Посетители
Самые популярные фото

Моя похотливая соседка

Нравится(+) +21 Не нравится(-)
Моя похотливая соседка


Моя новая соседка заселилась в соседнюю квартиру в конце мая. Это была стройная, высокая, еще совсем молодая женщина, на вид ей было около тридцати лет. Она была обладательницей замечательной, среднего размера груди, идеальной талии, кругленькой плотной попки и до головокружения длинных стройных ног. А больше всего меня поразили ее великолепные, длинные каштановые волосы. Они слегка вились, водопадом спадали на ее мягонькие округлые плечи, а непослушные локоны упорно старались прикрыть ее симпатичное лицо и огромные зеленые глаза. Одним словом, это была очень эффектная и красивая девушка, при виде которой, ваша голова поневоле продолжает следить за ней, угрожая вам свернутой шеей. Как я понял, она жила одна, вела довольно замкнутый образ жизни, гости к ней не приходили, во всяком случае, я не видел, не шумела. За прошедший месяц, что она прожила в новой квартире, мы с ней практически не общались. Несколько раз сталкивались в подъезде, коротко здоровались, мило улыбались друг другу и не более.

Наш первый контакт случился в конце июня. Это было первое по настоящему жаркое летнее утро. Настроение у меня в этот момент было не важное. Я вечером привел в гости знакомую, рассчитывая на страстный секс, но вместо секса мы долго ругались, и все закончилось тем, что среди ночи она заказала такси и уехала, оставив меня ни с чем. Я изнывал от желания, спал плохо, проснулся поздно. Завтракать не хотелось. Я достал из холодильника бутылку холодного пива, и в чем мать родила, вышел на балкон и уселся в кресле. Было очень приятно сидеть под лучами горячего солнца и ничего не делать. Я пил маленькими глотками пиво, расслабился, прикрыл глаза и стал медленно шалить со своим членом. Он был совсем не удовлетворенным и просил ласки. Член откликнулся моментально и встал в свой полный рост. Я медленно водил рукой по его стволу и желание во мне стало закипать уже по серьезному. И в этот момент я услышал тихий женский кашель. Дом наш был устроен так, что мой и соседний балконы вплотную примыкали друг к другу, и их разделяла лишь перегородка. Я не испугался, я был человек не стеснительный, и мне было абсолютно все равно, кто на меня смотрит и кто, что подумает о том, чем я сейчас занимаюсь. Я нехотя открыл глаза и увидел, что с соседнего балкона, на меня улыбчиво смотрит моя прекрасная молодая соседка. В ее взгляде читался интерес, веселье и женское кокетство. Я понял, что ей нравится видеть то, что предстало перед ее глазами.

Я не прекратил своей забавы и лишь немного снизил темп движений руки. Нежным голосом она поинтересовалась, как часто я так провожу утренние часы и добавила, что и сама не против побаловать себя подобными играми. Ее взгляд оценивающе скользил по моему лицу, телу. Она сказала, чтобы я подождал минутку, и скрылась в комнате. Мне стало интересно, и я с нетерпением стал ждать ее появления, в надежде на интригующее продолжение. Но в этот момент кто-то позвонил в мою дверь. Меня это буквально взбесило, я ни кого не хотел видеть в этот момент, меня интересовала только соседка. Звонок повторился и я нехотя, не одеваясь, пошел открывать дверь. И какого же было мое удивление, когда на пороге я увидел ее. Она была одета в миниатюрные трусики, которые с большой натяжкой можно было назвать таковыми и халатик. Халатик был расстегнут, и обнажал ее упругую грудь.

Она проскользнула в квартиру, но дальше коридора не пошла. Я, в полной растерянности, так и застыл посередине коридора, с зажатым в одной руке торчащим большим членом и с холодной бутылкой пива в другой руке. Она улыбалась и смотрела мне в глаза. В них я читал желание. Я наклонился к ней и попытался поцеловать, но она уклонилась и сказала, что секса у нас не будет, во всяком случае, в общепринятом варианте, у нее и так этого хватает. Она прижала меня к стене, провела руками по груди, присела на корточки, погладила живот и нежными руками обхватила мое достоинство. Одной рукой она стала нежно сжимать мои яйца, а другой обхватила член. Ее руки задвигались. Я понял, что мой член находится в опытных и умелых руках. Ее движения были, то плавными, медленными, то неожиданно ускорялись и буквально начинали меня сводить с ума. Она, то заостряла внимание на головке члена, то водила ладошкой по все его длине. Я весь напрягся, было невероятно хорошо. В яйцах стала закипать страсть и желание. Все продолжалось не очень долго, и минут через пять я разразился мощной плотной струей спермы. Она сперва обильно поливала пол моего коридора, а затем стала стекать на него медленными крупными каплями. Соседка посмотрела на меня довольным и кокетливым взглядом, улыбнулась, отерла руки об халат, сказала, что надеется, что я сам все приберу и направилась к выходу. Уже в дверях она приостановилась и назвала свое имя. Ее звали Вика. Дверь за ней захлопнулась. Так мы и познакомились.

