Посетители
Самые популярные фото

Притягательная попа подруги

Нравится(+) +13 Не нравится(-)
Притягательная попа подруги


День начался замечательно, именно так, как мы его и планировали провести. Моя жена уже долгие годы, еще со школьной скамьи дружила с Ритой. Они вместе окончили школу, затем поступили в медицинское училище, выучились и стали прекрасными медсестрами. Только моя жена была операционной медсестрой, а Рита работала в женской консультации. Жена моя стала очень профессиональным ассистентом и ни одна сложная операция не обходилась без нее. Подруги умудрились даже выйти замуж в один год, вот только наш брак продолжался уже десять лет, а Рита два года назад разошлась с мужем. История ее развода для меня так и осталась полной тайной, я только знаю, что причиной тому стала измена. Кто кому изменил я так и не разобрался, но измена точно была. Теперь Рита находилась в свободном полете, так она сама любила говорить про теперешнее свое состояние и вела свободную жизнь еще молодой одинокой женщины. Детей ей Бог не дал, и она посвящала все свободное время исключительно себе.

На первый взгляд, она казалась даже и не очень симпатичной. Обычное стандартное женское лицо, ни чем не примечательное, но с особыми, огромными голубыми глаза, благодаря которым, от ее лица было просто невозможно оторваться. Фигура у нее была тоже вроде совсем обычной, средних размеров грудь, слегка полноватая, но совсем не толстая. Но, ее замечательная большая попка просто сводила многих мужчин с ума. Ее попка смотрелась даже самую малость не пропорционально по отношению к фигуре, но было в ней что-то особенное, что вводило мужчин в ступор и заставляло забывать о существовании других женщин. А, когда она шла, эта большая попка так замечательно виляла, что глядя на нее, все ощущали в голове непреодолимое желание, а в низу живота зарождалась необузданная страсть, которая выражалась в движении и напряжении определенного мужского органа. Рита прекрасно знала об этой своей особенности и искусно пользовалась ей. Многие мужчины потеряли голову, глядя на этот неповторимый зад. Моя жена совсем недооценивала силу этой части Ритиного тела и довольно часто, когда мы были одни, посмеивалась над ее, как ей казалось, не совсем стройной фигурой.

Ритины родители, которые умерли три года назад, оставили ей в пригороде небольшой, уютный домик. На участке, вокруг домика был разбит фруктовый садик, в углу участка находилась уютная беседка и старая, настоящая русская банька. Сам дом был небольшой, из трех комнат и маленькой кухни. Но, все в доме было благоустроено, отремонтировано. Мы любили изредка, на выходные или праздники выезжать на отдых в это замечательное место. Мы парились в баньке, готовили шашлыки, пили вино, отдыхали душой и телом. Вот и в этот раз, мы встали рано утром, я подогнал из гаража машину, по пути подобрали Риту и поехали к ней в деревню, чтобы отдохнуть от суеты и мирских проблем. Через пару часов мы были уже на месте. Пока женщины разбирали сумки, я занялся банькой. Вскорости, банька прогрелась, и можно было, вдоволь попарится.

Мы и раньше, когда еще Рита была замужем, парились все вместе. Изначально мы кутались в простыни, но со временем, мы настолько привыкли друг к другу, что стали париться, совсем не стесняясь своей наготы. Люди мы были современные, без старых предрассудков и без всякого стеснения могли себе это позволить. Моя жена была довольно современной женщиной и к таким занятиям относилась вполне спокойно и даже принимала в них активное участие. Про Риту и говорить не надо, по ней было видно, что это доставляет ей большое удовольствие, она обожала человеческую наготу, свободу и раскованность. Из рассказов жены я знал, что они в молодости, когда были еще совсем юными девушками, имели с Ритой некоторую сексуальную связь и нередко удовлетворяли друг друга, самыми различными способами. Но, когда они вышли замуж, это страсть угасла сама собой, хватало мужчин. Во время таких совместных посещений бани, на первый взгляд ни у кого не появлялось сексуального желания, но, как бы ни казалось, у меня нередко, при взгляде на большую попку Риты, возникала эрекция. Женщины пытались делать вид, что не замечают этого, старательно отводили глаза и таинственно посмеивались. Вот и в этот раз, когда я наблюдал, как дамы со смехом намыливали друг другу груди, попки, промежности, мой член, опять предательски выдал меня. Он в одно мгновение встал во весь свой огромный рост и гордо заявил о своих желаниях. Я быстро помылся, немного отдохнул в предбаннике, тщательно вытерся и пошел готовить шашлыки.

