Посетители
Самые популярные фото

Забавные игры матери и сына

Нравится(+) +74 Не нравится(-)
Забавные игры матери и сына


Эта история случилась неожиданно и была настолько захватывающей, на сколько, и нелепой, непредсказуемой. Был самый разгар лета, время моих первых студенческих каникул. В это время я уже, как месяца три встречался с моей однокурсницей, красивой, ухоженной девушкой с изумительными белыми волосами и огромными зелеными глазами. Нам было по восемнадцать лет, мы были веселы, беззаботны и счастливы. Отношения складывались легко, непринужденно, без всяких обязательств. Наше общение доставляло мне огромное удовольствие. В один из теплых июльских вечеров, она попросила меня помочь ей, а вернее ее матери, в одном несложном деле. Надо было съездить к ней на дачу, там меня встретит ее мать и ей надо будет помочь переставить мебель. Улыбаясь, она сказала, что мать всегда меняет обстановку, когда расстается со своим бывшим мужчиной. По ее словам, матушка у нее была современной, интересной и еще очень даже красивой женщиной. Они жили с ней одни и в жизни матушки нередко случались мужчины. Каждый раз она была уверенна, что наконец-то нашла того мужчину, который проживет с ней до конца жизни, но реальность диктовала свои правила. Через некоторое время, каждый из них оказывался подлецом и обманщиком, и они расставались. Но она не отчаивалась, и всякий раз пускалась в поиски нового кавалера. Так было и в этот раз. Мать только что разорвала с очередным мужчиной и при помощи перестановки мебели меняла свое отношение к жизни. Она предупредила, что Анна Васильевна, так ее звали, очень современная женщина, и что я могу с ней общаться открыто и смело, на любые темы, что ее подход к жизни практически не отличается от нашего.

Я должен был на следующее утро поехать на дачу без моей подружки, у нее были в городе важные и неотложные дела, помочь матушки, а она приедет к часам восьми вечера. Мы переночуем на дачи, и весь следующий день проведем на речки, загорая и наслаждаясь природой и уединением. Выбора у меня не было, и рано утром я выехал на помощь к еще молодой женщине, чтобы помочь ей сделать первые шаги в ее новую жизнь. Небольшой дачный поселок находился в негустом лесу, который раскинулся вдоль реки. Дома расположились друг от друга на довольно большом расстоянии. Было тепло, воздух звенел своей чистотой, пели птицы и стрекотали различные насекомые. Это был настоящий рай. На самой окраине поселка я быстро отыскал нужный дом, открыл калитку и вошел во двор. На пороге дома меня встречала хозяйка, мама подружки Анна Васильевна.

В первое мгновенье мне показалось, что я перепутал дома. Я ожидал встретить женщину не первой молодости, но то, что я увидел, заставило меня застыть на месте. На пороге стояла безумно красивая, еще совсем молодая дама. По словам моей подруги, ее маме было уже сорок три года, но этой женщине, на вид, с трудом можно было дать чуть больше тридцати лет. Высокая, стройная, с копной рыжих волос, она была просто неотразима. На ней был накинут короткий халат, который не был застегнут. Под халатом на ней был раздельный, довольно откровенный купальник. Она поздоровалась, некоторое время постояла, упершись руками в бока и лишь потом, запахнула халатик, поздоровалась, улыбнулась. За это короткое время я сумел чисто по-мужски оценить ее. На ее теле не было ни грамма жира, фигура была спортивной, подтянутой. Кожа гладкая, она имела здоровый вид и легкий загар. Удивили меня ее тонкая талия и безумно длинные, стройные ноги. Но более всего я был сражен ее грудью. Имея такую стройную фигуру, она обладала очень большой, шикарной грудью. Закованная в купальник, грудь непослушно выбилась из него, но в меру. Это приковала мой взгляд и я, до тех пор пока она не запахнула свой халатик, стоял, как заколдованный, парализованный.

