Посетители
Самые популярные фото
Лучшая эротика на ruwrz.ru » Техника секса » Женская мастурбация и ее секреты

Женская мастурбация и ее секреты

Нравится(+) +74 Не нравится(-)
Женская мастурбация и ее секреты


В настоящее время уже ни для кого не будет тайной тот факт, что практически любая женщина, девушка, хоть единожды в жизни, прибегала к различным способам сексуального самоудовлетворения. Кто-то из них познакомился с этим еще в юном или подростковом возрасте, а кто-то не оставляет это занятие на протяжении все своей жизни, тем самым разнообразит и добавляет новые ощущения в свою сексуальную жизнь. И чтобы не говорили различные моралисты с ханжеским воспитанием, можно смело отметить, что ничего непристойного и стыдного в этом нет. Если перефразировать знаменитое высказывание о звездах, то можно сказать и так – если существует клитор, то он нужен для чего-то. Не каждый мужчина при предварительных ласках догадывается простимулировать эту важную точку, и если так, то почему бы женщине не сделать это лично самой. Не редко бывают ситуации, когда мужчины вообще нет рядом, а сексуальная разрядка просто необходима. Многие женщины задаются вопросом, разве может мастурбация заменить то неповторимое удовольствие, которое доставляет занятие сексом с мужчиной? При мужских ласках дыхание становится не ровным, учащенно начинает биться пульс, в низу живота появляется неповторимое сладостное томление. Женщина возбуждается, становится влажной и готовой получить удовольствие. Перед мастурбацией картина выглядит иначе. Не все дамы готовы войти в транс, думая о том, какое удовольствие они могут получить от своих пальчиков. Так что же надо делать, чтобы процесс мастурбации доставил вам столько наслаждений, что у вас от этого снесет «крышу»?

Если ваши мысли и тело охватило желание секса, а мужчины, который готов вас порадовать своими ласками рядом не оказалось, тогда пришло время приступить к самоудовлетворению. Приятнее этим заниматься тогда, когда вы уже немного сексуально заведены. До сих пор многие женщины сдерживают себя, и длительное воздержание стало для них привычным делом. Мастурбация им кажется унизительной и стыдной. Отбросьте эти негативные комплексы и позаботьтесь о себе, порадуйте себя любимую. Вам не нужно кому-то рассказывать об этом, просто получите полноценный оргазм, это убережет вас от регулярных головных болей и нервных срывов. Если вы хотите чтобы мастурбация не стала обычным механическим процессом, следует к ней подготовиться. Предлагаем вам несколько советов, которые помогут в этом.

Женскую мастурбацию можно разделить на два вида – это дезадаптивная и адаптивная. Дезадаптивная – использование предметов, поверхностное трение об предметы, напряжение мышц брюшного пресса в момент переплетения ног, сжатие отдельных внутренних мышц, воздействие теплой струей воды, вытягивание клитора, введение в уретру предметов. Адаптивная - легкое вдавливание, нажатие, валяние, разминание, вращательные движения, поглаживание клитора, входа во влагалище и больших половых губ.

Прежде всего, расслабьтесь, закройте глаза, включите воображение. Представьте, что рядом с вами находится красивый мужчина. Это возможно будет знаменитый актер, музыкант или просто знакомый, главное чтобы он нравился вам. Нежно погладьте тело, уделите особое внимание груди. Встречаются женщины, которые могут испытать полноценный оргазм от активной стимуляции сосков. Стоит попробовать, вы получите громадное удовольствие и тем самым подготовитесь к мастурбации. Постарайтесь вспомнить ваш самый яркий и незабываемый сексуальный контакт с мужчиной, воспроизведите те ощущения в мельчайших деталях. Включите фантазию и придумайте сцены, которые бы вы хотели испытать. Это обязательно возбудит вас.

