Посетители
Самые популярные фото
Лучшая эротика на ruwrz.ru » Техника секса » Секреты техники минета

Секреты техники минета

Нравится(+) +51 Не нравится(-)
Секреты техники минета


Здравствуйте милые дамы, женщины, девушки. Здравствуйте девчонки. С вами опять Жанна Кошкина. Сегодня мне хотелось бы поговорить с вами и поделиться некоторыми секретами одной из важных сторон наших сексуальных отношений – о техники минета. В наши дни оральный секс уже не является чем-то грязным и запретным. Современные пары все чаще используют эти чарующие ласки в своих любовных играх. Каждая дама отлично понимает, что овладев секретами минета, она сможет удовлетворить, возбудить, а главное удержать своего партнера рядом с собой. Не секрет, что иногда мужчины могут не особо внимательно относиться к своей внешности, не уделять нужного внимания деталям одежды, но их отношение к своему члену всегда особое. Это их гордость, источник удовлетворения. Их отношение к этой части тела всегда трепетное, заботливое, не зря же в народе о мужском члене говорят, как о мужской гордости и мужском достоинстве. Если мужчина встретит со стороны женщины ласковое, опытное и умелое отношение к своему органу страсти, то он возведет свою даму на уровень богини. Именно поэтому, любая женщина должна освоить все секреты орального секса. Просто взять член в свой рот – этого мало. Существует много приемов, которые доставят партнеру такие невероятные ощущения, что он будет носить вас на руках, обожать и мечтать о вас. Ну, так давайте же поговорим об этих секретах, поделимся опытом и знаниями.

Для начала, стоит заметить, что не всякий минет может завершиться оргазмом. И основной причиной, которая не позволяет этому случиться является не умелое и неграмотное поведение девушки. Ни в коем случае не делайте это агрессивно, с большим усилием, это может привести к травматизму, а не к оргазму. Но, если вы делаете минет без всяких эмоций, то весь эффект, тоже может сойти на нет. Слишком быстрый, или медленный минет тоже может привести к неудачи. В процессе, не забывайте наблюдать за партнером, следите за его реакцией, отмечайте все детали, которые ему нравятся. Если вы любите своего мужчину, он вам нравится, ваши чувства к нему нежные и доверительные, тогда и к его члены вы должны испытывать те же эмоции. Помогите ему расслабиться, расслабьтесь сами и оба получайте наслаждение от этих ласк.

Прежде всего, необходимо разобраться в мужском члене – какие зоны являются самыми чувствительными, на каких участках члена стоит заострить особое внимание. Разные области пениса по-своему реагируют на стимуляцию языком или губами. Наиболее нежное и чувствительное место – это головка полового члена, и именно на ней надо сосредотачиваться в первую очередь. По краю головки, где она плавно переходит в ствол пениса, находится самое волшебное место. Если вы будете стимулировать языком этот участок, вы сможете довольно быстро довести партнера до оргазма. Ствол члена не обладает особой восприимчивостью к ласкам, поэтому ни ручная, ни оральная стимуляция его не дадут мужчине необходимых и желанных ощущений. Некоторые дамы считают, что мужчина получает огромное наслаждение, если его член глубоко погрузить в рот. Внешне это может эффектно выглядеть, но при этом практически не происходит стимуляция головки пениса. Основной упор в этом случае делается на ствол члена, а это малоэффективно. Не редко дамы обделяют своими ласками яички (мошонку), не рассматривают их, как объект для стимуляции, и это не правильно. Если вы добавите в свои эротические игры ласку этих участков, то сможете дать мужчине много дополнительных приятных ощущений, но они не приведут его до оргазма. Так же известны и другие части тела мужчины, оральная стимуляция которых действует на него очень возбуждающе – это область между яичками и анусом, соски и некоторые другие места.