После этого мы стали общаться довольно часто. И всегда все было неожиданно и странно. То она прямо на балконе, становилась передо мной раком, широко расставляла ножки и начинала мастурбировать, чем доводила меня и себя до бурного оргазма. Случалось, что она неожиданно, даже среди ночи, могла позвонить в мою дверь, входила и начинала меня мучить руками и всегда весело смеялась, когда я бурно кончал. Мог и я зайти к ней, раздвинуть ее длинные ноги и вдоволь наслаждаться ее замечательной, так ароматно пахнущей киской. Мои опытные пальчики всегда находили места, от прикосновения к которым она вся тряслась, громко стонала и продолжительно кончала. Но настоящего секса у нас никогда так и не было. Но все было замечательно и так.

Как-то в моей неуемной голове зародилась замечательная идея. Я зашел к Вике и в первый раз пригласил ее в ресторан. Я сказал, что мы будем ни одни, и что кроме нас там будет еще две молодые интересные пара. Ее удивило, что я приглашаю ее на свидание и при этом беру к себе в помощники друзей. В этом была и вся прелесть свидания. Подробности я ей обещал рассказать позже, но предупредил, чтобы она была готова к неожиданностям и бурному сексу. Ее насторожило предложение, она спросила, не предстоит ли групповой секс. Я сказал, что нет, все будет более утонченно, но процессом должен буду управлять я. Она согласилась. К этому времени, я уже успел сходить в секс-шоп и приобрел там две замечательные игрушки. Первой были специальные вагинальные шарики, которые можно было вставлять в киску и ходить с ними целый день. Они укрепляли мышцы вагины и при этом доставляли хозяйке приятные ощущения, приятно раздражая внутреннюю часть киски. Вторая игрушка была еще более замечательной. Это было настоящее произведение современной науки и техники. Это был стимулятор клитора. Назывался он бабочкой. Крепился на теле при помощи специальных ремешков и устанавливался так, что имел постоянный контакт с клитором. Он мог выполнять две функции. При первой он вибрировал и стимулировал клитор, при втором он мог создавать эффект оральной стимуляции и делал посасывающие движения. Активность стимулятора регулировалась при помощи небольшого автономного дистанционного пульта управления. С его помощью можно было ускорять или замедлять движение. Он крепился на теле и был таким маленьким, что не мешал двигаться его хозяйке и был совсем не заметен под одеждой.

Вечером я зашел за Викой, она засунула пару шариков в вагину сама, а стимулятор я лично и надежно закрепил на ее прекрасной промежности. Она была удивлена, но очень заинтригована. Она сомневалась, что это баловство способно сделать приятно, хотя и признала, что шарики очень чувственно беспокоят в самой ее глубине. Пульт я положил к себе в карман легкого пиджака. Мы сели в машину и поехали в ресторан. Вика что-то рассказывала о том, как прекрасно спала сегодня ночью. В этот момент я включил стимулятор и поставил его на самую минимальную скорость. Вика неожиданно ойкнул и прервалась на полуслове. Ее и без того большие глаза расширились и она удивленно посмотрела на меня. Я молчал. Она спросила меня, что я делаю, еще раз ойкнула и призналась, что ей хорошо, но заметила, что такой вибрации ей не хватит, чтобы она кончила. Я не признался, что это лишь минимальная мощность, я молчал. И, тем не менее, она прекратила болтать. Выпрямила спину, плотно свела ноги, положила руки на коленки и неотрывно смотрела вперед. Скоро мы подъехали к ресторану. На самом входе она прижалась ко мне и прошептала на ухо, что эта маленькая штучка, делает ей очень приятно и что все это так необычно и оригинально. Все ходят рядом, смотрят на нее и не знают, как ей сейчас хорошо.

Мои друзья были уже на месте. Я познакомил ее с ними. Мужчины с восторгом посмотрели на нее, а девушки смерили ее своими взглядами с ног до головы, в их глазах промелькнула некоторая зависть, но приняли Вику вполне по-доброму и дружески. Мы заказали еду, вино и стали кушать и болтать. Все шло очень хорошо, беседа лилась непринужденно и спокойно. Было весело. Я смотрел на Вику и видел, что ее глаза уже загорелись каким-то особым игривым огоньком. Взгляд выражал желание и предвкушение наслаждения. Так могут смотреть только женщины, которые точно знают, что сегодняшний вечер закончится для них многочисленными безумными оргазмами. Мне показалось, что это почувствовали и мои друзья. Мужчины все чаше непонимающе смотрели в ее разгоряченные глаза, а женщины на подсознательном уровне ощущали, что с Викой что-то не так, понимали, что ей очень хорошо, но не знали причины, которая ее к этому подбивает.

