Посетители
Самые популярные фото

Девственное томление

Нравится(+) +33 Не нравится(-)
Девственное томление


Лето было в самом разгаре. С самого утра, казалось, что солнце уже давно находится в зените, хотя оно еще совсем не высоко поднялось из-за горизонта. Лариса проснулась и поняла, что она дома одна и родители только что ушли на работу. Она сладко потянулась и попыталась вспомнить сон, который ей приснился этой ночью. Подробности она не смогла воскресить, но точно помнила, что сон был замечательным. В последние дни, такие сны ей снились с завидной регулярностью. В них она постоянно занималась сексом, самым грязным, откровенным, а порой даже и извращенным. И ей это нравилось. Проснувшись, она долго мучила свою киску и доводила себя до оргазмов. Несколько раз, когда сны приобретали самые реальные формы, она испытывала наивысшее наслаждение, и это было так приятно. На самом деле, в свои семнадцать лет, она еще была девственницей. Нет, она не была страшненькой, а наоборот, даже очень симпатичной. Высокой, с тоненькой талией, с еще юношеской попкой и бедрами, которые обещали с возрастом стать неотразимыми, но и сейчас они привлекали к себе разгоряченные взгляды мужчин, и ей это очень нравилось. Это возбуждало. Правда, она была не очень довольна своей небольшой грудью, но постоянно возбужденные соски притягивали мужское внимание. В целом она нравилась мужчинам и даже очень.

Большинство ее подруг уже давно потеряли девственность и с упоением рассказывали о своих сексуальных похождениях. Но у Ларисы, как-то это не случилось. У нее были парни, но они были еще совсем молоды, и как ей казалось, не обладали тем необходительным опытом, чтобы красиво и безболезненно лишить ее пресловутой невинности. А ей, так хотелось секса, но она представляла, что мужчина, который должен с ней это сделать, будет значительно старше ее, опытный и искушенный в этих делах. И такой был на ее примете. Это был их сосед Виктор Андреевич. Он жил один, как говорила мать, он развелся с женой-стервой уже много лет назад и сейчас предпочитает свободный полет, без особых обязательств. Мать осуждала его за это, учила, что превыше всего семья, но Лариса замечала, как она менялась в его компании. Она становилась моложе, кокетничала, краснела, строила глазки и казалась намного слабей и глупей, чем была на самом деле. Ларису это злило. Она, представляла именно его в тот важный момент, когда ее будут иметь в первый раз. Виктору Андреевичу на вид было чуть больше сорока лет. Он был высоким, стройным мужчиной, с прекрасно развитой мускулатурой. Его виски, уже тронула первая седина, но она только красила его. Он был очень умным и начитанным человеком, который мог поддержать любую беседу и всегда отличался оригинальным собственным мнением на любую жизненную ситуацию. Когда родители что-то праздновали и приглашали его в гости, Лариса забивалась в угол и неотрывно следила за Виктором Андреевичем, наслаждаясь каждым его словом и жестом. Она хотела его, он ее возбуждал, она была готово ему отдаться, но он не относился к ней серьезно. Их общение сводилось к разговору взрослого папика с нашкодившим ребенком и ее это очень злило и одновременно заводило.

И вот Лариса решилась совратить его и лишится с его помощью девственности. План действий созрел в ее милой головке быстро и, как ей казалось, он был безупречен. Она планировала сегодня это совершить, время пришло, и Лариса была готова. Из разговора матери с отцом, она знала, что Виктор Андреевич сегодня собирается на дачу, она сможет напроситься поехать с ним, там-то все и произойдет. Как это будет, Лариса смутно представляла. Главное попасть к нему на дачу, а там сама ситуация подскажет, как поступать. Все будет хорошо, она была уверенна, что природа наделила ее женскими чарами соблазнения, и хоть она еще совсем молода, она подсознательно чувствовала, как должна возбудить мужчину. После пробуждения, она не стала удовлетворять себя мастурбацией, хотя в низу животика растекалась приятное возбуждение, а клитор требовал к себе внимания ее рук, она проследовала в душ и долго мылась под чуть теплой струей. Затем она стала перед большим зеркалом и внимательно изучала свое молодое обнаженное тело. Все было хорошо. Тело излучало юношескую свежесть и женское возбуждение. Кожа была свежей, гладкой, тщательно выбритая промежность выглядела совсем беззащитно и манящей. Лариса осталась довольна всем. Она одела легкую маячку без лифчика, которая плотно обтягивала ее грудь и выделяла остренькие сосочки, и совсем коротенькие шортики, которые больше походили на трусики. Быстро позавтракав, она спустилась вниз к подъезду, присела на лавочку и стала ожидать Виктора Андреевича.