Многие женщины считают, что для того чтобы привести мужчину в полную боевую готовность, возбудить его, достаточно обхватить член плотно губами и приступить к интенсивному массированию его быстрыми движениями вверх-вниз. Делая такие незамысловатые движения, дамы уверены, что они стали специалистами в области минета. В этом случае, они очень заблуждаются. Начните с того, что осторожно, ласково, нежно исследуйте губами и языком поверхность мужского члена. По поведению и реакции мужчины узнайте, где находятся самые чувственные участки. Возьмите в руку пенис и по всей длине, начиная снизу и до верха, оближите его нижнюю часть. Добравшись до головки, аккуратно и мягко обхватите ее губами. По реакции партнера вы легко определите, какая точка доставляет ему наибольшее удовольствие. Когда чувствительные точки изучены, учитесь управлять процессом, это поможет понять, когда любимый готов к оргазму. Таким способом вы научитесь контролировать длительность любовных ласк, и избежать преждевременного извержения семени. При приближении мужского оргазма на верхней части члена выступают небольшие капельки полупрозрачной жидкости, немного увеличивается в размере головка пениса, его бедра напрягаются. Если вы заметили эти симптомы, то можете ожидать эякуляцию в любую секунду.

Прежде чем перейти к самой технике минете, хотелось бы поговорить и о таком важном вопросе, как глотать, или не глотать мужскую сперму. Для всех нас этот вопрос очень важен и многие теряются при выборе ответа. Для каждого мужчины очень важно, чтобы дама принимала его всего, и сперма не является исключением. Им нравится, когда женщина глотает семя. В момент мужского оргазма многие из нас начинают задумываться, что же делать, как поступить. А вы поставьте себя на место партнера. Спросите у себя, что вы почувствуете, когда мужчина, поласкав вас языком в самом интимном месте, доведя вас до пика наслаждения, сразу же побежит в ванную комнату для того, чтобы прополоскать рот, или начнет его вытирать об простыню. Несомненно, вас это будет раздражать, это будет неприятно, и даже может вызвать чувство униженности. Делаем вывод, минет – особое, доверительное проявление любви. Как поступить – это вопрос нашего понимания ситуации. Большинству из нас, за редким исключением, не нравится вкус спермы, нас тошнит и кажется, что нет никакой возможности ее проглотить, но и обидеть любимого не хочется. Существуют специальные упражнения, которые помогут вам с этим справиться. Потренируйтесь при помощи банана, можно и двумя пальцами. Старайтесь их, как можно дальше приближать ко дну глотки. В первое время ощущение будет неприятным, но это быстро научит вас справляться с рвотным рефлексом. Стоит помучиться, и вы будете за это с лихвой вознаграждены. Вы сможете свободно отдаваться наслаждениям и ощущениям, вам больше не потребуется в напряжении ждать мужской кульминации. Ну, а если вы ни как не можете перебороть себя и не можете преодолеть неприятие спермы, постарайтесь , как можно незаметней сплюнуть ее в заранее приготовленную салфетку. И еще, никогда не забывайте о том, что у вас есть еще и руки. Старайтесь избегать монотонности и однообразия. Чередуйте оральные ласки с умелыми действиями рук. Неплохо получится, если вы научитесь их совмещать. Тогда вы сможете обхватить своими нежностями большее количество чувствительных и возбуждающих участков мужского тела.

Ну, а теперь, поговорим об основных секретах минета, попробуем разобраться в большом разнообразии приемов, которые существуют и которые способны поднять наших мужчин на пик сексуального блаженства, конечно не без помощи наших губ и язычка. Начнем с самого обычного, традиционного метода. Если крайняя плоть у вашего мужчины не обрезана, попробуйте проникнуть языком между головкой и плотью. Обведите языком вокруг головки, старайтесь при этом достать им до самого низа крайней плоти. Освободите язык и проведите им и губами несколько раз по стволу пениса снизу вверх. Не забывайте про яички. Чередуйте их лизание с периодическим покалыванием языком. Мужская страсть начнет разгораться и у него обязательно возник желание проникнуть к вам в рот. Не скупитесь на эмоции, передавайте мужчине свои желания и страсть. После непродолжительного облизывания приступайте к основной технике минета. Возьмите член в ротик и начинайте движения вперед-назад. Старайтесь, чтобы ваши зубы не касались головки, это может привести к повреждениям. При движении губ, не забывайте о языке. Он должен принимать самое активное участие в ласках. Ласкайте им головку члена, вибрируйте из стороны в сторону. Держите пенис рукой у его основания и двигайте ее по стволу синхронно с головой. Другой рукой массируйте яички партнера. Глубокие и ритмичные движения помогут вам быстро довести мужчину до оргазма.

Замечательным приемом орального секса является метод вибрации. Легкая и быстрая вибрация языком в разных направлениях, его порхание вокруг головки члена, максимально усилит возбуждение. Основное внимание надо сосредоточить на уздечке. Регулируя скорость движения языка, вы сможете ускорить или отдалить момент эякуляции.