Женщины, распаренные, раскрасневшиеся, разомлевшие и веселые появились лишь тогда, когда у меня была готова уже первая партия. Мы уселись в беседке. Ели шашлык, запивали его вином и вели непринужденные приятные беседы, много смеялись. Было уютно, весело и наш разговор принял форму особой доверительности. Постепенно он перешел на сексуальные темы. Рита рассказывала о своих мужчинах, которых оказалось в ее жизни не мало. Потом они с моей женой поделились своей молодостью, о том, как они любили друг друга. Для меня это было настоящим откровением, я совсем не ожидал, что между ними все могло зайти так далеко. Эти беседы завели меня не на шутку. Мое желание не давало мне покоя, и мы все поспешили спать. Мы легли в соседних комнатах.

Я разделся донага и скользнул под одеяло. Проведя руками по телу жены, я почувствовал, что она тоже голенькая. Она прижалась ко мне всем своим теплым телом, и мы слились в долгом поцелуе. Моя рука проскользнула между ее ножек и прикоснулась к ее уже влажной киске. Она вздрогнула и тихо застонала. Мы целовались, я продолжал ее ласкать. И в этот момент мы оба заметили, что мы в комнате не одни. Возле кровати стояла Рита. Она была обнаженная, гладила свою грудь, а другой ручкой водила у себя в промежности. Моя жена спросила у нее, что ей одиноко, и не дождавшись ответа, пригласила ее к нам под одеяло. Меня это немного удивило, но я понял, что к Рите у нее нет, ни какой ревности. Жена сказала, что сегодня ночью, Рита будет принадлежать только мне, а она только Рите. Мы ответили ей молчаливым согласием.

Жена раскинула широко свои стройные ножки и обнажила бритую киску. Рита, лежа на животе, припала губами к желанному месту жены и стала медленно ласкать ее своим язычком. Она нежно, не спеша, прошлась им по внешней стороне губок жены. Затем немного настойчиво, язычком, раздвинула их и заскользила по влажной, внутренней поверхности лоно. Моя жена стала стонать и слегка подергивать бедрами. Рита, свободной рукой обхватила мой торчащий член и стала мастурбировать его. Я раздвинул пошире ее ножки и вогнал в Ритину киску свои два пальчика, я быстро двигал ими, от этого она приподняла свою большую манящею попку повыше, тем самым приоткрыв свою дырочку. Я раздвинул ее попку пошире, и язычком стал ласкать вход в ее попку. Рита в восторге задвигала своей шикарной попкой из стороны в сторону. Я не видел, но отчетливо слышал, как моя жена начинает учащенно дышать и слегка повизгивать. Я прекрасно знал, что такое ее поведение говорит о том, что она уже перестает контролировать свои действия и начинает впадать омут страсти.

