Посетители
Самые популярные фото
Лучшая эротика на ruwrz.ru » Техника секса » Техника и способы мужской мастурбации

Техника и способы мужской мастурбации

Нравится(+) +3 Не нравится(-)
Техника и способы мужской мастурбации


На протяжении долгого времени, самостоятельная стимуляция полового члена или мужская мастурбация с целью получения сексуального удовлетворения или оргазма, вызывала бурные споры, как среди специалистов, так и среди общественности. Долго время мастурбация считалась порочным, стыдным и даже вредным занятием. На данный момент, общепризнанно, что мужское самоудовлетворение – это прекрасный способ релаксации, который имеет значительно меньше последствий, чем другие общепринятые способы отдыха. Единственной проблемой, которую может вызвать мужская мастурбация, является необоснованная уверенность в том, что это занятие может нести отрицательные последствия. Еще одним минусом самостоятельного сексуального удовлетворения является то, что это занятие может стать причиной, когда мужчина из-за этого начинает избегать отношений с женщинами. Но это, как правило, редкие и крайние последствия мастурбации.

Сексологи уверенно заявляют, что не существует ни каких поводов считать мужскую мастурбацию вредной. По их мнению, это одна из форм сексуальности, которая помогает мужчинам справляться с психологическим и физическим напряжением, вызванным естественными сексуальными желаниями. Сейчас медицина рассматривает мастурбацию, как здоровый и естественный способ удовлетворения, как полезную процедуру, которая поддерживает отличное физическое самочувствие и психическое равновесие. Мастурбация способствует повышению сексуальной мощи. Статистика говорит, что практически каждый мужчина в своей жизни, пользовался этим способом самоудовлетворения в определенные периоды, а некоторые, не бросают это занятие, даже при наличии постоянной партнерши и при регулярных сексуальных контактах с противоположным полом.

Мастурбация, которая приводит к оргазму, заставляет работать системы организма, которые реагируют на сексуальные возбуждения. Эти реакции организма очень важны и полезны, они способствуют выделению гормонов, стимулируют действия важных систем организма мужчины, вызывают ощущения прилива энергии, эйфории и наслаждения, способствуют расслаблению и удовлетворенности. Мастурбация, которая не приводит к оргазму, может стать элементом сексуального самомассажа, а так же некой тренировкой, способной подготовить мужчину к половому акту. Она помогает увеличить член и продлевает время до эякуляции при реальном половом акте. Стимулирование пальцами уздечки члена или ободка головки приводит к быстрому оргазму. Если часто прекращать эту процедуру до возникновения эякуляции и возобновлять ее после небольшой паузы, тем самым многократно доводя до оргазма, но не заканчивать разрядкой, тогда чувствительность нервных окончаний значительно снизится и мужчина, в результате, сможет в разы продлить продолжительность полового акта. Это позволит вашей партнерше при реальном сексе, получать многократные оргазмы, что улучшит отношения в вашей семье.

И так, как же правильно заниматься мужской мастурбацией? Что вам для этого потребуется? Обычно мужчины мастурбируют, находясь в одиночестве. Очень важно, чтобы вам ни кто не мешал и ни что не отвлекало. Выберите время, когда дома никого нет, примите душ. Для большинства способов мужской мастурбации вам потребуется смазка, ваш член не способен выделять ее необходимое количество. Для этого можно использовать обычный вазелин, а можно приобрести в аптеках или секс-шопах специальные средства, которые не только послужат смазкой, но и помогут в плане гигиены, воспрепятствуют ослаблению эрекции, поспособствуют приливу крови к члену, придадут возбуждающий приятный запах. Не забывайте, что эякуляция сопровождается выбросом известной жидкости. При сильном возбуждении, сперма из головки члена может «выстрелить» на метр, а это может запачкать новую мебель или ковер. Чтобы избежать этого, надо заблаговременно подумать об этом и приготовить чистое полотенце или кусок материи. Можно все сделать проще, заниматься мастурбацией в ванне. Но это подойдет ни всем, многие предпочитают получать удовольствия в комфортных условиях, лежа на диване или кровати. А чтобы полностью быть уверенным в чистоте процесса, можно пользоваться презервативом.