Он появился минут через десять. Поздоровался. Долго не думая, Лариса пожаловалась на скуку и напросилась к нему в гости. Он улыбнулся, слегка прищурил добрые и умные глаза с длинными ресницами, и открыл переднюю дверь машины, рядом с водительским местом. Счастливая Лариса быстро устроилась на сиденье. За легкой беседой они и не заметили, как добрались до места. Это был небольшой двухкомнатный домик в сосновом бору. Дом был уютным, чистым и ухоженным. Они много смеялись и стали готовить еду. Когда мясо было готово, Лариса пожаловалась, что ей жарко и спросила, где можно принять душ, охладится. Он указал рукой в сторону ванной комнаты, а сам стал готовить салаты. Лариса уединилась в ванной. Она чувствовала, как близость с взрослым мужчиной возбуждает ее. Желание секса нарастало в ее теле. И это уже было невозможно остановить. Она быстро разделась, приняла душ, обтерлась. Нагота еще больше возбуждала ее. Ее рука проскользнула к промежности, и пальчики нащупали приятно зудящие губки. Она легонько погладила их, сделала пару кругов по клитору. Ее ноги непроизвольно, от острейшего приятного ощущения, плотно сжались, крепко зажав в промежности ладонь. Она была готова продолжать, но остановилась. Не одеваясь, она обмотала голое тело полотенцем, перекрестилась и уверенно открыла дверь.

Виктор Андреевич сразу даже и не повернулся к ней, он обратил на нее внимание лишь тогда, когда она приблизилась к нему вплотную. Его на мгновение удивил ее внешний вид, но когда он посмотрел в ее глаза, он сразу все понял. Ее глаза горели страстью, нерастраченной страстью, ее тело начинало слегка трясти, губы тоже слегка подрагивали. Лариса легким движением скинула с себя полотенце и осталась стоять перед ним совершенно голой. Ее губы лишь смогли прошептать, что она еще ни разу не знала мужчину по-настоящему и очень хотела, чтобы первым мужчиной был именно он. Лариса уже не могла контролировать свою страсть, желание овладело ее телом, ее мозгом и это остановить уже было невозможно. Она чувствовала, что ее колотит, то ли от страха, то ли от чувств. Осторожно взяв его руку, она направила ее в низ своего животика. Его пальцы нежно погладили ее упругий гладкий лобок и стали медленно опускаться ниже, к заветному и уже возбужденному и мокрому таинственному и желанному месту. Второй рукой, он аккуратно обхватил ее девичью грудь и слегка провел по соскам. Это прикосновение заставило Ларису вздрогнуть. Теплое чувство возбуждения мощной волной прокатилось по всему телу, от груди в низ, и неудержимой страстью ударило в промежность. Лариса застонала. Она почувствовала его ловкие, нежные и знающие пальцы на своей киске. Они уверенно, но нежно гладили большие губки, с их внешней стороны доставляя ей огромное удовольствие, но как бы намекая, что это только скромное начало, дальше будет интересней. В этот момент, Ларисе показалось, что ее колени сейчас подкосятся и она рухнет на пол.

Потеряв всякий разум, Лариса хаотичными движениями расстегнула его ремень, чуть стянула штаны и нащупала его уже возбужденный огромный член. Когда он оказался в ее ладонях, она осознала, что от этого мужского органа исходит могучая сила, которая лишает ее разума, превращает в одно огромное желание, делает ее податливой. Как же ей нравился этот мощный, упругий источник мужской энергии. Она слегка прикоснулась своим губами к его губам. Ее колени подкосились, и Лариса присела перед Виктором Андреевичем. Зажатый в ее ладони, возбужденный член оказался прямо перед ее лицом. Она безумно хотела его и в первый раз, раньше она такого не делала, она открыла ротик и погрузила в него этот прекрасный и желанный предмет мужской сексуальности. Боже, как это было замечательно. Его большая головка заполнила все пространство в нутрии рта. Лариса водила по ней язычком, легонько посасывал, ласкала ее губами. Этот специфический вкус мужского начала будоражил ее спутанные мысли. Она одной рукой стала водить по члену, а второй нежно массировать его яйца. Лариса чувствовала, как через его член, ей передается его возбуждение. Ноги Виктора Андреевича тоже стали изредка вздрагивать. Его бедра непроизвольно задвигались, и предмет мужской гордости стал то глубоко входить в ее рот, то освобождать его. Он загонял его далеко внутрь, и порой, ей казалось, что она сейчас задохнется и это заводило ее еще больше.