Большинство мужчин очень любят, когда вы создаете вакуум у себя во рту. Захватите ртом, как можно большую часть члена и обхватите его максимально плотно губами. Воздух необходимо всосать, чтобы во рту его не оставалось. После этого приступайте к движению головой вниз-вверх. Дышать в этот момент следует через нос. Этот способ, благодаря плотному контакту члена с поверхностью рта и губами, способен довести мужчину до беспамятства.

Многие опытные дамы успешно применяют технику вращения. Возьмите эрегированный член мужчины ртом, при этом губы вокруг него не сжимайте. Приступите к вращающим движениям головы. Пенис начнет свободно, по кругу, двигаться у вас во рту и попеременно касаться различными своими частями вашей внутренней поверхности рта. Немного извлеките его, слегка притормаживая зубками. Для этого метода лучше всего подходит поза, когда вы стоите на коленях перед мужчиной. Направление движения головой необходимо периодически менять, то по часовой стрелке, то против нее. Такие утехи могут длиться продолжительное время и доставлять партнеру огромное наслаждение. Поверьте, он долго будет вспоминать об этих ласках. Особо опытные дамы советуют немного усложнить процесс, что добавит еще больше ощущений. Во время круговых движений приподнимайте и опускайте голову, над лобком мужчины выписывайте восьмерки, двигайтесь вверх-вниз по стволу пениса.

Можно попробовать способ, когда стимуляция члена происходит исключительно при помощи рта, руки не должны в этом участвовать. Держите головку во рту и ласкайте ее языком. Чтобы увеличить эффект, вращайте головой по кругу. Держите член поглубже во рту. Это создаст у партнера необычные новые ощущения.

Неплохой способ, когда вы, как бы выжимаете сперму из пениса. Сдавите рукой член и двигайте рукой по стволу. Приближаясь к головке, сдавливайте член сильнее, в это время интенсивно ласкайте ее языком.

Ваш партнер испытает огромное наслаждение если вы совместите минет со стимуляцией простаты. Выполняя обычный минет, введите в анальное отверстие мужчины палец. Постарайтесь найти и нажать на верную точку простаты и отправьте мужчину в рай. Можно пальцами ласкать точку, которая находится между мошонкой и анусом.

Вы можете добиться усиления оргазма. У основания члена блокируйте канал, по которому происходит семяизвержение. Массируйте пенис рукой и губами. При помощи блокировки, на протяжении долгого времени, вы сможете доводить партнера до полного изнеможения. В момент, когда вы позволите сперме выйти наружу, семяизвержение будет очень интенсивным и длительным, а мужчина забьется в приятных судорогах наслаждения.

И в заключении хочется дать еще один важный совет. Когда мужчина испытывает оргазм, он пытается погрузить свой член, как можно глубже в ваш рот. Глубина среднего рта обычно не более девяти сантиметров, а средняя длина пениса четырнадцать – семнадцать сантиметров. При минете, член располагается по отношению к горлу под углом 90 градусов. Для того чтобы не возникала опасность для дыхательных путей, перед семяизвержением наклоните голову немного назад и в сторону.

Всегда помните, что вариантов орального секса может быть огромное количество. Можно пробовать разные техники, экспериментировать и выбирать те способы, которые максимально подойдут вашей паре. Главное при этом, умение расслабляться и получать взаимные наслаждения. Если вы любите своего мужчину, вы любите его всего и вам захочется доставить ему полную радость, дать ему возможность испытать самые доверительные и незабываемые ощущения. Он всегда будет вам благодарен за эти мгновения физического счастья, которые вы ему дарите, и обязательно ответит взаимностью. Вы сами творцы своей реальности.

И в заключение небольшой анекдот для настроения:
Две девушки:
— Ну как тот вчерашний красавчик с дискотеки?
— Да ну его, дурак.
— А что так?
— Ну, делаю я ему минет. Минуту делаю, 2, 3, 10, а он все никак не кончает. Ну, делаю еще 10, тут он как—то корчиться и извиваться начинает. Ну, думаю, щас, только не в меня… Но, нет же, не выдал. Еще 5 минут жесткого минета, у него дикие судороги, и тут он выдает фразу, от которой я ему чуть член не откусила:
— Дорогая, ты уже кончила? А то я больше терпеть не могу…

Если Вам понравилось - поделитесь со своими друзьями!