Я засунул руку в карман и установил режим на среднюю стимуляцию. Вика, в этот момент подносила вилку с кусочком мяса ко рту. И вдруг она замерла, мясо так и зависло в воздухе. Она чуть не подавилась. Я понял, что все ее тело пронзили новые более сильные сексуальные ощущения. Не донеся вилку до рта, она опустила руку и посмотрела на меня. Хорошо, что все в этот момент были заняты своими разговорами и сразу и не заметили перемен в ее поведении. Она наклонилась ко мне, и прошептала мне на ухо. Она спросила, что же я себе такое позволяю, она пожаловалась, что кругом люди, что она сейчас начнет их пугать своими сладострастными стонами. И я видел, что она совсем не обманывает. Ее пальцы слегка подрагивали, а взгляд выражал мольбу и просьбу, давай, милый, не останавливайся, мне так хорошо, да, да, быстрей, быстрей. К еде она уже не притрагивалась, а только стала поглощать вино. Передо мной были эти великолепные глаза, это был океан желаний и наслаждений. Я, под длинной скатертью стола, положил свою руку на ее ноги. Они были напряженные. Вика не могла в открытую выразить свои приятные ощущения, и все ее желание выражалось в плотно сжатых и напряженных ногах. Мой товарищ что-то спросил у нее. Она, похоже, не поняла его и лишь утвердительно мотнула своей милой головкой. Он непонимающе посмотрел на нее и тоже почувствовал, что- то неладное.

Я понял, что она уже не может себя контролировать и ей хочется большего. Я переключил стимулятор на максимум и поставил его в режим орального секса. Вику буквально затрясло. Она вцепилась руками в мою руку. Ее ровные белые зубки стали кусать губы, сильно, чуть ли не до крови. Это помогало ей сдерживать стоны, которые вырывались из нее. Ее зеленые глаза стали сплошным источником страсти и наслаждения. Она нагнулась ко мне и прохрипела, что я негодяй и коварный извращенец. Еще она сказала, что ее очень заводит вся ситуация, и что она сейчас кончит, а если при этом она будет стонать и кричать, тогда мне самому придется всем объяснять. Я почувствовал, что она напряглась, буквально сжалась. Затем ее тело пробила судорога наслаждения и дрожь. Она откинула голову назад и, сдерживаясь из последних сил, громко и томно выдохнула. Все замолчали и вопросительно посмотрели на Вику. Ни кто не мог понять, что же происходит на самом деле. Вика так и сидела с откинутой головой, а под столом, ее ноги, то раздвигались, то сдвигались. Я быстро выключил стимулятор, и она мгновенно вся обмякла и расслабилась.

Я извинился перед друзьями, сказал, что с Викой немного плохо, что мы сейчас вернемся. Я взял ее под руку, и мы направились в сторону туалета. Она шла за мной неуверенными шагами и что-то пыталась сказать. Мы закрылись в туалетной кабинке. Вика стала бить меня кулачками в грудь, назвала грязным поддонком, палачом и еще какими-то слова. Затем она впервые поцеловала меня в губы и прошептала, что очень хорошо кончила, но этого мало и ей хочется еще. Я резко развернул ее, одним движением задрал платье, грубо разорвал трусики, сорвал стимулятор. Из ее влагалища, прямо в унитаз выпали вагинальные шарики. Мы оба были возбуждены до предела. Я жестко и резко вошел в нее, и она стала мгновенно кончать. Я настойчиво и сильно атаковал ее. Мой огромный член буквально пронзал ее, а она, уже не сдерживаясь, громко стонала и кончала. Кончала бурно, сильно, страстно. Я тоже кончил.

Минут через десять мы вернулись за стол. Мы успели привести себя в порядок. Все непонимающе смотрели на нас. Но после того, что с нами случилось, Вика буквально превзошла всех. Она была умна, была отличной собеседницей, которая могла поддержать любую тему разговора и при этом успевала покорять мужчин своей улыбкой и взглядами. Я гордился ей. После ресторана, наши сексуальные отношения стали общепринятыми, но мы не редко прибегали к нашим дивным игрушкам и устраивали для себя захватывающие шоу в самых необычных и людных местах, и это всегда было здорово…

Если Вам понравилось - поделитесь со своими друзьями!


Интересные публикации из раздела "Эротические и порно рассказы"