Анна Васильевна накормила меня завтраком, вкусными оладушками с малиновым вареньем и душистым чаем. За завтраком мы болтали обо все и не о чем конкретно – о погоде, о ее дочери и наших отношениях, о книгах и новых фильмах. Она была интересным и совсем не глупым собеседником. Разговаривать с ней было легко и я не чувствовал возрастной разницы. Во время беседы я замечал, что она немного кокетничает, слегка строит глазки, и это нравилось и мне и ей. Ее халатик постоянно расходился и открывал ее неотразимую грудь. Я. как завороженный, не мог оторвать своих глаз от этой возбуждающей картины. Затем мы приступили к работе. Мебель была не тяжелой и мы за два часа справились с перестановкой. Комната и действительно стала смотреться по новому, более свежей и уютной. Во время работы Анна Васильевна старалась мне всячески помочь. И опять этот халат, он не давал мне покоя. Предательски распахиваясь, задираясь, он открывал такие неописуемые картинки, которые возбудили бы даже импотента. Перед моими глазами возникали большие груди, которые так и старались вырваться на свободу из купальника, то его подол задирался так, что открывались замечательные округлости упругой попки, а временами я мог наблюдать и за скрытой за тканью купальника промежностью. Одним словом, работа была не столько тяжела физически, как визуально. Но, слава Богу, к обеду она закончилась, к этому моменту мое воображение разыгралось не на шутку. Я возбудился от увиденных перспектив и пошел ненадолго к речке, чтобы искупаться. Я долго плескался в воде и немного полежал под лучами жаркого летнего солнца. Из моей головы ни как не выходили картинки маминых соблазнительных форм. В низу живота я чувствовал приятное шевеление. Чтобы избавиться от этого движения, я решил вернуться в дом.

Во дворе было тихо, я вошел в дом. Проходя по коридору, через приоткрытую дверь в спальню, я услышал еле слышные женские стоны. Я остановился и незаметно заглянул через приоткрытую дверь. То, что я увидел, сковала мое тело, сковало так, что я почти потерял способность дышать, мой мозг остановился в движении мысли. Я превратился в глаза и в желание. Где-то на периферии ума я понимал, что мне надо уйти, но я не мог этого сделать. То, что я наблюдал, не позволяло мне этого сделать.

На широкой кровати, откинувшись на подушки, запрокинув назад голову, лежала Анна Васильевна. Она была совершенно голая, отчего выглядела еще более красивой, желанной, откровенной в своем распутстве. Ее длинные ноги были слегка согнуты в коленях и широко расставлены. Я полностью видел все то, что является самым магическим женским местом. Прямо передо мной открывалась ее киска. Она была начисто выбрита. Довольно большие половые губки были мокренькими и слегка разошлись в разные стороны, открывая нежную розовую, такую мягкую и желанную женскую суть. Сверху губок гордо возвышалась большая, возбужденная горошины клитора. Анна Васильевна сжимала правой рукой огромный, толстый и длинный фаллоимитатор. Он был черного цвета и контрастно смотрелся на фоне ее белой промежности. Она не спешила вводить его в свою киску, а лишь водила им по мокрым губкам, рисовала сложные круги по клитору. Ее движения были то плавные, медленные, грациозные, то они становились хаотичными, быстрыми, настойчивыми. Она слегка стонала, прикусывала ровными белыми зубками нижнюю губу, запрокидывала голову назад. Ее огромная грудь беспорядочно вздымалась от прерывистого дыхания. Я был зачарован. В своих фантазиях я мог многое позволить, но увидеть такое в реальности, я даже и не мог предположить. Я не успел заметить, когда мой член встал, но он стоял, и это было естественно, он стоял во весь свой рост, не смотря на преграды штанов, он рвался на свободу, в бой. Я машинально просунул руку в штаны и, обхватив ладонью его раздувшийся ствол, стал медленно ласкать себя. Я был настолько возбужден, что все мое тело мгновенно отреагировало на ласки. Я почувствовал, как по нему пробежала легкая приятная дрожь.

В этот момент я услышал голос Анны Васильевны. Она позвала меня, сказав, что прекрасно знает, что я за ней тайно наблюдаю. Я растерялся, но вошел в спальню. Она уже больше не прикрывала свою наготу. Спросив, нравится ли она мне, хочу ли я ее, она еще шире раздвинула ноги, пальчиками развела губки на киске и попросила меня раздеться. Я был околдован и тут же выполнил ее просьбу. Я быстро скинул с себя одежду и теперь стоял перед ней во все своей обнаженной красе. Я совсем не чувствовал стеснения, фигура у меня была хорошая, мускулистая, молодая, да и внизу живота было, что показать. Я это понял по ее удивленным и восхищенным глазам. Анна Васильевна сказала, что я видел, как она балуется сама с собой и ей бы хотелось посмотреть на мои игры, она ведь знает, что все мужчины иногда, а может и часто, этим занимаются, а ей очень нравится на это смотреть. Ей кажется, что в эти моменты мужчины такие страстные, сосредоточенные и возбужденные. Я опять взял в свою правую ладонь свой торчащий член и стал двигать рукой. Это было приятно. Я начал медленно, водя рукой по всей длине члена, но постепенно, от удовольствия и от того, что я наблюдал, как она тоже быстро гладит свою киску, мои движения стали ускоряться. Мы оба мастурбировали, находясь в метре, друг от друга и буквально пожирали себя глазами. Было в этом что-то до безумия откровенное, страстное и доверительное. Мои ноги от наслаждения стали слегка сгибаться в коленях, а Анна Васильевна нервно задвигала бедрами по кровати.

