Посетители
Самые популярные фото

Пока моя девушка спит

Нравится(+) +11 Не нравится(-)
Пока моя девушка спит


В 20 - лет со мной произошел случай которым я хотел бы поделиться с Вами.
Теплый летний день окончился таким же приятным и ласковым вечером, когда и произошли эти события.
Еще в 19 лет я сдал на права и купил старенькую Волгу 3110, она не была суперкаром, но была просторной и удобной. Вечером, мы с друзьями собирались пойти в клуб и около 12 вечера собрались встретиться возле входа. Наконец мы все на месте и всей компанией мы направились в клуб. Весь вечер в клубе мы веселились, мои друзья изрядно выпили и балагурили. Я был за рулем, соответственно был трезвым и под утро развез пьяненьких друзей по домам.
Последними, я повез свою девушку и ее сестру Вику, они жили вместе на съемной квартире. Мы втроем поднялись в квартиру и я уложил свою девушку спать. Она изрядно перебрала в клубе и мы с Викой(сестрой моей девушки) сели на кухне, чтобы просто потрепаться. Мне не хотелось ехать домой, а она совсем не хотела спать. Мы перекусили бутербродами с чаем и беседовали о прошедшем вечере. Мы вспоминали веселые моменты, особенно смеялись над тем как Толик пристроился в танце к белокурой толстушке и лапал ее за попу. Это было смешно и забавно. После приятных воспоминаний и доброго смеха мы посмотрели на часы. Был пятый час и Вика предложила остаться переночевать у них. Я иногда ночевал у своей девушки и решил, что сегодня тоже останусь. Вика пошла в свою комнату, а я устроился рядом со своей пьяненькой девушкой и уже начал дремать.
Не прошло и двух минут как Вика заглянула к нам в комнату и спросила шепотом — Миша, ты спишь? Я был в полудреме, но ей я не мог сказать нет. Она позвала меня к себе в комнату и предложила посмотреть фильм, раз уж мы не спим. Мы включили ее компьютер, она улеглась под одеяло, а я скромно сел на край кровати и стал смотреть фильм. Уже не помню как назывался фильм, но что происходило дальше, помню как сейчас. За весь фильм Вика ни раз вставала и брала из ящика ножницы, пила воду и вообще крутила своей крупной попкой передо мной. Мне всегда была симпатична Вика, особенно я любил смотреть как она ходит в своих обтягивающих джинсах, ведь у нее была такая красивая крупная попа. Тут же она была в ночнушке, через которую легко просматривалась ее фигурка. Ее крупные формы были похожи на фигуру моей девушки и были очень аппетитны. Что бы вы понимали, она совсем не толстая, а скорей пухленькая. Как сзади так и спереди ее формы большие и круглые. Я делал вид, что смотрю только фильм, но сам, во всю разглядывал крупную грудь Вики, которая выпирала из под ночнушки. Чтобы разрядить обстановку и немного снять нахлынувшее возбуждение, я пошел посмотреть не проснулась ли моя девушка.
Когда я вернулся меня ждал приятный сюрприз - Вика лежала на кровати без ночнушки, полностью голая. Ее огромная грудь растеклась по телу, а пухлые ляжки были разведены в стороны. Эту невероятную картину я представлял себе только в мечтах и никогда не надеялся увидеть воочию. Я сел между ее ног и стал ее целовать. Я начал с губ и медленно спустился к ее огромным дойкам, а затем спустился ниже. У Вики была бритая пилотка, а половые губки крепко закрыты. Языком я стала лизать ее киску, от чего Вика стала громко стонать. Мне показалось что она разбудила мою девушку и мы решили проверить не проснулась ли она. Вика пошла впереди, а я шел сзади. Подойдя к открытой двери Вика наклонилась вперед и тихо заглянула в комнату.
Вся эта ситуация была очень волнующая и возбуждающая, а осознание того что в метре спит моя девушка сделали меня безумцем. В тот момент когда ее большая попка была передо мной, я не удержался и снял штаны. Меня возбудила ситуация что передо мной стоит голая Вика с большой жопой и я уже представлял как я трахаю ее перед моей спящей девушкой и это еще больше возбудило меня. Пока Вика заглядывала в комнату я засадил ей свой торчащий от возбуждения член. Она своей же рукой закрыла себе ротик, что бы не закричать и в позе раком смотрела чтобы сестра не проснулась, пока я трахаю ее сзади. Не долго мы провели в таком положении, Вика развернулась и повела меня в свою спальню. Там она накинулась на меня с новой силой, я лег на спину, а она схватила мой член и стала жадно сосать его. Похоже, что этой девушке просто нужен был крепкий мужской хуй и она нашла его в моих штанах. Как только она удовлетворила свое желание сосать член, она стала раком и я вошел в нее сзади. Вика вскрикивала и громко стонала, а это всегда приятно действует на мужчин. Я еще больше возбуждался и от ее большой широкой задницы, которую держал двумя руками. С каждым разом я все сильней забивал в нее свой торчок и Вика стала кончать. Схватив зубами простынь, она легла на живот и напряглась как будто через ее тело пропустили электрический ток. Я медленно ласкал членом ее киску стараясь доставить этой красотке максимум удовольствия. В постели я не единоличник и всегда стараюсь доставить девушке максимум возможного удовольствия и делаю для этого все что потребуется. Вика еще несколько минут лежала на животе и просто отходила от мощного оргазма. После того как она смогла шевелиться она положила голову мне на живот, взяла член в рот и стала дрочить. Я был на грани возбуждения и ей не пришлось долго работать. Мощной струей из меня полилась сперма прямо Вике в рот. Я не ожидал от Вики такого, она позволила кончить ей в ротик! В тот момент я был на седьмом небе от счастья. Через пару минут, отойдя от эйфории, я пошел в ванну и помыл член, затем я вернулся к своей девушке, а Вика пошла к себе.
Вот так я провел тот вечер. Конечно своей девушке я этого никогда не рассказывал, потому что теперь она моя жена.

Если Вам понравилось - поделитесь со своими друзьями!


Интересные публикации из раздела "Эротические и порно рассказы"