сильными движениями входить в нее. Виктория Михайловна потеряла всякое ощущение реальности. Она билась в хаотичных судорогах, стонала, хрипела, двигала свои бедра навстречу его движениям. Движения Максима стали еще резче и чаще. И вдруг, тело Виктории Михайловны забилось мелкой дрожью, потом она замерла, напряглась всем телом, и волны оргазма стали пробегать по всему ее телу. Она, то прогибала спину, то сгибала ее, хрипела. Через минуту все закончилось. Максим тоже был готов кончить. Он стал медленно загонять свой член в ее попку. Виктория Михайловна, двумя ручками расширила ее. Она была совсем не против. Поначалу член не хотел входить туда, но в какой-то момент он преодолел определенный барьер и дальше с легкостью вошел в нее. Он уже себя не сдерживал и активно работал своими напряженными бедрами. Член быстро входил и выходил в попку Виктории Михайловны. Их оргазм наступил одновременно. Она в очередной раз забилась в экстазе, а он выпустил в нее мощную струю страсти и наслаждения. Его тело сковала приятная судорога, а сперма снова и снова, новыми порциями вырывалась наружу, заполняя ею попку учительницы. Кончали они долго и бурно.

После этого случая, как не старался Максим, Виктория Михайловна даже не подавала виду, что между ними что-то было. Она относилась к нему, как и к другим ученикам, но с этого дня его оценки по химии стали куда лучше, чем были ранее…

Если Вам понравилось - поделитесь со своими друзьями!


Интересные публикации из раздела "Эротические и порно рассказы"