Посетители
Самые популярные фото

Умелые руки матери

Нравится(+) +15 Не нравится(-)
Умелые руки матери


Здравствуйте! События которые произошли со мной в далеком 2004 году до сих пор были тайной, которую я никому не рассказывал. Но спустя 10-лет я готов поведать о том замечательном времени которое безвозвратно ушло.

В то время мне было 18-19 лет и все свое свободное время я занимался учебой. Отец работал дальнобойщиком и частенько уезжал на долгое время. Мы с матерью оставались вдвоем и когда она не уходила к подругам, смотрели фильмы и почти все время проводили дома. В один из таких скучных вечеров к матери пришли подруги, они весь вечер разговаривали и пили шампанское. В этот вечер я сидел в своей комнате за компом и просматривал очередной фильм, после чего лег спать. Неожиданно я проснулся от того что кто-то гладит мой член. Открыв глаза я увидел мать, она в полной темноте взяла меня за член и стала дрочить, поглаживая второй рукой яйца. Я по меньшей мере, был ошарашен. Я не знал что делать и молча лежал наслаждаясь ее работой. Мать ничего не говорила, а только активно дрочила. Руки матери оказались невероятно нежными, а сама ситуация настолько меня возбудила что я быстро кончил, залив руки матери спермой. Мать сохраняя молчание встала и ушла, я будучи под впечатлением в ту ночь еще долго не мог уснуть.

Утром следующего дня я пошел учиться, а когда вернулся матери дома не было. Честно говоря я стеснялся посмотреть ей в глаза поэтому когда она вернулась, пошел в душ не промолвив не слова. Выйдя из ванны я встретил мать которая ждала меня под дверью. Она вновь не стала ничего говорить, а просто взяла меня за руку и повела в комнату. Мы легли на кровать, она достала мой член и стал ласкать его рукой. Мы лежали боком друг к другу и я стесняясь сделать лишнее движение робко попробовал погладить мать между ног. Запустив руку под халат я впервые дотронулся до женской пизды. На матери не было трусов и она очень бурно отреагировала на мое прикосновение широко раздвинув ноги. Ее киске явно было очень приятно, я нащупав влажную дырочку засунул в нее средний палец. Едва успев несколько раз погладить киску матери как она стала извиваться от оргазма крепко зажав мой член в своих нежных руках. Для меня это был первый опыт и все было так непонятно. Мать немного полежала и стала нежно ласкать мой член то сжимая его всей рукой, то надрачивая головку двумя пальчиками. Это были непередаваемые чувства, я кончил прямо на халат матери залив его спермой, но это ее совсем не беспокоило. В тот вечер мы вновь сидели по разным комнатам и больше не общались.

Несколько дней спустя, мать решилась подойти ко мне и заговорить о том что было между нами. Она спросила понравилось ли мне и хотел бы я большего. Честно говоря я не знал что отвечать и вообще не был готов к таким вопросам. Но что я знал наверняка, так это то что я хотел бы еще раз почувствовать ее нежные ручки на своем возбужденном члене. Я ответил что мне понравилось то что было и это явно было то что мать хотела услышать от меня. Она поцеловала меня и уложила на кровать, спустив мои штаны она взяла в рот мой член. Это были не передаваемые чувства, так приятно мне еще никогда не было. Она принялась нежно сосать член засовывая его глубже и глубже в ротик. Почувствовав что я готов кончить, мать остановилась и расстегнула халат. Ее прекрасное тело с широкими бедрами горело от желания, она легла рядом со мной и раздвинула ножки. Я залез на нее и вставил член в ее мокрую вагину. Мать закрыла глаза и стала стонать от удовольствия когда я методично трахал ее, но на долго меня не хватило и я едва успев вытянуть член из вагины я стал кончать на ее живот. Мать схватила меня за член и помогла мне выдавив все до последней капли. Тогда я не очень понимал как себя вести и что я должен делать дальше, мы еще некоторое время лежали пока не уснули.

На следующий день я никак не мог выкинуть из головы то что произошло, я все время представлял мать голой и даже мастурбировал пока ее не было дома, вспоминая прошлую ночь. Вечером когда мать вернулась домой я был весь в предвкушении, но так ничего и не произошло. Мать легла спать и ко мне в комнату не заходила. Я немного погодя решил рискнуть и сам пошел к ней. Я залез под одеяло и прижался к ней сзади. Мать не спала, она ничего не говорила, а только оттопырила попку. Я потрогал ее киску и она оказалась мокрой, она уже хотела и была готова. Ее большая широкая попка упиралась прямо в мой возбужденный член. Медленно я надавил членом на возбужденные половые губки маминой пизды и они тут же приняла меня. Мать сразу же отреагировала на это стоном и это подстегнуло меня продолжать. Сложно сказать сколько прошло времени но вскоре мать стала кончать, это я понял по тому как стенки ее вагины стали сжимать мой член. Мать кончила и повернувшись ко мне стала дрочить член пока струя спермы не выстрелила ей на руку. В дальнейшем мы еще не раз занимались сексом и мне это очень нравилось, но жизнь идет и вечно это продолжаться не могло.
Я женился и теперь только в откровенном письме, не упоминая имен, могу признаться как это было и насколько это было приятно.

Если Вам понравилось - поделитесь со своими друзьями!


Интересные публикации из раздела "Эротические и порно рассказы"