Посетители
Самые популярные фото

Новогодний хоровод

Нравится(+) +16 Не нравится(-)
Новогодний хоровод

Наши три семейные пары дружили уже много лет. Мы вместе проводили отпуск, праздновали праздники, выезжали на выходные, на природу. Между нами установились тесные и доверительные отношения, в которых не было ни зависти, ни скрытых мыслей и желаний. Мы свободно говорили на любые темы, могли голиком купаться в море, ходили все вместе в сауну, но так далеко, как на прошедший Новый год, мы не позволяли себе заходить. Это был особенный Новый год. Праздновали мы его у Славика в загородном доме. Так уж было заведено, что этот праздник мы всегда праздновали у него. Дом был большой, двухэтажный, уютный. Но, этот Новый год мы решили отпраздновать по-особому. Инициатором затеи, как всегда, была Ирина, именно ей принадлежали все самые эпатажные и смелые идеи. На этот раз она предложила встретить Новый год в праздничных карнавальных костюмах, а после полуночи заняться групповым сексом. Все сперва были удивленны подобным предложением, но оно было настолько заманчивым, что немного подумав, мы все дружно согласились. Даже всегда скупая на эмоции Алла, заинтересовалась предстоящими перспективами, ее милые глазки загорелись озорным огоньком, и она стала потирать свою маленькую грудь. Мы обсудили все детали и стали готовиться к предстоящему празднику. Роли не распределяли, должна быть полная импровизация, свобода действий и творчества. Но, как бы там не было, все с нетерпением и возрастающим желанием ожидали предстоящего веселья.

31 декабря, после обеда, мы все собрались у Славика. Начались приятные хлопоты и приготовления к празднику. Дамы на кухне нарезали салаты, пекли торт и еще что-то готовили, а мы, мужчины, понемногу потягивали вино, украшали елку, затем удалились во двор и приступили к приготовлению мяса. Разожгли барбекю, дали прогореть вишневым веткам, и когда барбекю засверкало горячими алыми углями, уложили на решетку мясо. Когда мясо было готово, мы вернулись в дом. Дамы уже накрывали стол. По всей вероятности, они тоже не скучали без нас и не забывали прикладываться к бокалам с вином. Они успели привести себя в порядок и все выглядели на загляденье привлекательно и сексуально. Проводив старый год, выслушав поздравления президента, мы дружно встретили Новый год. К этому моменту мы все уже были выпившими, веселыми, раскованными. Дамы успели завестись от наших откровенных комплиментов, а нас разогрели их горящие глаза и желанные формы.

Самыми смелыми оказались Славик и Ирина. Они удалились на некоторое время и когда вновь появились в зале, наши челюсти отвисли. Возглавляла представление Ира. Она вошла первой. Она была практически голой, если не считать совершенно прозрачного пеньюара. Ее полная, даже слегка толстоватая фигура, выглядела очень сексуально. На ее голове была одета корона снегурочки. Через прозрачную ткань четко прорисовывалась ее огромная грудь с большими сосками. Широкие бедра покачивались из стороны в сторону. Она улыбнулась, помяла грудь, скользнула ручкой под пеньюарчик, провела пальчиками по киске, а затем эротично облизала их. Позади нее стоял Славик, кроме нелепого колпака Санты Клауса, на нем не было ни одной одежки. Его член почти полностью возбудился и практически стоял, моментами он слегка подрагивал от возбуждения. Мы на мгновение растерялись, а затем дружно захлопали в ладоши.

Виляя бедрами, Ирина подошла ко мне и устроила свой большой зад у меня на коленках. Она обнажила грудь, покрутила ей и засунула свой большой торчащий сосок ко мне в рот. Я стал нежно сосать и лизать его. Моя рука скользнула по ее добротным ляжкам, стала поглаживать животик, он был мягким и сексуальным. В это время, Славик направился к Натальи. Наталья была полной противоположностью его жены. Она была высокой и имела почти юношескую, немного худощавую фигуру, что позволяло ей выглядеть по-особому молодо и привлекательно. Он присел у ее ног, медленно раздвинул их и прижался к ее промежности всем своим могучим телом. Она вздрогнула, вопросительно посмотрела на Михаила, своего мужа. Он не возражал и лукаво улыбнулся ей. Тогда Наталья медленно расстегнула свою кофточку и обнажила по-девичьи прекрасную грудь. Славик стал страстно осыпать ее поцелуями. Недолго думая, моя жена Алла подсела к Мише и быстро, ловкими пальчиками, расстегнула его ремень, ширинку и достала на свет его большой, уже возбужденный член. Ее ладошка умело заскользила по его стволу, обнажая возбужденную головку.