Итак, все готово, можно приступать. Для большего возбуждения, создайте обстановку, которая будет сопутствовать расслаблению. Приглушите свет, включите медленную расслабляющую музыку. В народе принято говорить, что мужчина любит глазами и это совершенно верно. Мужчину очень заводят визуальные образы. Для этого вам можно включить эротический фильм, а еще лучше откровенное порно. Как правило, визуальное созерцание откровенного полового акта быстро приведет мужчину к возбуждению. Можно включить фантазию и представить себя в объятиях длинноногой красавицы или вспомнить ваши лучшие моменты из реальной жизни. В любом случае, все эти способы будут способствовать возбуждению. Разденьтесь, лягте на кровать или удобно устройтесь в кресле и приступайте.

Существует не малое количество способов мужского самоудовлетворения. Все способы мастурбации значительно разнятся друг от друга по ощущениям, техники и длительности акта. Чаще всего используют те способы, которые эмитируют соитие. Это возвратно-поступательные движения, которые напоминают движение члена во влагалище. Чаще всего применяют способ, при котором вы сжимаете пальцы руки вокруг члена и начинаете выполнять поступательные движения вниз-вверх. Этот метод позволяет вам достичь максимального контакта между членом и рукой. Удовольствие возрастает от силы контакта.

Тем, у кого член не большой или подросткам, можно посоветовать порадовать себя способом, который можно условно назвать – три пальца. Держите член так, словно вы держите карандаш или ручку. Этот контакт позволит четко контролировать движения и создать максимальное перемещение руки, но контакт с членом при этом у вас будет хуже, чем в любой другой позиции.

Немало приятных мгновений доставит вам способ под названием – двойная дойка. Начните процесс со скольжения обеими руками от головки члена вниз, к его основанию. Руки и пенис должны быть обильно смазаны смазкой. Пальцы рук надо сложить в виде буквы «С» и водить ими от верха вниз. Можно положить открытую ладонь на верхнюю часть члена и скользить ею вниз до тех пор, пока ее ребро не упрется в пах. Эту же процедуру повторите и другой рукой. Пока одна рука опускается вниз, вторая должна уже лежать на головке пениса. Двигайтесь исключительно вниз и постепенно ускоряйте движение. Это способ может занять чуть больше времени, но он гарантирует вам незабываемые приятные ощущения.

Способ нежная ладошка. Смажьте смазкой член и руки. Одной рукой зажмите член у основания и начинайте его активно тереть уздечкой головки об открытую ладонь другой руки. Вы обязательно получите очень мощный оргазм.

Понравится вам такой способ мастурбации, как дойка. Указательный и большой палец обеих рук обильно смажьте смазкой. Пальцы сложите кольцом у основания, вокруг члена. Ведите образовавшимся кольцом вверх по стволу пениса. Когда колечко достигнет верха головки, повторите это действие другой рукой. Смысл действия заключается в том, что вы должны не прекращая ни на мгновение, двигать пальцами рук исключительно от основания члена вверх.

Обратный захват – этот способ подойдет тем, кто любит одной рукой мастурбировать, а другой ласкать свои яички. Перекрестите руки, обхвати свои яички левой ладонью с правой стороны. Чтобы вам было удобней, следует слегка наклониться вперед. Это поможет почувствовать, что вашу мошонку обхватил кто-то другой. Кончиками пальцев начните водить по паховой канавке, между внутренней частью бедер и мошонкой, при этом не выпускайте яички. Аккуратно массируйте эти места ритмичными и нежными движениями. Правой рукой обхватите ствол пениса и начинайте выполнять поступательные движения. Немного сложновато, но вам гарантированы невероятные ощущения.

При мастурбации способом Виктория не следует жалеть смазки. Обильно смажьте ей мошонку, ствол и головку члена. Не забудьте про ладонь, особенно смажьте участок между средним и указательным пальцами. Широко раздвиньте эти пальцы, наподобие латинской буквы «V». Между ними зажмите член и начинайте неспешно двигать ладонью вниз и вверх. В процессе мастурбации меняйте силу давления пальцев, а также скорость движения. Этот способ доставит вам огромное удовольствие.

