Посетители
Самые популярные фото
Лучшая эротика на ruwrz.ru » Эротические и порно рассказы » Горячая пицца для Тамары Петровны

Горячая пицца для Тамары Петровны

Нравится(+) +8 Не нравится(-)
Горячая пицца для Тамары Петровны


Это был один из тех невероятно жарких дней, которые случаются в первой половине августа. Солнце палило безбожно. Трава приобрела желтоватый оттенок и успела уже немного засохнуть, листья от палящих лучей сморщились, стали невзрачными и блеклыми. Казалось, что от жары невозможно спрятаться ни где. Сергей успешно закончил школу, без особых сложностей сдал вступительные экзамены в институт и теперь, пока еще оставалось время до начала учебы, устроился в небольшую фирму по изготовлению пиццы. Он на своем мопеде развозил готовый продукт по адресам, выполняя заказы клиентов. Это был последний заказ на сегодня, день приближался к вечеру и немного уставший, он поехал отвозить заказ по указанному адресу. Ехать предстояло довольно далеко, указанный в адресе дом находился в пригороде, в районе, где строились и жили самые преуспевающие люди в городе. Через двадцать минут он остановил мопед перед высокими металлическими воротами и нажал кнопку звонка. Дверь открыл огромный охранник, который сверлящим взглядом оценил внешний вид Сергея. Поняв, что он привез пиццу, охранник объяснил, как обойти дом и что там на лужайке должна быть хозяйка, которая и заказывала еду.

Обогнув с правой стороны большое шикарное строение и немного углубившись во внутрь двора, Сергей вышел на небольшую поляну. В дальнем углу, в тени ветвистого дерева, стоял летний шезлонг и небольшой столик. На столе стояла тарелка с нарезанным на дольки лимоном, начатая бутылка коньяка Hennessy и рядом с тарелкой лежал на боку пузатенький бокал. На шезлонге грациозно расположилась очень ухоженная и красивая дама. На вид ей было под пятьдесят лет, но это никак не портило ее красоты. Интеллигентные черты лица, аккуратно зачесанные на зад и собранные в хвост, белые волосы делали ее лицо открытым, немного печальным и утонченным. Глядя в ее глаза можно было понять, что она чем-то расстроена и слегка пьяна. На ней был одет коротенький легкий, летний халатик, который открывал длинные, безумно стройные загорелые ноги. Халатик был просто запахнут и не имел ни застежек ни даже пояска. Верхняя его часть разошлась в стороны, обнажая почти целиком не очень большую, но аппетитную грудь.

Хозяйка подняла свой взгляд на Сергея, удивленно вздернула брови и стала молча, с интересом разглядывать его. От этого взгляда Сергей почувствовал некоторое стеснение и растерянность.
-Я пиццу привез, вы заказывали, -промямлил он.
- А, ну да, а я совсем забыла про нее, - неожиданно ее губы растянулись в очаровательной, нежной приветливой улыбке. – Подойдите сюда, пожалуйста, молодой человек, - она махнула рукой приглашая его к столу, - мне бы хотелось с вами выпить, вы же не откажите даме в этом маленьком капризе.
Сергей было начал оправдываться, что он на работе, что ему еще садиться за руль мопеда. Дама улыбалась и сказала, что она вызовет такси и его отвезут в город, что никакой отказ не принимается и налила в бокальчик довольно изрядную порцию коньяка, протянула его Сергею. Он больше не стал отказываться и принял угощение. Дама, не выпуская бутылку из рук, немного приподняла ее и предложила выпить за то, чтобы никто не оставался в одиночестве. Она поднесла горлышко ко рту и как заправский выпивоха надолго приложилась к нему. Сергей опрокинул содержимое бокала в рот и одним большим глотком проглотил коньяк. Коньяк мгновенно растекся по телу приятным обжигающим теплом. Закусив лимоном, хозяйка попросила Сергея последовать за ней на кухню и отнести туда пиццу. Они вошли в просторную, оборудованную современной бытовой техникой, кухню. Пицца нашла свое место на широкой барной стойке. Дама представилась как Тамара Петровна, и добавила, что ей бы было очень приятно если бы он называл ее просто Тамара. Сергей представился в ответ. И вдруг, неожиданно, без всяких слов, она распахнула свой халатик и смотря Сергею в глаза спросила, как она выглядит. Сергей от открывшегося вида оцепенел. Его взгляду предстало великолепное женское совершенно обнаженное тело. Грудь у Тамары была не очень большая, но совсем не отвисшая, с большими розовыми сосками, которые торчали как две огромные горошины. Идеальная талия плавно переходила в неширокие, но убедительные бедра, которые перетекали в невероятно длинные стройны ноги. Ее лобок был совершенно чист от волос и в самом его низу, Сергей увидел верхнею часть ее половых губок, в складочках которого спрятался клитор, лишь слегка выглядывая наружу и соблазнительно дразня его воображение. От такого шикарного вида, Сергей почти потерял дыхание, забыл, что надо дышать, и лишь через полминуты сделал глубокий вздох. Потом он услышал голос хозяйки, которая еще раз спросила, как она выглядит, неужели так все плохо.