Я продолжал ласкать огромные Иринины груди. Она часто задышала, освободилась от моих объятий и стала меня раздевать. Когда я был совсем голый, она склонилась надо мной, обхватила мои яйца рукой, и мой член оказался в ее ротике. Она умела делать минет, я это понял с первого мгновения. Член вошел в ее рот весь целиком. Она слегка двигала головой, а ее язык не переставал нежно двигаться по моей головке. Это было великолепно. Мое тело стало погружаться в мир наслаждений. Славик оставил в покое Натальину грудь, опустил голову ниже, стянул с нее юбку и трусики и припал губами к ее промежности. Тело Натальи выгнулось дугой, напряглось, затем расслабилось, и она откинулась на диван, широко раздвинув длинные ноги, и запрокинула их вверх. Язык Славика быстро и страстно скользил по ее губкам, клитору. Он, то ускорял его движения, то замедлял, более сильно давя им на ее клитор. Моя жена Алла и Миша тоже были уже совсем голыми, когда они успели раздеться я и не заметил. Алла продолжала шалить с членом Михаила, только теперь, она это делала двумя руками. Его член раскраснелся, вздыбился в полный рост, и было видно, что ему эти действия очень нравятся. Он же своими ладонями ласкал киску моей жены. Его пальцы проникали в ее влагалище, при этом, большим пальцем, Миша стимулировал ее клитор. Я прекрасно знал свою жену и по тому, как она хаотично задвигала бедрами, я понял, что ей сейчас очень приятно, и что она уже кроме секса ни о чем не думает. Игры взрослых дяденек и тетечек начались.

Когда я открыл глаза, то увидел, что сзади Ирины пристроился Михаил. Его член ловко входил в ее киску. Ирина, лежа на боку, продолжала ласкать меня своим ротиком. Она задрала левую ногу повыше, закинула ее за ноги Миши и интенсивно направляла свои широкие бедра навстречу его атакам. Она взяла в ладошку его яйца и всякий раз, когда он глубоко входил в нее, она подталкивала его движением руки, как бы заставляя входить в нее еще глубже. Ира завелась не на шутку, ее начало слегка трясти. Я посмотрел в сторону жены. Алла лежала на спине, широко расставив ноги, а Славик уже вовсю загонял в ее маленькую и узенькую анальную дырочку свой огромный возбужденный член. Алла любила анальный секс больше обычного, это ее сильно возбуждало. Вот и сейчас, я слышал, что она уже громко стонет, она обхватила его своими стройными ногами и старательно прижимала ими Славика к себе. Наталья сидела на спинке дивана. Ее ноги разъехались в разные стороны и открывали ее бритую киску с небольшими мокрыми губками и бугорок клитора. Славик успевал и здесь. Он не просто ласкал ее киску губами, а старался зарыться в нее всем своим лицом, он втягивал ее губки в свой рот, пропихивал в ее влагалище свой язык и нос, водил по промежности щеками. Калпак Санты Клауса смешно съехал набок, что придавала ему забавный вид сельского пижона. Страсть и эмоции разгорались. Тела хотели секса, новых ощущений и ласк. И они это получали.

Ирина освободила мой член из своего рта, но тут же оседлала меня сверху и направила его в свою киску. Михаил опять оказался позади нее. Он немного повозился и в результате его член оказался у Ирины в попке. Ирина теряла разум и ориентацию в пространстве. Ее суть сотрясали судороги наслаждения и небывалой страсти, желания. Наши тела уловили общий ритм и задвигались в яростном танце страсти. Движения становились все более активными и быстрыми. Ирина начала хрипеть, изредка прерывая его матерными словами. Она прикусывала губы, запрокидывала голову далеко назад. Я не успел заметить, как рядом с нами оказался Славик. Его член оказался у Ирины во рту. Он обхватил ее голову могучими руками, жестко придвинул к телу и пробовал еще глубже войти в ее рот. Ирина хрипела, как раненая волчица, ее тело содрогалось, из краешков рта потекла слюна. Она закатила глаза так, что почти не было видно ее зрачков. В этот момент из груди Славика вырвался яростный крик самца победителя и по его судорожным движениям я понял, что он кончает Ирине прямо в ротик. Его бедра раз десять подавались в сторону ее лица. Он кончил. Кончил громко, яростно. Не одна капля его спермы не пролилась мимо рта Ирины, она все с наслаждением проглотила. Славик раскинулся рядом с нами, расслабился и затих. Ирина же вела себя все более активно. Она двигала своими бедрами в направлении наших членов, подставляя под их удары, то попку, то киску. Чуть дальше, за Славиком, в позе 69, лежали на боку моя жена и Наталья. Они вылизывали друг друга своими сексуальными язычками, и по их реакции становилось понятно, что они на седьмом небе от этих ласк и возбуждения. Раньше я никогда не замечал за своей Аллой склонности к лесбийским забавам, но почему-то меня совсем не удивила увиденная картина. В эту Новогоднюю ночь можно было вытворять все.