К этому моменту, мой член уже гудел от напряжения и просил женского тела. Я раздвинул пошире Ритины пухленькие ножки и пристроился между ними. Она приподняла попку повыше и подставила мне на встречу свою губатенькую киску. Я резко, на всю длину, вошел в нее. Она протяжно выдохнула, затем застонала и подалась бедрами навстречу моим атакам. Я двигался резко, но мои вхождения были редкими и мощными. При каждом таком ударе, Рита напрягала все свое тело, а когда я выходил, она безвольно расслаблялась и громко стонала. При этом ее губы и язычок ублажали быстрыми движениями клитор моей жены. Жена вся выгнулась в спине, она массировала свою грудь, дергала соски, ее голова моталась из стороны в сторону. Она уже не стонала и не взвизгивала, а как-то по звериному, громко хрипела и кусала свои губы. Я вытащил свой член, обнял Ритину талию руками и поставил ее на колени. Прямо передо мной я увидел этот манящий возбуждающий зад, который сводил с ума множество мужчин. Я тоже не был исключением и давно мечтал стать его обладателем. И вот эта мечта была прямо передо мной.

Я провел разгоряченным членом по мокренькой Ритиной киске, между губок, но входить в нее не стал. Я потер моей головкой по ее возбужденному бутону клитора. Ритины бедра задрожали от ожидания. Я провел членом повыше, и он уперся в ее дырочку на попке. Я почувствовал, что она расслабилась, и медленно стал проникать членом в попку. Он заходил изначально сложно, с натяжкой, но в какой-то момент, преодолев невидимую преграду, уже без особых сопротивлений, полностью проник в Ритину попку. Она закричала от страсти, от незначительной боли, которая переросла в несравнимое удовольствие, просунула ручку между ножек, обхватила мои яйца и притянула меня к себе. Я стал медленно двигаться в ее попке, то заходя во всю мощь моего члена, то почти полностью высвобождая его из приятного плена.

Сильные и громкие крики моей жены отвлекли меня от моего занятия, и я посмотрел на нее. Именно в этот момент, она достигла наивысшей точки своего удовольствия. Ее согнутые ноги напряглись, она высоко подняла свои бедра, полностью оторвав их от кровати. Ее дыхание замерло, и вся она застыла на какое-то мгновение, парализованная судорогой экстаза. Так продолжалось секунд двадцать, потом из ее груди вырвалось бурное дыхание, которое сопровождалось матерной бранью, она часто ругалась в моменты оргазма. Ее бедра, то поднимались, то опускались, а ноги плотно сплелись между собой. Лишь только ее рука протиснулась между ними в промежность и плотно прижималась к киске. Некоторое время она буйствовала, металась, стонала, билась в оргазме и вскоре притихла, откинувшись на подушку.

Эта картина еще больше разожгла мою страсть. Я и так уже был возбужден до предела. Но, момент, когда я был уже готов получить полное наслаждение, еще не наступил. Зато Рита уже была совсем готова к этому. И стоило мне войти членом в ее киску, несколько раз посильней и поглубже протолкнуть член в нее, как она начала кончать. Ее ноги разъехались еще шире, спина заходила ходуном, она кричала, плотно вжимала свою голову в поверхность кровати. Через какое-то мгновение и она успокоилась и рухнула на спину рядом с моей женой. Их головы плотно прижимались друг к другу. Я был готов кончить в любую минуту. Склонившись над их лицами, я стал быстро мастурбировать член и, буквально через несколько секунд из него вырвалась первая струя густой спермы. Она с силой ударила в их лица. Она попала Рите в широко раскрытый ротик и жене на глаза. Вторая струю точно попала в рот жене. За ними последовало еще несколько мощных выбросов спермы, и все они точно попадали женщинам на лица. Через несколько секунд все закончилось. Я тоже упал на кровать, рядом со своими дамами. У меня не было сил даже пошевелиться, все мое тело ощущало мощную эйфорию. Через полуоткрытые глаза, я видел, как дама целуют друг друга, размазывая по лицам мою густую, теплую сперму. Все были счастливы и довольны.

Утром мы еще раз повторили наши забавы, а перед отъездом еще. Теперь мы часто проводим свои выходные у Риты в загородном доме. Каждая такая поездка радует всех нас и страстной памятью греет наши воспоминания…

Если Вам понравилось - поделитесь со своими друзьями!


Интересные публикации из раздела "Эротические и порно рассказы"