В какой-то момент она остановилась и позвала меня к себе. Она при этом села на край кровати с широко расставленными ногами. Я подошел к ней в плотную. Она рывком поставила меня на колени, обхватила своими маленькими, нежными, но сильными руками мою голову и притянула ее к своей промежности. Еле слышно она прошептала, чтобы я не спешил, ей очень хотелось, чтобы это безумие длилось вечно. Ее киска уже была в считанных сантиметрах от моих губ. Я чувствовал дурманящий, возбуждающий аромат. Это был запах секса и желания. Я приоткрыл свои губы и легонько коснулся ими ее клитора. Она нервно вздрогнула, слегка подпрыгнула и задрожала мелкой дрожью. Я осторожно коснулся языком клитора и обвел им вокруг него. Ее дрожь стала более сильной. Не спеша, мой язык скользнул по приоткрытым мокреньким губкам, сначала вниз, затем вверх и опять стал ласкать клитор. Бедра Анны Васильевны задвигались в каком-то первобытном ритмическом танце. Она ос силой прижала меня к своей промежности. Мой язык стал вести себя наглей, быстрей, настойчивей. Я уже не медлил. Я страстно зажимал между губ ее клитор, с усилием лизал его, слегка покусывая. Затем я просунул язык между возбужденных половых губок и вошел им глубоко в ее лоно. Я стал там водить им из стороны в сторону. Она хаотично перебирала своими нервными пальцами мои волосы и прижимала мое лицо все сильней и сильней к своей промежности. В тот момент, когда я почувствовал, что она уже была готова кончить, она резко остановила меня, поставила на ноги и двумя ладонями обхватила мой член. Немного поиграв с ним, она погрузила этот возбужденный агрегат страсти в свой замечательный ротик. Мне уже не раз приходилось позволять девушкам делать мне минет, но так, такого со мной еще ни кто не вытворял. Я сразу почувствовал, что Анна Васильевна настоящий мастер по этому делу. Она слегка, нежно ласкала язычком мою головку, мягко посасывала, а потом неожиданно погружала практически весь мой член в свой аккуратный ротик. Я потерял реальность, забыл о существовании времени и пространства. Я превратился в одну огромную страсть, в бескрайнее желание. Мне казалось, что внизу моего живота заложили большой атомный заряд наслаждения, который был готов в любую минуту подорваться в яростном взрыве экстаза. На этот раз я остановил ее.

Я завалил ее на спину, взял за согнутые колени, как можно шире раздвинул их и резко, во всю мощь вошел в нее. Анна Васильевна стала кричать, мотать головой в разные стороны и сильно биться подо мной в судорогах страсти. Желание было настолько велико, что я не медлил, а продолжал атаковать ее мощно, резко, быстро. Она обхватила меня руками, ее ногти врезались в мою спину. Она закинула свои ноги мне на бедра, плотно обхватила ими меня, стала ритмично прижимать мое тело к своему. В этот момент она вся сжалась, прекратила дышать и только неистово стонала. Ее бедра задергались, подставляя киску под мои атаки. Она стала кончать. Кончала она многократно, долго и очень буйно. Она то смеялась, то громко ругалась самыми грязными словами и кончала, кончала, кончала…

Когда я почувствовал, что она уже совсем обессилена, я вышел из нее и резко вошел в ее зад. Это было выше любых описанных и испытанных ощущений. Стоило мне сделать несколько движений бедрами, как взорвался и я. Вся страсть, собранная внизу живота вырвалась на волю. Моя сперма стала заполнять ее попку. Она рывками вырывалась из меня, при каждом разе доставляя божественное удовольствие и забирая силы. Через минуту, мы совсем обессиленные, мокрые, тяжело дыша, откинулись на постель, и казалась, оба умерли, затихли.

Моя подружка приехала, как и обещала вечером. Анна Васильевна держала себя сдержано, даже скромно. Мы поужинали. Спали мы с подругой в разных комнатах, как и полагается невинной юной паре. Следующий день мы провели на речке. Купались, загорали, веселились, а вечером, счастливые, уставшие и довольные уехали в город. На прощанья Анна Васильевна расцеловала нас в щечки и пожелала всего хорошего…

Если Вам понравилось - поделитесь со своими друзьями!


Интересные публикации из раздела "Эротические и порно рассказы"