Довольно необычным, но очень интересным способом мужского самоудовлетворения является скандинавский способ, который нежно называют русалочкой. Для этого вам надо сложить ноги вместе и сесть так, как сидит знаменитая статуя русалки в Копенгагене. Сядьте на левое бедро так, чтобы ваши ступни торчали справа. Немного наклонитесь вперед, ваш возбужденный член должен попасть в ямку между икрой и бедром левой ноги, которая находится внизу и прижата к полу. Сверху, прижмите пенис бедром правой ноги. В момент, когда вы начинаете выпрямляться, ваш пенис начинает двигаться вперед и одновременно он оттягивается вниз. Это способствует возникновению очень приятных ощущений. При наклоне, член скользит обратно. Можно потереть его сверху правым бедром. Это невероятно приятно. Если разжимать и сжимать левую ногу, где зажаты яички, вы будете массировать яички. При этом способе ваш оргазм будет значительно приятней и сильней, чем при обычной «ручной» мастурбации.

Многие мужчины нередко прибегают при самоудовлетворении к так называемому способу – шиворот-навыворот. Он является противоположной версией «кулака». Способ слегка необычен, но способен доставить мужчине много неповторимых ощущений. Обхватите пенис не справа, а слева. Для этого надо повернуть запястье таким образом, чтобы ваш большой палец был направлен строго в низ. Наклоните пенис немного направо. Поначалу вы почувствуете некоторое неудобство. Но, если вы хотите попробовать что-то необычное, что отличается от «кулачка», тогда это именно то, что вам надо.

Если вы хотите испытать идеальную имитацию полового акта, тогда вам следует попробовать мастурбацию способом анус. Лягте на бок. Сожмите рукой член. Перевернитесь на живот. Свободной рукой упритесь в кровать, и с усилием, проталкивайте пенис в крепко сжимающею его ладонь. Затем поднимите бедра вверх. Следует заострить внимание на том, что при движении бедрами, а не ладонью, вы почувствуете совсем другие ощущения.

Разнообразить свои забавы с членом и узнать новое острое удовольствие вам поможет метод мастурбации – с одной стороны. Для этого вам придется стимулировать член исключительно со стороны уздечки. Со временем у вас появится сильное желание погладить пенис с другой стороны, но этого до определенного момента делать не следует. В момент, когда вы почувствуете, что оргазм приближается, сомкните член в кулак. Ваши ощущения будут такими интенсивными, что эякуляция может наступить мгновенно.

Так же не стоит забывать мастурбацию при помощи использования дополнительных средств. Чаще всего это товары из секс-шопа. Это могут быть искусственные вагины, различные насадки, модели симпатичных кукол, которые имеют все необходимые для секса отверстия. Производители сексиндустрии выпускают огромное количество различных приспособлений, которые помогут вам в сложных ситуациях. Для их изготовления используют специальные полимеры. Некоторые модели оснащены дополнительными приспособлениями – системы смазки, вибрирующие конторы. Некоторые оригинальные экспонаты для удовлетворения сексуальных потребностей могут имитировать фрикции, частоту и силу которых вы можете регулировать самостоятельно, при помощи специальных пультов дистанционного управления. Мастурбация при помощи этих приспособлений вы сможете достичь практически реальных ощущений, которые вы получаете при реальном половом акте.

Современные люди прекрасно знают и понимают степень важности и влияния самоудовлетворения на здоровье, общее самочувствие и психику каждого человека. Мужчина, который не забывает про мастурбацию, лучше знает специфические особенности своего тела. Мастурбация помогает приходить к оргазму, лучше регулировать его процесс. Благодаря ней, мужчина может изучить приливы и отливы, возникающие в момент сексуального возбуждения. Это позволит ему перейти на новый уровень отношений, при половых актах с партнершей. Он начинает чувствовать себя уверенно, способен объяснить партнерше, что более всего в сексе ему доставляет удовольствие. Он начинает по-другому воспринимать и принимать желания другой стороны. Это все способствует улучшению качества секса и получению еще большего удовольствия от половых сношений.

Если Вам понравилось - поделитесь со своими друзьями!