Через пару минут, Виктор Андреевич подхватил Ларису на руки и отнес в спальню на кровать. Он уложил ее на спину, раздвинул ей длинные ноги и наслаждаясь открывшимися видами медленно разделся. Не в силах сдерживать свое возбуждение, наблюдая, как он раздевается, Лариса стала водить ладошкой по клитору. Где-то краем неопределенной и размытой мысли, она подумала, что ей немного страшно, что сейчас она лишиться своей невинности, но желание было на столько велико, что эти опасения мгновенно рассеялись и пропали. Природа брала свое. И вот он стаял перед ней такой красивый, сильный и желанный. Тело Ларисы, особенно киска, изнывали от неудержимого желания, между ножек у нее уже все было мокрым. А он не спешил, он взглядом дикого возбужденного самца сверлил ее молодое сильное, красивое тело.

Виктор Андреевич припал к ее ногам, нежно поцеловал пальчики ее ног, не спеша скользнул губами по бедрам и коснулся киски. Она почувствовала его горячее возбужденное дыхание. Он своими губами зажал ее губки, и провел по ним упругим языком. По телу Ларисы пробежала судорога. Ей уже пару раз приходилось пробовать на себе кунилингус, но это были другие губы, другие ласки, другая ситуация. То, что она испытывала в этот момент, заставляло вырваться ее душу, ощущения и желания из тела. Она улетала и тонула в наслаждении. Низ живота сводили приятные напряженные спазмы, в мозгу вспыхивали яркие взрывы радости и восторга, которые напрочь вытеснили всякие мысли. Тем временем его язык оказался в ее влагалище и активно там работал. Где бы он не находился, он обязательно находил точку, прикосновение к которой заставляло ее бедра подпрыгивать в танце экстаза. Она уже не просто стонала, а протяжно и громко подвывала, конвульсивно кусая свои губы. Язык Виктора Андреевича вырвался на свободу, пробежался по ее большим половым губкам вверх и остановился на клиторе. Он быстро задвигался по его поверхности. Зубы Виктора Андреевича стали легонько и нежно покусывать этот чудный бутон. На какой-то момент Ларисе показалось, что сознание сейчас покинет ее. Она превратилась в единую возбужденную взрывоопасную массу, которая была готова в любой момент разрядиться невероятно мощным взрывом страсти.

Оторвавшись от ее волшебного места, Виктор Андреевич приподнялся и склонился над Ларисой. Больше она не могла терпеть. Она взяла его член и направила его в свое лоно. Он понимал всю ответственность ситуации и действовал очень осторожно. Входил он медленно, но настойчиво. В первый момент Лариса почувствовала неожиданную острую боль, но желание было настолько велико, что эта боль также превратилась в мощное удовольствие. Когда же он полностью проник в нее, она и совсем перестала ощущать ее. Она на подсознательном уровне понимала, что вот это и случилось, о Боже, как же это было неповторимо, как приятно быть оттраханной женщиной. Она чувствовала его в себе, она чувствовала, как его страсть и желание перетекают из него в нее. Она наполнялась его наслаждениями и сама отдавала ему всю себя.
Ее ноги нервно выпрямлялись и сгибались, она кричала, мотала головой, а неудержимая страсть, яростное удовольствие закипало внизу живота, в области киски и влагалища. Оно концентрировалось, превращая всю ее в сплошное напряжение. И вдруг, что это…Ей показалось, что разорвалась атомная бомба, только приятная, такая приятная, что все ее тело рассыпалась на миллиарды отдельных клеточек восторга и сексуальной радости. Ее тело разрывали волны наслаждения, экстаза. Раскатываясь по телу с низа живота, они опять и опять скручивали ее в восторге оргазма. Это было чудо. В этот момент она почувствовала, что Виктор Андреевич вышел из нее и ей на живот, мощным потоком полилась его сперма. Ее было много, она была приятной и теплой. Он тоже кричал, испытывая наивысший оргазм. Его стоны давали Ларисе возможность почувствовать себя настоящей женщиной, которая смогла довести мужчину до такого феерического состояния. Она понимала, что стала настоящей женщиной, в полном понимании этого слова.

Они еще не раз после этого встречались. У Ларисы появились в жизни и другие мужчины, но так хорошо, как с Виктором Андреевичем, ей больше не было ни с одним другим мужчиной. И она всякий раз с удовольствием принимала его предложения.

Если Вам понравилось - поделитесь со своими друзьями!


Интересные публикации из раздела "Эротические и порно рассказы"