Тамара, совсем позабыв прикрыть свое обнаженное тело стала объяснять, что ее старый козел, то есть муж, связался с какой-то молоденькой шлюшкой и теперь ушел к ней, а она мучается в одиночестве и устала пить и развлекаться с искусственным членом. Она оценивающе посмотрела на Сергея. Он от ее тела стал возбуждаться и почувствовал, как у него в штанах уверенно зашевелился его орган. Молча, она подошла к нему, посмотрела еще раз в его глаза и спросила, был ли у него раньше секс. Сергей что-то стал говорить, что секс был, что он знает, как это, но очень неуверенно. У него было два раза, если это можно было назвать сексом. Первый раз он со своей одноклассницей целовались, залезли друг другу в трусики и долго играли со своими штучками. Сергей быстро тогда возбудился и выплеснул всю свою страсть в ее маленькую ладошку. Во второй раз они у нее дома так заласкали друг друга, что попробовали свои интимные места на вкус, он язычком, а она своим миленьким ротиком. Она кончила первой. Для нее это было открытие, несколько минут ее бедра тряслись в судорогах экстаза, а затем она долго покрывала все его лицо поцелуями. Он тоже кончил ей прямо в рот, кончил бурно, много. Она зажала ротик рукой и побежала в ванную чтобы выплюнуть его энергию. Они оба были очень счастливы. Но на этом их секс закончился. Отец одноклассницы был военным и его в срочном порядке перевели в другой город, а они больше так и не успели порадовать друг друга любовными усладами. Вот и весь сексуальный опыт, который был у него. Он конечно, как и все подростки не редко мастурбировал, но это за секс он не считал.

Тамара прикрыла его рот одной рукой, второй взяла за руку и повела в душ. Она сказала, что у него пять минут помыться и что она ждет его наверху в спальне, он найдет куда идти. Сергей разделся, совершенно не понимая, что происходит, но зародившееся желание заставляло его продолжать действия. Стоя под напором душа, он тщательно вымывал свой член, который уже от возбуждения и предвкушения уверенно торчал вверх. И каждое прикосновение к нему возбуждало Сергея еще больше. Вытерев насухо тело, он надел штаны, футболку и трусы не стал одевать и пошел искать спальню. На втором этаже было четыре двери и лишь одна была открыта. Именно это и оказалась спальня. По центру стояла широкая деревянная кровать, укрытая шелковым цветным бельем, а на ней, грациозно откинувшись на подушки, чуть раздвинув ножки возлежала Тамара. И снова Сергей оцепенел, от ее вида его ноги приросли к полу. Она жестом поманила его к себе. Он быстро подошел к кровати, уже было хотел бросится в объятия Тамары, но она села и остановила его.

Ее руки потянулись к его штанам, она медленно расстегнула молнию и выпустила наружу его торчащего джина. Затем стянула штаны вниз, и Сергей освободился от них. Ее ладошка нежно обхватила его член и стала медленно двигаться вверх-вниз. По телу Сергея пробежала дрожь возбуждения. Тамара с восхищением и жадностью смотрела на него и продолжала двигать рукой, но по-прежнему не спеша. Это только еще больше распаляло Сергея. Тамара приблизила голову к его бедрам, обнажила его головку, высунула розовый язычок и заскользила им по поверхности головки. Тут то Сергея начало трясти уже по серьезному. В его яичках стало концентрироваться напряжение, такое желанное, приятное и взрывоопасное. Оно стало потихоньку растекаться по всему низу живота и по стволу члена устремилось в его верхнею часть. И вот член оказался в ее ротике, она двигала головой, то погружая его полностью в рот, то крепко обхватывала его головку губами и гладила ее упругим языком. Тело Сергея напряглось, спина выгнулась. Тамара оторвалась от члена, опустила Сергея на колени так, что его голова оказалась прямо между ее широко раздвинутых ножек, перед соблазнительной, мокрой от возбуждения киской. Сергей было ринулся к киске, но Тамара остановила его. Ее тонкие длинные пальчики уверенными движениями пробежались по большим половым губкам и раздвинули их. Перед ним раскрылся вход в ее лоно и возбужденная горошинка клитора. Со знанием дела, Тамара стала ласкать свою киску. Пощипывала губки, пальчиками входила в свое лоно, кругами скользила по клитору и мокрела еще больше. Так продолжалось несколько минут, на протяжении которых Сергей даже практически не моргал, ловя каждое движение Тамариных пальчиков.