Можно посмотреть красивый, нежный эротический фильм. Существует большое количество эстетических фильмов с вполне откровенными, чувственными сценами. Но, а если это не очень помогает, тогда стоит попробовать посмотреть жесткое порно, не исключено, что самые открытые сцены, это именно то, что вам надо. Наблюдая за горячими переплетениями тел, за ласками и поцелуями, вы сами не заметите, как уже и приступите к самоудовлетворению. Может помочь вам возбудиться и захватывающий эротический рассказ. Сейчас не сложно найти такую литературу на любую тему – эротические свидания, случайные связи, откровенные студенческие групповухи. Читая эти пикантные истории, вы сможете получить огромное удовольствие, и не стоит этого стесняться.

К этому моменту вы будете уже настолько возбуждены, что сможете приступать к действиям, которые доставят вам настоящее удовольствие. Так как же сделать этот интимный процесс максимально приятным? Перед тем, как преступить к мастурбации, вам необходимо точно знать, что ваши действия в самый приятный момент не будут прерваны родственниками или близкими, которые проживают с вами. Запритесь в комнате, создайте интимную обстановку, приглушите свет, включите легкую мягкую музыку и отключите мобильный телефон, чтобы он своим звонком не сбил вас в самый пик ощущений. Медленно разденьтесь, лучше перед зеркалом, и нежно погладьте тело. При этом не играет роли, какая фигура у вас, наедине с собой вы можете любоваться своим обнаженным телом. Это доставит немало удовольствий.

Расслабьтесь, примите позу, в которой вы будите себя чувствовать максимально удобной. Если во влагалище недостаточно смазки, следует воспользоваться любрикантом, его можно приобрести в секс-шопе или в аптеке. Не беда, если даже его нет, можно прибегнуть и к собственной слюне. Не спеша, введите во влагалище пару пальчиков. Медленно сожмите, а затем разожмите мышцы интимного места. Многие дамы способны испытывать мощный клиторальный оргазм исключительно в том случае, когда ощущают наполненность во влагалище. Расслабление и сокращение мышц, позволит ощутить потрясающее возбуждение, что поможет испытать полноценный оргазм.

При мастурбации никогда не торопитесь и не спешите. Спешка может привести к быстрой усталости, что будет препятствием для получения вожделенной разрядки. Не редко, вам потребуется довольно продолжительное время для того, чтобы испытать бурный оргазм. Случается, что в момент мастурбации ваше возбуждение может спадать – неожиданно в голове возникают мысли несексуального характера или неожиданно меняется настроение. Это совсем не страшно, для беспокойства нет повода. Вас ни кто не принуждает выкладываться. Если желание пропало, стоит просто остановиться. Вернитесь к мастурбации тогда, когда будете к этому готовы. Регулярные занятия самоудовлетворением помогут вам более длительное время чувствовать возбужденное состояние и научат испытывать яркий полноценный оргазм.

Какие же существуют способы мастурбации? Для начала, натяните вверх свои половые губки в направлении живота. От этих действий ваш клитор освободится и окажется снаружи. Это позволит вам без помех играть с ним пальчиками свободной руки. Одновременно можно ввести во влагалище фаллоимитатор или вибратор. Это придаст дополнительные приятные ощущения.

Еще одним способом самоудовлетворения является способ, когда вы используете две ладошки. Сложите их лодочкой, ладони поместите между ног и сначала медленно, а потом все ускоряясь, водите ими по входу во влагалище, не забывайте при этом легонько касаться клитора. Это позволит вам простимулировать вашу волшебную точку, а также вы сможете почувствовать приятные касания по влагалищу, что добавит возбуждения. Откроем вам один важный секрет – чем более нестандартный способ мастурбации, тем больше вы сможете отстраниться от мысли, что все действия вы выполняете сами, а это в разы увеличивает возможность получения незабываемого мощного оргазма.

Советуем каждой женщине попробовать комбинированный способ самоудовлетворения. Сексуальную игру надо начинать с клитора. Начинайте пальчиками руки гладить его бутон. В какой-то момент вам покажется этого мало. Задействуйте и другую руку. Разместите во влагалище два или три пальчика, но не прекращайте ласкать клитор. Теперь вы можете стимулировать себя сразу двумя руками, тем самым используя все чувственные точки вашего интимного места. Создается эффект того, что вы занимаетесь сексом с партнером. Двойная стимуляция позволит испытать яркий качественный оргазм.