Ирина уже дошла до предела. Ее тело задергалось крупной дрожью, она с силой сжала свои полные ножки, запрокинула голову, перестала дышать, а затем разразилась невиданной матерной бранью. Ее бедра старались с силой прижаться к нашим членам. Так продолжалось пару минут. После, ничего не говоря, не обронив ни звука, Ирина рухнула своей могучей грудью на меня. Она затихла, ее тело стало безвольным и податливым. Мы с Михаилом уложили ее бесчувственное тело рядом со Славиком и решили разъединить наших дам. Я взял Наталью за ее узкие бедра, поставил ее на четвереньки и вошел в нее. Она напряглась, прогнула дугой спину, а потом согнула руки, прижалась ликом и грудью к дивану. Ее упругая попка гордо возвышалась над ее телом. Я редкими, резкими движениями глубоко входил в нее. При каждом проникновении она взвизгивала и направляла попку в мою сторону. Миша завалил Аллу на спину и задрал ее ноги, прижал их к груди, поплевал на кончик члена и опять вогнал его в Аллин зад. Вогнал глубоко, по самые яйца. Алла громко ойкнула и стала ласкать свой клитор ладошкой. Ее бедра двигались из стороны в сторону, яростно подпрыгивали. Я понимал, что она сейчас кончит. И это случилось почти мгновенно. Она схватила Мишу за бедра, притянула его к себе, замолчала, перестала дышать и двигаться, только ее милая головка беззвучно моталась из стороны в сторону. Я знал, что она кончает. Она могла кричать в процессе секса, но кончала она всегда молча. Ее тело расслабилось, Алла раскинула руки в сторону и обмякла. Ее глаза были закрыты, я чувствовал, что в эти мгновения она находится на десятом небе.

Михаил ощутив, что Алла больше не хочет продолжать, оставил ее в покое и решил присоединиться ко мне с Натальей. Он приподнял ее голову, просунулся под ней и оказался перед ее лицом. Наталья, которая была уже заведенной до предела, с удовольствием, широко раскрыла рот и приняла в него разгоряченный член Михаила. Она не спешила поглощать его целиком. Ее мягкие губки плотно обхватили его розовую возбужденную головку, а упругий язычок стал нежно кружиться по ней. Я продолжал втыкать свой член в ее влагалище. Мои движения стали более быстрыми и стремительными. Я чувствовал, что скоро кончу. Мне казалась, что в моем паху, в моих яйцах накопилось огромное количество спермы, которое создавала безгранично приятное ощущение и настойчиво просилась наружу, на волю. Низ моего живота стал напрягаться, все мысли покинули мою голову, я превратился в страсть и желание. Дышать становилось трудно, это выходило как-то прерывисто и нерегулярно. Я услышал громкий стон Михаила. Из его члена вырвалась первая струя спермы, она угодила в рот Натальи. Наташа освободила член из плена и с силой, медленно продолжала оттягивать рукой его член вниз, по направлению к телу. Михаил кончал бурно. После первой струи последовали следующие. Их можно было не считать. Спермы было много. Она с силой била Натальи в лицо, попадала на щеки, на глаза, досталось и волосам. При каждом выбросе Михаил высоко задирал бедра вверх и громко стонал. И вот он полностью опустошался, успокоился.

Мы с Натальей кончали одновременно. Оба кончали бурно, громко, страстно. Она прижимала свою попку к моему телу, а я долгое время продолжал поливать внутренность ее влагалища своей мужской влагой, мужским началом. Я выгибал спину, сжимал ее бедра, она комкала руками покрывало, кусала его зубами и продолжительно повизгивала. Кончили все, все были довольными и удовлетворенными. Эта оргия еще больше сблизила нас, стерла даже самые незначительные границы и запреты, которые существовали между нами. Минут через двадцать мы ожили. Славик пошел протапливать сауну. Затем мы чуть больше часа сидели за столом, сытно ели и немного выпивали. Настроение у всех было замечательное, веселое. Через час, весело смеясь и шутя, мы отправились в сауну. Долго натирали друг другу спины и другие части тела, а потом еще раз предались яростной оргии. Новогодний хоровод выдался на славу.

Если Вам понравилось - поделитесь со своими друзьями!


Интересные публикации из раздела "Эротические и порно рассказы"