Она обхватила его голову и прижала его губы к своим. Невероятно возбуждающий аромат ее киски, пьянящий нектар вкуса совсем лишил Сергея разума. Он даже не понимал и не контролировал свои действия. Его язык, как безумный метался по все поверхности киски. То он скользил по губкам, то врывался на сколько мог, во всю длину в ее лоно, то рисовал странные рисунки на ее клиторе. Теперь уже бедра Тамары тряслись в неистовстве, в странном эротическом танце. Она стала резко и громко дышать, а из ее груди стали вырываться стоны. Ее шикарное разгоряченное тело откинулось на кровать, а рука, прямо за волосы, потянула Сергея на себя. Ее ножки согнулись в коленях так сильно, что прижались к ее голове. Перед Сергеем открылась его мечта, цель его страсти. Он резко направил свой член в эту цель. Вошел резко, на всю длину и на мгновение замер от наслаждения. Тамара вся сжалась и громко вскрикнула. Сергей стал двигать бедрами сперва медленно, затем постепенно ускоряясь. Его никто этому ни учил, но он это знал, как-то на уровне подсознания. Тамара уже извивалась под ним всем своим телом и сильно впилась в его спину своими острыми ногтями. В какой-то момент она перевернула его на спину, а сама оказалась сверху на нем. Она прыгала, крутила бедрами и помогала себе пальчиками, яростно и быстро натирала ими клитор. Страсть закипала в них обоих, они уже ничего не слышали и не видели. Они полностью растворились в волнах страсти, которые мощно растекались по их возбужденным телам и концентрировались у нее в промежности, а у него на конце его члена.

Тамара более уже не могла сдерживать себя. Она прекратила дрожать, резко опустилась на его член, вся замерла и сжалась. Затем еще раз по ее телу пробежала мощная волна дрожи, она несколько раз быстро, резка приподнималась и опускалась, потом эти движения стали редкими, но более мощными, глубокими. Она кричала и мотала головой в разные стороны. Ее ноги крепко прижались к бедрам Сергее. Через минуту она вся расслабилось и безвольна упала ему на грудь, растеклась по ней в невероятном наслаждении. А возбужденный член Сергее все еще оставался в ней. Он не двигался, а лишь резко подергивался от возбуждения. Ему казалось, что еще немного и член просто взорвется. Тамара соскользнула с него, склонилась над ним и взяла член в ротик. Стоило ей сделать несколько поступательных движений, как возбуждение Сергея достигло своей наивысшей точки. Из его члена, мощной струей вырвался первый поток спермы, затем последовал второй и еще несколько. При каждом выбросе он напрягался, его бедро в экстазе поднимались вверх. Он тоже громко кричал. Затем его член почувствовал сладострастное облегчение и стал успокаиваться. Тамара подняла голову и с восторгом заглянула в его глаза. По ее подбородку, толстой струйкой стекала его сперма. Она подхватила ее пальчиком и быстро отправила в свой ротик, проглотила и нежно улыбнулась. Потом они еще несколько минут целовались, ласково, медленно, лишь слегка касаясь губами. Они немного поспали. В эту ночь Сергей так и не уехал домой. Они любили друг друга еще раз, потом много ели, немного пили коньяк и опять занимались любовью. Они оба были счастливы и с наслаждением принимали взаимные ласки и дарили друг другу умопомрачительные оргазмы. А утром Сергей на мопеде вернулся на работу, пообещав еще вернуться, Тамара ответила ему улыбкой счастливой женщины и ярким блеском лукавых глаз.

Если Вам понравилось - поделитесь со своими друзьями!


Интересные публикации из раздела "Эротические и порно рассказы"