Незабываемые впечатления и ощущения доставит вам мастурбация способом перевернутое «V». В этом случая стимуляции используются два пальца. Это обычно средний и указательный. Раздвиньте пальцы в виде перевернутой латинской буквы «V». Концы пальцев должны быть обращены вниз. Ими массируют большие губы, при этом удерживают клитор в межпальцевой перепонке. Изредка можно пальцы сводить вместе и зажимать клитор, а затем повторять движения. Женщинам очень нравится этот способ. Он создает сексуальное напряжение в мускулатуре таза, что приводит к сильному и яркому оргазму.

К подобным необычным способам можно отнести способы с применением различных посторонних предметов. Попробуйте простимулировать клитор чем-то непривычным, а не пальцем. Для этого отлично подойдет оборотная сторона обычной зубной четки, та, которой вы чистите язык. Ее шершавая поверхность, которая увлажнена вашей естественной смазкой, прекрасно послужит для того, чтобы доставить максимум удовольствий от занятия мастурбацией. Изобретательные девушки приспособились для этой цели использовать зубные электрические щетки. Ее вибрирующий наконечник, который нежно поглаживает клитор, позволит вам испытать те же ощущения, которые дарит опытный сексуальный партнер. Однако, при этом способе мастурбации, не забывайте о режиме работы щетки. Чрезмерная вибрация способна причинить неудобства.

Очень популярен и часто используемый способ самоудовлетворения женщин – это, конечно, теплая струя душа. Ее следует направлять на интимное место. При ее использовании вы самостоятельно можете регулировать ее температурный режим и напор струи, что поможет вам получить самые невероятные приятные физические ощущения. Упругая струя душа одарит вас ощущениями того, что вашего клитора и половых губ касается кто-то посторонний, который хочет сделать вам максимально приятно.

Большой популярностью у женщин пользуется мастурбация при помощи различных вибраторов, фаллоимитататоров и других игрушек и приспособлений, которые могут прийти на помощь при желании получить яркую сексуальную разрядку. Современная сексиндустрия наполнила рынок самым широким разнообразиям этих приспособлений, которые способны принести радость женщинам с самыми утонченными фантазиями. Это и различные фалоимитаторы, вибраторы, клиторальные и анальные стимуляторы, и многое другое. Изготавливают их из безвредного материала, максимально приближенного к натуральному мужскому члену. Многие сексуальные приспособления управляются при помощи пульта дистанционного управления. Это позволяет полностью расслабиться и не тратить свои силы и не отвлекаться на движение рук. При помощи пульта можно регулировать силу вибрации, скорость движения и вращения вибратора.

В заключении можно смело сказать, Что женская мастурбация очень разнообразна по своей технике. Сколько есть женщин, столько и существует видов самоудовлетворения. Каждый женский организм очень индивидуален, и только эксперименты помогут вам подобрать для себя тот способ мастурбации, который подойдет исключительно вам, учитывая индивидуальные особенности вашего тела. Главный совет – не стесняйтесь, изучайте свое тело и пробуйте разную технику мастурбации, это со временем поможет вам научиться получать огромное наслаждение и полное сексуальное удовлетворение.

Значимость женской мастурбации заключается не только в получении яркой и незабываемой радости и наслаждения своим телом. Это и важный способ сексуального здорового удовлетворения, которое необходимо любому человеку. Чтобы возбудиться и достичь удовлетворения надо, прежде всего, любить свое тело, себя, не бояться экспериментировать с чувственными эрогенными зонами. Даже в случаях, когда у вас есть регулярные половые отношения и вас полностью устраивает ваша сексуальная жизнь, мастурбация – это дополнительная возможность изучить тело, узнать реакцию на разнообразные приятные раздражители. А главное – это сделает вас более чувственной и уверенной в сексуальных контактах со своим партнером.

Если Вам понравилось - поделитесь со своими друзьями!